ID работы: 10675689

3x3

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 114 Отзывы 85 В сборник Скачать

you writing about...

Настройки текста
Примечания:
       Пальцы мягко коснулись железной холодной ручки двери. Два парня подняли взгляды друг на друга, ни один не собирался убирать руку от блестящего металла. За спиной каждого стояло еще по двое, смотрящих не менее возмущенно. Ли Минхо, что сейчас держался за полручки двери и полруки второго парня, хмыкнул, не долго думая, толкнул плечом этого парня, отпер дверь, бесцеремонно заходя внутрь. - Эй, какого хрена? - возмутился стоящий рядом парень. Его хомячьи щеки надулись от возмущения, а глаза округлились по пятьсот вон. Минхо не обратил внимания на выкрики паренька, которого, кажется, звали Джисон - с младшего курса. Он лишь кинул свою сумку на скамью, осматривая небольшой зал, - Это комната для репетиций, - ворвался младший. - Да, для наших, - сказал Ли, вздергивая его нос, - так что свалили. С громким смешком парень с волосами, собранными в небольшой хвост, зашел внутрь, разваливаясь на скамье, словно это место было приготовлено для него. Их коллектив ассоциировался с дерзостью, бестактностью и фразой "они такие сучки" именно благодаря этим двоим. Хван Хенджин и Ли Минхо, как две близняшки - одна пинк, другая дарк, но с одним стервозным основанием. Феликс со своим милым характером и тарелкой брауни в руках, как мягкое перышко, что проходит по красной коже после жесткой порки двух плетей. - Тут какая-то ошибка, может, ректор случайно дал и вам, и нам одно помещение? - заговорил пепельноволосый, оглядываясь на Чанбина из второй группы. Парень уже сжал кулаки так, что вены на руках вздулись. Ли Феликс (или Ёнбок) имел красивый томный грубый голос, несмотря на свое обаятельное личико. - Ты прав, Феликс, поэтому пусть они разберутся, а мы начнем разминку. Иди сюда, мелкий, - позвал его Хван. - Нихера себе, хорошо ты придумал, - заговорил Чанбин, проходя внутрь. Он снял куртку, теперь мышцы, что обтягивала черная футболка, было не скрыть. И, кажется, даже Джини немного напрягся, сглатывая. - Ошибка точно не у нас, - прошел внутрь Хан, пока Ли не загородил проход, не давая сделать ни шагу дальше, - это единственный зал с шумоизоляцией. - Это также единственный свободный зал с кондиционером, - прошипел Минхо ему в лицо. - Так, успокойтесь! - спокойно сказал Чан, до сих пор стоя в проходе, как и Феликс.        Бан Кристофер Чан - наверное, единственный, кто может спокойно и рассудительно решать проблемы в их рэперском коллективе. Может, это из-за того, что он самый старший, может, потому что он также староста. Парень достал телефон и набрал ректора, чей номер был припрятан среди других - учительских. Связи везде имеются - наверное, поэтому 3racha так часто разрешают прогуливать пары, забирать лучшие помещения для репетиций. " И, скорее всего, побеждать " - подумал Минхо, фыркнув своей мысли. Он ни разу не слушал то, что они пишут. Ему не было дела, что пишут эти swag-boys. Хан ни разу не смотрел, как танцуют парни напротив. Для него танцы - это не профессионально, если это не стриптиз - то что тут интересного?        Крис спокойно говорил по телефону, временами поддакивая и слегка нервно прикусывая нижнюю губу. Он был спокоен внешне, но бегающий взгляд и часто вздымающийся кадык от постоянных сглатываний выдавали его. - Да, я понял, до свидания, - завершил диалог Чан, - второго зала нет. Если каждая группа хочет заниматься здесь, то придется делить. Можем поделить по дням? Например, мы с понедельника по среду, вы с четверга по субботу? - Умный самый? - возмутился Ли, - Мы занимаемся почти каждый день, на носу состязания между городскими группами, где мы выступаем. И, может, вам, что побеждают по блату, не понять, но я не собираюсь просиживать полнедели без тренировок. - Что ты сказал?! - возмутился Джисон, подходя ближе. Их грудные клетки были в паре сантиметров, в унисон поднимались и опускались, - Со своей музыкой мы выступаем в баре, поднимая на ней настоящие деньги. Давай, танцоришка, станцуй для меня на пилоне и, может, я тебе заплачу.        Хан не держал эмоции, возможно, временами был слишком прямолинеен, но он не часто грубил. Сейчас он удивил даже друзей. Джисону была очень важна его музыка. Мелодия - это его кровь, что прогоняет строчки слов, бит - это его сердцебиение, а лирика - это и есть он. Он отдается всегда на полную, полностью открывая душу. И так можно сказать про каждого из срирачи. Все победы они вырывают зубами. Стоят словно нагие перед публикой, ожидая и похвалу и осуждение за свои слова. И когда какой-то Ли Минхо говорит, что они не достойны этой похвалы, когда танцор, что потом будет плясать под их же песни (когда, конечно же, парни прославятся), говорит, что это все "блат", парень не будет терпеть. И именно за это нетерпение он получает такую оплеуху, что щека краснеет моментально. - Хо! - кричит Феликс, оттягивая друга подальше. Чан так же удерживает Хана, чтобы тот не наломал дров.       Хенджин слегка привстает, доставая руки из карманов своей олимпийки. До драки не дойдет, но всегда надо быть начеку. Его мягко толкают за плечо, прижимая обратно к месту. Со Чанбин, что сидел рядом, встает, слегка похлопав по нему этой рукой. - Успокойтесь, эй! - парень ростом не вышел, чтобы его примерно слушались, так же, как и Чана. Все разом успокоились, посмотрев в его сторону. От такого покорства у Бини вспотели руки, а губы пересохли. Словно дед, он начал рассказывать о взаимоуважении, временами цокая языком и жестикулируя. Хван не был хорошим учеником, то и дело поддевая старшего, подшучивая над ним. Со хотелось ответить ему на очередной комментарий что-то типа: "расскажешь у меня на коленях, стриптизер", но тогда все его лекции были бы зря. Наконец, он плавно перешел к сути: - Если вам неудобно по дням, можно по часам. У вас первая смена, у нас - вторая. Мы будем занимать этот зал с девяти до трех, вы - с трех до девяти. Так сойдет?       Ребята переглянулись, и, пусть Минхо не хотелось уступать и часа им, он согласился. Все равно не отстанут, а будет конфликт - прибежит ректор. А у ректора он далеко не любимчик. Они с Хенджином часто пренебрегают университетскими правилами. Что-ж, так и началось это "противостояние".

День первый.

- Этот сурок реально раздражает, - начал Ли, заходя в шумный кафетерий.       Эта кафешка находилась рядом с университетом, она просторная и в ней всегда было много студентов, однако, несмотря на это, сюда также любят заходить и работники с офисов неподалеку. Довольно прибыльное расположение. Они могли бы придумать что-то более завлекающее, чем огромная красная кружка перед входом.        Хенджин, как обычно, звонко хихикнул, усаживаясь на излюбленное ими место. Вспоминать вчерашнюю ситуацию не хотелось, но если Ли начинает, Хван игриво продолжает. - Мне рассказали, в каком баре они выступают, он похож на пристанище старых байкеров. - Пф, не удивительно, - усмехнулся Хо, - ты видел Чанбина? Дай ему косуху с банданой, и он посадит тебя на свою паннонию*.       Хенджин скривил лицо, как он это любит делать обычно. - Ясно, - продолжил Минхо, - сурикат, старый байкер и... - Чан-хен мне показался хорошим, - внезапно сказал Феликс, засовывая сразу весь пончик в рот во избежание ответа на последующие вопросы. А они точно будут. - Ликс, я тебя случайно по голове вчера не ударил, когда ты меня оттаскивал? - У Хенджина вырвался смешок, а Минхо продолжал грозно смотреть.       Феликс улыбнулся, аккуратно вытирая губы от глазури. - Нет, хен, просто не вижу смысла их ненавидеть, если мы уже договорились. - Ты подписывал что-то? - Спросил Ли, указывая острыми концами вилки, которой собирался есть салат, на Фелю. - Нет, - ответил младший. - А ты? - перевел он остриями на Хвана. Тот лишь помотал головой. - А это значит, что мы ни о чем не договаривались. Мне неудобно ждать по два часа зал, если пары закончатся раньше. Этот зал я упрашивал слишком сильно и долго, перестал даже на лекции опаздывать, чтобы угодить ректору. И я ни с кем его делить не собираюсь. Сами свалят. Ради чего он им так нравится? Шумоизоляция хорошая?

***

      Терять время было нельзя, а прогулять пару ради важного дела - можно и нужно. Пока глаз было минимум, а за ключами следила одна старая вахтерша, обвести ее вокруг пальца было не так уж и сложно. Феликс спрашивал дорогу до кабинета, откровенно тупя, якобы не понимал объяснения бабули, так что та не сдержалась, решать пройти пару кабинетов для указания дороги. Хенджин быстро открыл дверцу с разными ключами. К каждому был прикреплен белый номерок помещений корпуса. - Наш 210, - сказал Ли, отчетливо помня номер излюбленного зала. Разбудите его в три часа ночи, и он назовет его твердо и без колебаний, настолько он его желал.       Дверь в зал была действительно плотная и хорошая, но проблема в том, что изнутри она не закрывалась и не открывалась. Для этого есть ключ. Сейчас обед, и зал свободен от рэперов. Ли приблизился ухом - тишина, аккуратно открыл - никого. Он закрыл замок открытой двери, высовывая ригель наружу. Теперь дверь толком не закроется, образуя щель. "Никакой шумоизоляции, парни" - усмехнулся своим мыслям Ли.       Кажется, все - пора уходить, но Минхо замечает вещи, что оставили парни. Разная аппаратура, колонки, есть даже небольшое портативное звукозаписывающее устройство. На полу валяются сумки и верхняя одежда, на скамье - чья-то потрепанная тетрадь. Ли берет ее в руки. Помятая обложка податливо открывается на последнем исписанном развороте. Карамельноволосый успел прочитать лишь пару строк, как его позвал Хенджин. Тетрадь мягко упала обратно на скамью, снова раскрываясь в сгибе.       Миссию подержать ключи у себя, а потом вернуть вахтерше (якобы "нашел на полу") доверили Феликсу, потому что Хенджину с Минхо могут не поверить. А Феликс и не против, ему не сложно помочь хенам, потому что они часто помогают ему. Наверное, он впервые только сейчас понял, что такое друзья - и веселятся вместе, и при беде выручат. Кто-то обижает - получает, помочь слинять с пары - без проблем, объяснить лекцию - "мелкий, мы не знаем, но погоди... есть тут знакомая нуна..."       Феликс, улыбаясь мыслям, спускался с лестницы, и, смотря только под ноги, не сразу заметил фигуру перед собой. Две сильных руки упали на его тонкие плечи, парень испугано поднял взгляд. - Извини. Напугал? Ты такой задумчивый, Феликс, даже не замечаешь никого, - улыбался Крис так нежно и естественно. Это не была притворная улыбка или улыбка "из вежливости". Чан, кажется, и в правду был рад его увидеть. - Все нормально, - слегка посмеялся Ли, почесав затылок. "И даже смех его довольно низкий", - подумал Чан. Крис не видел врага ни в одном из денсрачи, но именно Феликс вызывал доверие, к тому же они оба были из Австралии, поэтому он решился: - Слушай, а ты не видел ключ от студии? Кажется, Минхо его вчера отдал вахтерше, но после обеда он уже пропал. Ли был верным другом, мог случайно где-то проговориться по глупости. Но никогда намеренно. Минхо и Хенджин были самыми близкими людьми для него. Минхо всегда помогал в танцах младшему, у которого в начале получалось... не то, чтобы даже хорошо. Но его навыки выросли, и теперь он может даже гордиться собой. Но больше он гордился старшим. Парень отдавал всего себя в движениях. Он также старался и для группы, хоть и хотел выглядеть незаинтересованным в этом. Хо действительно нужен был этот зал, а значит, и Феликсу. Чан не ошибся, Ёнбоку можно доверять. - Нет, хен. У Минхо его нет, он точно его сдал. Возможно, вахтерша обронила, она такая неуклюжая. А что-то не так? - Да нет... ничего.       Парни вежливо попрощались, и их дороги разошлись. Пока не наступило три часа.       Хан с шумом выходит из помещения, когда спиной врезается в кого-то приятно пахнущего. - Смотри, куда идешь, - огрызается голос, и Хан точно понимает, кто это, отпрыгнув вперед.       Минхо смотрит на него, словно на придурка, а потом усмехается, подходя ближе. - Боишься меня? - проводит пальцами по черной панаме на голове Джисона, - То-то же, - натягивает ее прямо на глаза. - Я боюсь тебя? Не смеши, baby, - начинает оправдываться Хан, поправляя головной убор.       Ли замирает, округляя глаза в угрожающем взгляде. - Воу-воу, успокойся, baby. - Не называй меня... - Да-да, - перебивает его Хан, - пошлите, парни.       Минхо бы ударил его прямо сейчас, но заметил в его руках тетрадь. А в голове те две строчки. "Мне не одиноко, когда другие отворачиваются от меня. До тех пор, пока я верен сердцу, могу положиться на свой разбитый компас"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.