ID работы: 10675607

Скучала?

Фемслэш
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Да

Настройки текста
музыка заполняет салон машины, заполняет всё и всех кто его слышит. девушка улыбается, вслушиваясь в слова певицы. с недавнего времени, именно эта группа стала её любимой. почему? потому что рыжеволосая фурия, голос который только и не даёт сойти с ума, её девушка. голос, который она слушала ещё до их знакомства. голос, который, в какой-то степени спасал её в некоторые моменты. вытаскивал из мыслей, возвращал в мир иной. не тот где она может быть счастлива. иногда, наоборот, он втягивал в глубь подсознания, где у неё была минута на решение проблем, отделял от суматохи и шума вокруг. новая машина не так удобна, как та, что осталась в Питере, но это лучше чем пешком или на автобусах. потому и арендованная Audi R8 V10 Decennium синего цвета мчит по улочкам городка. по сравнению с родным городом, этот совсем маленький, но такой уютный. и чего уж врать, она бы согласилась жить здесь. телефон опять издаёт жалобный писк. в сотый раз наверное. а нет… сорок пятый… шестой. Малышка. 21:01 Стоцкая, если ты не возьмёшь трубу, я тебя прибью. прямо сейчас соберусь, прилечу в Питер и удушу тебя голыми руками. — куда же ты, моя птичка, прилетишь то? к кому? посмеявшись, сворачивает к какой-то переулок, где по идеи, а точнее по навигации, должен быть магазин. Малышка. 21:03 я позвонила Грише, он сказал что не знает где ты. значит ты не дома. ГДЕ ТЫ?! если ты бросила нашу кошку одну… я тебя… ГДЕ ТЫ? холодный ветер обдал её, стоило только выйти из тёплой машины. улыбка засияла, когда смс-ки начали приходить в геометрической прогрессии — неугомонная. вышла из магазина она спустя десять минут. смс набрали рекордное количество. сто пятнадцать. телефон опять зазвонил. — ну что за неугомонная особа. " Аля» проведя пальцем принимает вызов. — где тебя носит? Соня ща хату разнесёт! — да я в магазин заехала. — быстрее давай. адрес помнишь? — да-а? девушка на том конце провода тяжело вздохнула. — Космическая, подъезд три, квартира семнадцать. — теперь точно помню. ждите. дорога заняла от силы минут восемь. удобно. недалеко от центра, да и район неплохой. останавливаясь около многоэтажного здания, паркует машину. смс. Аля она начала собирать вещи. где тебя носит? она меня чуть не прибила, когда я собиралась отнять чемодан, тебе пиздец короче. — да кис, твоя мать точно сумасшедшая. выйдя из машины обходит её. вынимает рюкзак из багажника. кошку из салона и подхватив пакет идёт к подъезду. думая, как бы быстро всунуть в руки точно злой девушки плюшевого мишку и сырки, пока она не убила её и не закопала на пороге. Аля это ты подъехала? да, я тебя вижу. квартира семнадцать, не забудь. — да, да, да. я. не такая у меня и плохая память! чего она Пуп? кошка мяукнула, сидя в зелёной переноске. — вот и я не знаю. выйдя из лифта тупо стоит пытаясь вспомнить. — Пу… какая квартира? семнадцать или… одна из дверей открылась и выглянула голова с розовыми короткими волосами. — забыла всё-таки. заходи скорее и успокаивай её! протопав к девушке передаёт в руки пакет с продуктами. неловко держит красного медведя и переноску. — заходи уже, горе романтик. — и тебе привет. -привет. барабанщица привстала на носочки поцеловав гостью в щеку. — проходи. сделав шаг в тёплый коридор, слышит родной, но такой злой рык. — если она не возьмёт телефон. я её. Где моя толстовка с покемоном, А? — не знаю! толчок в плечо и девушка, всё ещё в пальто и кроссовках вваливается в не виденную раньше комнату. осмотревшись видеть знакомую стену, видимо когда они говорили по видео связи, рыжая сидела в этом кресле. уютно, запах… запах её девочки. из открытой двери слышится бубнёж и шорохи. поставив переноску на пол, открывает дверцу. серый подросший комок выбегает, делает круг по комнате. останавливается, принюхивается. и бежит в сторону открытой двери. тишина.  — Пупа?! Пу… что ты… иди к мамочке! девушка трёт вспотевшие ладоши, подходит к двери. облокотившись о дверной косяк стоит, улыбается. заплаканные глаза возлюбленной подымаются и встречаются с её. рыжая дёргается. — твою мать. твою мать! блять, ты… ты! отпустив кошку в два шага оказывается рядом. взмах руки и хлёсткая пощечина обеспечена. голова дёргается в правую сторону. — ты! руки девочки как всегда, теплые. обхватывают лицо и притягивают к себе. наконец. губы будто танцуют какой-то дичайшей скорости танец. кусают. притягивают ближе. — дура, почему не предупредила? положив обе руки на бёдра подталкивает к стиральной машине. усаживает на неё. — хотела сделать сюрприз. холодные губы опускаются у шее. играют. любят. так сильно соскучились. тело, что выгибается, тоже соскучилось. наманикюренные когти царапают кожу. царапают плечи и скулы. — я так сильно соскучилась. зубы нежно обхватывают кожу. оттягивает, лижет. — хах, я… тоже. поцелуй другой, совершенно. они будто обволакивают друг друга. дарят долгожданное тепло. — я волновалась. очень сильно… думала, что-то случилось. можно было хотя бы написать, что жива и всё хорошо! — прости. прости, прости…-шепчет между поцелуями поглаживая бедро. — я думала что ты… с кем-то другим. поцелуи прекращаются. подняв голову трётся лбом о лоб рыжеволосой. — ты думала что я тебе изменяю? — мугум. — глупая. какая же ты у меня глупая. отодвигает тело чуть назад, всё ещё стоя меж ног. — я спать без тебя не могла. а спать с кем-то другим. фу. — прям таки фу? — краснеет, смущается. — ну, а кто будет на меня свои ледышки ночью забрасывать? кто будет храпеть по бокам? — я не храплю! — только когда устаёшь. и это прекрасно. — что может быть прекрасного… в храпе? — в твоём, всё. — боже. хватит меня смущать. сказала бы ещё что есть не можешь, не поверю. повисла тишина. разбавили её серенады желудка. — серьезно? теперь пришла очередь другой девушки краснеть. — боже, Вик, ну ты совсем? — я не хотела есть. — ты, и не хотела? не верю. — ну ладно. не могла. голова опустилась. ну и впрямь, провинившаяся школьница. — так, сейчас мы идём на кухню и будем кушать. — а что? — пюрешка с котлетами. — м… ты готовила? — да. желудок заурчал громче. — пойдём, горе-любовник. — накормишь? — куда же денусь. конечно накормлю. — стой! рыжая остановилась у кровати. — это. это тебе в общем. протягивает руку в которой лежит маленький красный медведь. кажется, что есть они пойдут не скоро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.