ID работы: 10675689

3x3

Слэш
NC-17
В процессе
294
автор
Размер:
планируется Макси, написано 107 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 114 Отзывы 85 В сборник Скачать

My personal inspiration

Настройки текста
Примечания:
- Боже, что я творю? - говорит себе Джисон, кликая на "пригласить в приват".        Минхо выглядел расслабленно, в глазах читался "очередной приват". Он пристально смотрел в камеру, с серьезным выражением лица, потом губа слегка дернулась и он тихо посмеялся: - Ну и чего ты молчишь? Время идет, твои деньги пропадают.       А Хан не может оторвать взгляд от такого Ли. Нежный, без намека на стервозность или злость. Глаза, что обычно смотрели на Хана слегка жмурясь, теперь сверкали. Включать камеру Джисон и не думал, а вот насчет языка слегка поколебался. Когда он попросил его простонать "Джисон", Ли не удивился корейскому имени. Может он привык временами встречать тут корейцев? Сайт иностранный, здесь кто угодно может попасться. Ты можешь говорить на корейском? - написал Джисон, внимательно наблюдая реакцию.       Хо перестал улыбаться, слегка приподнимая бровь. - По-твоему, все азиаты корейцы? - ответил парень, разговаривая более низко, но, как ни странно, по-корейски. - Как ты догадался? - Ли снова улыбался, - акцент?       "Ага, акцент" - Как мне к тебе обращаться, user324523? - Спросил Хо, подвигаясь ближе к экрану. Ты можешь на "папочка", - Минхо посмеялся, прикусывая губу. - Хорошо, папочка, что хотите? - Хану было непривычно слышать вежливую речь к себе от хёна, хотя это и возбуждало. Наверное, тот думает, что ему звонит очередной мужик-извращенец. "Почему ты здесь?" - резкий вопрос, что написал Джисон, сбил Минхо с толку. - Легкие деньги? - но он все равно понял, - Я выкладывал dance-practice, а в комментариях под ним начали писать извращенцы, не в обиду тебе. Я решил, что неплохо продолжить это немного на другом ресурсе, - Минхо не говорил неловко или виновато, это как в порядке вещей. Он просто обсуждал свою подработку. "И как давно?" - не унимался младший.       Минхо задумчиво замычал, поднимая взгляд вверх. - Год? - ответил Ли, - может меньше, я точно не помню. Ты хочешь поговорить об этом? Или, - на Ли была надета длинная мягкая рубашка, ему ничего не сделать, чтобы скинуть ее. Острые ключицы покажутся первыми, обрамленную мышцами грудь уже ничего не будет скрывать своей мешковатостью. Хан облизнется, сразу напишет о том, какое красивое тело у парня. Тот ухмыльнется, его рука скользнет вниз, по гладкой коже. Его маленькие нежные пальцы обведут контур сосков, которые Джисон был бы не против облизать. Тем временем рука упадет вниз, на ремень, раскрываясь с тихим лязгом железа. По бокам, не прикрытые трусами костяшки побелеют от натянутой кожи. Танцор спустит штаны ниже, на твердые сильные бедра.       Хан тоже снимет джинсы, кинет их куда-то на пол. Проведет ладонью по уже напряженному члену сквозь ткань, так дразня себя. Потом возьмётся сильнее, проведет большим пальцем по голове, надавливая. Минхо прикусит губу, тоже опустит руку ниже, хватая целой ладонью посильней. Резкий выдох сорвётся с губ старшего, а потом он пристально посмотрит в камеру — в душу Хана. - Я знаю, что это ты, Хани, - скажет парень, пока Джисон будет дрочить, слушая вульгарные звуки тела, прислушиваясь у редкому дыханию Минхо, - покажи себя, папочка? - Да, - выдохнул Хан, - да, назови ещё раз. - Папочка?! - громкий голос старшего заставил младшего придти в себя до того, как он кончил, - вы меня слышите? Почему ничего не пишите?        Хан слишком замечтался. Ли до сих пор сидел в одежде, скучающе наматывая прядь на палец. "Извини, засмотрелся" - спеша пишет Хан, наблюдая за реакцией.        Старший улыбнулся, прикрыл свои красные щеки воротом кофты. Хан продолжил: "Когда ты так закрываешься, ещё милее" - Обычно мне говорят, что я милее, когда раздеваюсь. "Если ты разденешься, то точно сведешь меня с ума" - Хорошо, - Минхо убрал с лица улыбку, - тогда не буду, - издевался старший.        Хан издал что-то похожее на скулеж, жадно надувная щеки. "Перестарался"       Но это не было ложью. Хан и правда считает его милым, когда Ли себя ведёт так застенчиво. - Может у тебя есть какие-то предпочтения? Чулки, юбки?       "Нет. Девичье не надо. Люблю обтягивающее. Ты сказал, что танцуешь. Видно по накаченным бёдрам. Так вот черная кожа, что обтягивала бы твои рельефные ноги, или ремни на крепкой груди. Еще лучше, если они будут на оголенной коже. Ты выглядел бы в этом очень сексуально. Очень красиво. Глаз не оторвать" - разошелся Хан теряя последний рассудок. Да, ему нравится Минхо. Да, он считает его сексуальным. И, черт возьми, да он хотел бы его в этом видеть. Только он. Желательно перед собой и не через экран.        Ли многозначительно хмыкнул, задумываясь о чем-то. Снова ухмыльнулся, но уже сам себе. - Хорошо. Я бы хотел в таком оказаться... перед тобой. Сел бы на колени, а ты положил свои руки на глянец моих бедер. Этого ты хочешь?       Увидев скромное "да", он продолжил: - Я бы потерся о твой член, жадно впился в губы. Я думаю, они у тебя очень мягкие. "Я бы прикучил твли. Они потрясабщие" - написал незнакомец. Хо улыбнулся. Наверняка этот человек уже дрочит, раз столько раз промахнулся. Обычно парня привлекает, когда смотрят на него. Но тут он жалеет, что не может взглянуть на собеседника.        Времени было не много, но Джисон наслаждался каждой секундой. Вскоре старший завершил приват с обещанием, что наденет что-то подобное на следующем их созвоне. Хан не отрывал взгляда от экрана пока он не погас от отсутствия каких-либо действий на нем.       Что это было? - все, что присутствовало в голове Джи. Он прикрывал руками красное лицо, но яркая, широкая и глупая улыбка все равно виднелась сквозь пальцы. Хан достал свою тетрадь, что была согнута ещё раз пополам. Сколько она с ним? Парень не помнит, знает только, что давно. Он пишет что-то очень быстро, чиркает, снова пишет. Что-то напевает под нос, старается зачитать. Он не прикасался к написанию текстов несколько дней, а сейчас его от карандаша с бумагой не оторвать.

День пятый

       По воскресеньям двери в университет закрыты, но для ребят охранник впускает. Чана он знает, а тот уже предупредит о танцорах.        Здесь Хан возвращается с небес на землю. Ли не проявляет никакого внимания, все тот же нелюдимый. Сегодня 3racha закончили раньше, младший даже решил протереть пыльный пол, чем удивил друзей. А подошедшему раньше всех Хо это совсем не волнует. - Хён, пол скользкий, подожди пока высохнет. - Ага, - словно отделен он всего мира, он что-то искал в своем телефоне. - Уборщица сюда редко заходит, убирается ещё реже. Я решил, что нам всем будет комфортнее в чистом помещении. - Ага, - продолжает Ли, наконец обращая внимания на желающего этого Хана, - не хочешь свалить?        Он даже хлопнул дверью. Джисон кусает кулак от желания заорать от раздражения. Он даже дома пол так тщательно не моет. И с чего он решил проявить внимание? Этот бесчувственный кусок видимо лишь играет на камеру. Хан выдыхает. Он просто его плохо знает. Все нормально, Хан проявит себя ещё раз.       Телефон оповестил о том, что памяти нет и выключил видео, как только закончилась музыка, словно тоже боялся помешать Ли. Танцоры репетировали уже несколько часов, записывая свой танец буквально через раз, каждый просматривая ошибки. Не успев отдышаться, Минхо подошел к гаджету, открывая последнее видео. Все трое напрягали брови, замечая косяки.       Феликсу казалось, что Минхо танцевал потрясающе, словно бог, в отличие от себя. Но слыша очередной цок с его уст, расстраивался. Если ему не нравятся свои навыки, то что он скажет про Ликса? Они досматривают, после чего Минхо перематывает на начало. Все знали, что это значит - теперь Хо просматривает своих друзей беглым взглядом. Хван отходит попить воды и отдышаться. Он словно жидкая карамель, переливается от потного тела. Феликс остается на месте, внимательно наблюдая за реакцией хёна. Тот лишь глубоко вздыхает, и это далеко не от удовлетворенности. - Феликс, ты когда-нибудь занимался сексом? - от такого вопроса Хенджин, пьющий воду из бутылки, выплескивает ее наружу. Ёнбок растерялся, а вот Ли не отрывал от него строгий взгляд. - Эм.. ну-у, - бормотал под нос младший, ища помощь в заинтересованном в их разговоре Джини. - Я не вижу сексуальности в танце. Понятное дело, что ты не стриптиз танцуешь, но наша цель показать невинную сексуальность, легкую, словно ее и нет здесь, но чтобы каждый почувствовал. Ты очень гибкий, я это знаю, а в танце ты словно бревно, - продолжал отчитывать Минхо, не отрывая взгляд.       Феликс внимал каждое слово, он понимал о чем говорит хён, но ему не удавалось быть таким же раскрепощенным как Хо или Джини. - Но, Минхо, - начал Хван, подходя к Феликсу и закидывая руку на его плечо, - Ликси только недавно начал танцевать, не будь так строг. Что ему теперь делать? - как то наигранно продолжал парень. - Пусть пофлиртует с кем-то, мне пофигу, ему надо раскрепоститься. Чтоб вы понимали, - Хо начал что-то искать на своем телефоне, - я думаю подобрать такие костюмы.        На экране высветилось три набора нарядов. Картинки были на белом фоне, скорее всего Минхо сам искал подходящие вещи, составляя лук для каждого. Во-первых, у каждого были черные кожаные брюки, со складками, но явно обтягивающие. Во-вторых, верх он выбирал под индивидуальность каждого. Хенджину легкую шифоновую блузку, что скользила бы по его широким плечам с толстым поясом, облегающим тонкую талию. Для Феликса отлично подходит полупрозрачная рубашка усыпанная мелкими блестяшками и черный бархатный чокер. На Минхо ремни. Такие же черные и блестящие, как и штаны, обтягивающие грудь, переходящие на плечи, спину. Спина была оголена, это было особенностью, на которую не каждый решится. - Мне нравится, - без думу ответил Хенджин. - Мне... тоже, - как-то неуверенно сказал Феля. Ему нравилось, правда нравилось. Но он не был уверен сможет ли соответствовать такому образу. В большой футболке и спортивных штанах ошибки сглаживались. Младший сглотнул.       Парни начали собираться, кроме Ёнбока. Он беспрерывно тренировался. Комментарии старшего его приземлили. Хёны посоветовали не перенапрягаться, и сами спустились по темному коридору вниз. Минхо жил в противоположном направлении от Хенджина. Они попрощались, и только младший зашел за угол, Ли развернулся на все сто восемьдесят, направляясь на остановку.        По выходным рэперы выступают. Ли это отчётливо запомнил, и знать он не знает зачем притащился в этот сраный бар ещё раз после тяжелой тренировки, но он здесь. Садится за самый дальний одинокий стол. На парне кофта с капюшоном, что он натянул на глаза. На лице, как обычно, маска. Он перебирает пальцы. На сцене какой-то музыкант играет на гитаре. Прикольно, но под такое не станцуешь.        К Ли рискует подойти поддатый мужчина с кружкой пива в руках, может хочет что-то обсудить. Такие любят поговорить "просто так". Но завидев взгляд Минхо — испепеляющий все живое в радиусе двух метров, вовремя свернул, уходя медвежьими шагами.        Дверь со спины открылась, и Хо услышал знакомый смех. Хан всегда был особенно шумным, его голос можно услышать на конце другой улицы, что уж говорить про скромное помещение. Ли сжал плечи, опустил голову ниже. Обычно он привык ходить с гордо поднятой, сейчас скромничал. И были причины. Понравилось ли старшему выступление — он пока не решил, но его точно зацепило. Пока они не пришли, Ли просидел уже час, ещё полчаса - пока не начали. А когда начали, сердце замерло вместе с временем.       Почти всегда Хану доставался первый куплет, заставляя Минхо прислушиваться с первой фразы. Голос Джисона не дрожал, был резким. Слова быстрым потоком срывались с его губ, смешиваясь с битом воедино. Вдруг его твердый голос перешел на мягкое пение. Ли даже выпрямился, чтобы лучше видеть и слышать младшего. Тот подмигнул кому-то в зале. - Этот мелкий, - прошептал Ли, - гребанная кокетка.       Их взгляд встретился. Джисон не мог свести его еще несколько секунд. Кажется, он уже видел этого парня здесь раньше. А Ли боялся, что тот мог догадаться. Что-то наподобие искры... Так это называют? Сон читал словно для него, лишь временами поглядывая в общую толпу. И облизываясь, зачесывая пятерню в волосы, пока пели остальные, он смотрел на одного человека.       Они зачитали еще пару треков до того, как попросить у зала "перекур". Хан спрыгнул с невысокой сцены, уверенно направляясь в сторону Минхо. Старший резко встал, громко скрипнул стулом, направляясь на выход.       Узнал. Точно узнал. Вот позор. - Хей, погоди, - послышалось за спиной, - я хочу познакомиться.        Хо даже остановился на секунду. Свет тусклый, парень одет как спецназ - не узнал. Но подойдет — точно узнает. Поэтому Ли снова сорвался с места. Только он дошел скорым шагом к двери, только вышел за нее, как рванул, что пятки сверкали, прячась в густой гуляющей по ночному городу куче людей.        Всю неделю Хана одолевают смешанные чувства. Минхо еще не запускал стримы, но он не перестает пялится на старшего. Его так же интересует парень в том баре. Кажется, он единственный кому интересна их музыка. В то время, как все люди просто пьют и говорят (и Хан их не осуждает, они просто как фоновая музыка, в этом нет ничего обидного), тот не сводит взгляда. Прислушивается, наслаждается?       Ли тоже не в лучшем положении. Все время он думает о приближающемся выступлении, полностью погружаясь с головой. Оттачивая движения допоздна, заказывая наряды. Не было времени даже зайти на вебкам. И все равно он думал о том мужчине с привата. Он не просил его раздеться, наблюдал лишь за реакцией. И она ему нравилась. Минхо это напоминало один приятный вечер, который парень хотел бы забыть навсегда. И в тоже время этот придурок Хан. И то, что он пишет. Почему Ли вообще вдруг это заинтересовало? Почему он снова находит в нем что-то?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.