ID работы: 10675653

Смысл

Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Твои родители — рабы. Закон их — сохранение мнимого имиджа Здравый смысл и человечность — мимо, да, «Это кто вообще такие, где живут и с кем в родстве? Бабки со двора не знают, значит, неинтересны мне.» Им мнение общества дороже, чем ты. Тебя будут наряжать, как ёлку. Муштровать, как солдата, Лишь бы услышать «молодцы ребята» В свой адрес от тёти Гали, что обсуждает всех за спиной. Им насрать, что ты сам хочешь жизни иной. «Ты в моём доме, возмущаться нет толку». Ты пока что молчишь, но ничто в этом мире не вечно. Ты однажды решишься и вылетишь Из гнезда. Оковы снимешь и выбросишь. Ты свободен, они хотят удержать. Перечисляют ужасы одиночества опять — Но даже их манипуляции не бесконечны. На вопрос их о том, что же скажут соседи, Увидев твою одежду, (Пробубнят и затихнут, как прежде), Услышав твои слова, почуяв твоё дыхание, Поняв, что не оправдал родни ожидания, И что всё, что ты делаешь, плохо, Ответ твой таков — на этих мне похуй, Пусть их хоть разрывают медведи. Просьб и обид наелся ты досыта. Их заткнуть нельзя, но можно-то Не дать им хоть превратить себя в ничтожество. После бурного ора и сочных скандалов Стереть себя изо всех анналов. Уничтожить свой мир, но освободить себя. Убрать со лба от пота мокрую прядь, Сбежать из клетки, усмирив сердца стук, Пробудить свой разум, превратить его в лук, Выстрелить вопросом, натянув лука тетиву — Смысл этого в чём? (А нет его. Люди просто дебилы, блядь).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.