ID работы: 10675655

Трогательная история об диггерах: Хулио и Педро.

Слэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало для маленького ручейка....

Настройки текста
Диггеры Хулио и Педро стояли в зловонной камере на балкончике над быстрым потоком канализации. Поток обгрызал поднятый круглый шибер и создавал кучу брызг и монотонный вязкий шум. Шум говна. - давай спускайся, я за тобой. - что? я не слышу - я говорю спускайся, я за тобой спущусь. дно только прощупай. - ааа. В камере оказалось не так глубоко как казалось - немногим выше колена, но поток был мощный. Хулио осторожно оторвался от прогнивших за 30 с лишним лет скоб и осторожно пошел. Его подхватило течением и он скорым шагом подошел и упёрся спиной в шибер. Педро смело подскочил к нему и упёр руки над плечами хулио. - Снимай комбез и штаны. Хулио улыбнулся и начал с нажатия на застёжки комбеза. - тут воняет. не то чтобы напрягает, но голова кружится. - сказал Хулио. Педро переключил свой налобник на красный свет. - я так не могу. я не чувствую единения. к тому же волнуюсь. - сказал Хулио. - хорошо. но готов ли ты к единению по настоящему? Хулио утвердительно кивнул, а Педро пошел к лестнице. Он поднялся на балкончик и начал вращать разводником вал привода шибера. Хулио стоял зажмурив глаза и улыбаясь, смотря из-за плеча на периодически двигающийся вниз шибер. Вскоре шум утих и камера начала медленно наполняться. Педро ещё с полминуты крутил вал и начал раздеваться. Хулио стоял внизу уже по пояс в медленно пульсирующем потоке. Педро прокричал АРПЕДЖИО! и нырнул в говна. Через минуту они плавали в говнах обнимались, плакали, а через ещё минуту говно заполнило камеру доверху и только пульсирующая скупая струйка тёплой бурой воды, выливающаяся через отверстие в люке дало жизнь небольшому ручейку, символизирующему что ЭТИ ПИДОРАСЫ УТОНУЛИ НАХУЙ В ГОВНЕ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.