ID работы: 10675690

Её сердце заполнили цветы..

Джен
PG-13
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в поместье Дадзаев. Аяко как обычно пила чай с братом и обсуждала разные книги. –может прогуляемся?– предложила девушка –было бы неплохо)– ответил Осаму делая ещё один глоток чая– сегодня чудная погода) –парень сообщил дворецкому что уходит на прогулку и просил приглядеть за поместьем. После близнецы пошли в парк,сегодня первый день цветения сакуры,дети бегают по улицам и радуются тёплой погоде и красивым видам из окна. Слишком счастливые для этого прогнившего мира,слишком наивные для отвратительных людей находящихся в мире –чудесный вид)–сказала Аяко разглядывая деревья сакуры на обочинах парка. –угу–Осаму не был особо разговорчив и не любил болтать попусту. Они гуляли около получаса ,а после разошлись т.к. Осаму решил пойти домой,как ни как скоро вечер и на улицах будет слишком много людей. Аяко же решила погулять по тёмным улочкам Йокогамы. Позже она наткнулась на сукуба..слишком красивого сукуба в образе девушки. –вау,какая красота)– она немного поболтала с сукубом и ушла домой в свои покои. Она по уши влюбилась..в сукубов влюбляться нельзя,особенно другим демонам. Сукубы могут совращать и заставлять влюбиться в них,но сами они не способны любить.– "Если демон влюбится в сукуба..его сердце и тело заростёт цветами,а сам демон погибнет.."– так говорила близнецам их мама,сама мама погибла от болезни вместе с отцом близнецов.. –Аяко что с тобой?..– на следующий день Осаму хотел разбудить сестрёнку и выпить с ней чаю,но заметил в её глазу цветок,также цветок был и в уголке губ.. – ты о чём?– посмотрела в зеркало что висело на стене с боку кровати и ужаснулась..она умирала и помочь тут уже нельзя.. С того момента прошло 2 недели,Осаму не отходил от Аяко стараясь поддержать её. Аяко задыхалась этими цветами,также цветы появились и на других частях тела девушки. Цветы выросли на руках,ногах и грудной клетке. Пара цветков были на шее,приступы кашля с цветами уже порядком надоели девушке. В один из дней –хей сестрёнка..пойдём выпьем чаю?..– Осаму вошёл в комнату сестры и тут же подбежал к её трупу,из её сердца вырос большой цветок с длинным стеблем..красная камелия.. Девочка всегда была близка с братом,помогала ему,давала смысл жизни..и сейчас единственый смысл жизни у Осаму пропал словно его и не было..никогда..он пропал забрав с собой любимую и единственную сестрёнку Осаму вместе с его душой..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.