ID работы: 10675696

Её величество, Шерил Блоссом

Фемслэш
NC-17
В процессе
240
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 389 страниц, 78 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 617 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
      ***Автор***       Шерил и Тони были последней парой. После их уединения ребята решили, что пора бы уже ложиться. Девочки устроились на просторной кровати Шерил, а Арчи хозяйка согнала на пол. Взбив предоставленную подушку, парень подложил её под голову и, повернувшись на бок, вскоре задремал. Женская же часть легла в следующем порядке: Бетти, Джози, Тони, Вероника и Шерил. Спустя минут десять все уже спали. Ночь прошла спокойно, за исключением однажды проснувшейся Вероники, которая аккуратно сползла с кровати и перебралась к любимому под бок.       Утром Джози, обнимая подушку и мило посапывая, случайно столкнула с кровати Бетти (дело в том, что, когда девушка потягивалась во сне, она случайно пнула подругу). Шлёпнувшись на пол, Купер вскрикнула, из-за чего проснулись Арчи, Тони, Вероника и Шерил. Виновница инцидента всё так же крепко спала. Шерил, пожав плечами, снова легла, прикрывая глазки. Тони посмотрела в сторону Ронни, которая, ущипнув парня за сосок, вновь стала дремать, а после на свободное место рядом с интересующей её девушкой. Она стала медленно и аккуратно, чтобы не разбудить её, придвигаться к Шерил, как внезапно Блоссом резко открыла глаза. Остановив движения, Тони кивнула в сторону пустоты рядом с Шерил.       — Я упаду здесь?       — Ну падай, — пожала плечами девушка.       Топаз аккуратно расположилась, придвинулась к Шерил, накрыла себя одеялом и только было прикрыла глазки, чтобы вновь уснуть, как почувствовала, что кое-кто просунул своё колено между её ног. Её сердце дрогнуло. Удивлённо поморгав, Тони с лёгким испугом посмотрела на Шерил, губы которой медленно растянулись в лукавой улыбке.       — Шерил..? — неловко прошептала девушка.       — Что? — с недопониманием, смешанным с вызовом, спросила Шерил, поводив коленом вверх.       Тони чуть сжалась, опустила неловкий взгляд в постель и робко, очень тихо с красным лицом промямлила:       — Нельзя же так с утра...и при всех...       — Нельзя что? — Шерил проскользнула под руку Топаз, лежащую на бедре, к талии и придвинула к себе. — Ты мне дашь хотя бы один ответ, — оказавшись ещё ближе, она тише добавила: — Щеночек с Дёрти-Стрит?       Тело Тони покрылось лёгкой дрожью. «Какого чёрта.?!» — провопила в мыслях она, слегка сжимая тонкую ткань своих шортиков. Заметив, что Тони задрожала, Шерил почувствовала внутри нечто нежное и тёплое, очень приятное. Она не смогла выдержать и, поглаживая волосы девушки, оставила лёгкий поцелуй на её лбу, а коленом коснулась промежности. Реакция не заставила себя долго ждать, ведь уже в следующее же мгновенье Шерил ощутила, как бёдра Тони сжались, сжимая также и её ногу. Тогда Блоссом, всё ещё обнимая «Щеночка» за талию, подобралась свободной рукой к её макушке и прикоснулась губами к волосам, застыв в таком положении на некоторое время. Тони же, задрожав чуть сильнее, робко пробубнила:       — Выпусти...       — Если не будешь тише, этим коленом я доведу тебя до оргазма.       Внутри Тони всё ликовало, но также её преследовали волнение и небольшой страх, ведь они не одни в комнате.       ***Шерил***       После столь резких даже для меня самой слов Тони замолчала. Я прикрыла глаза, окончательно расслабляясь. Тони немного дрожала, отчего стало настолько хорошо и приятно, что захотелось остановить время, выпасть из реальности на несколько часов и просто находиться в таком положении, сколько душа пожелает. Я слышала каждый её вздох, ощущала в районе шеи жаркое дыхание, вдыхала сладкий аромат, исходящий от Тони. Всё это сводило с ума...       Вдруг я услышала шелест одеяла, из-за чего открыла глаза, и увидела, как руки Тони тянутся к моему животу. «Боже, неужели она сейчас что-нибудь сделает..? — отмечаю, незаметно сглатывая и медленно втягивая его. — Хоть бы не остановилась...» Я даже не думала сопротивляться. Не в силах сдержать улыбку, я прикрыла от удовольствия глаза.       В какой-то момент я ощутила, как моё колено становится свободнее, однако не придала этому никакого значения (а зря...). Зато вскоре в это самое колено упёрлись чьи-то ножки, в то время как в живот меня кто-то аккуратно толкнул. В реальность мне помог вернуться голос Тони:       — Шерил, ты падаешь!       От нахлынувшей эйфории я не сразу поняла, что вообще произошло. Осознание появилось, когда я почувствовала боль в районе пятой точки и, оглядевшись, поняла, что нахожусь на полу.       — Ауч!       «Я возмущена! Какой наглостью нужно обладать, чтобы..! — нахмурив бровки, я поднялась и посмотрела на Тони. — Ну всё..!» Та же с ухмылкой на губах прикрылась одеялом. Я тут же залезла под него и было начала истязать таящегося в нём непослушного "Щеночка", когда голос Арчи...       — Расшумелись... Ладно, встаём!       ***Автор***       Вскоре проснулись и остальные. Почувствовав, что становится плохо, Вероника повернулась к своему парню, прося тем самым проводить её до дамской комнаты. Однако, к несчастью, в этот момент по коридору шла Пенелопа, направляясь в комнату дочери. Заметив вышедшую пару, а особенно обратив внимание на Ронни, которая была явно не свежей, женщина сделала выводы.       Во время завтрака Пенелопа не спускала пристального взгляда с Лодж, ожидая сама не зная чего. Вскоре Вероника вновь почувствовала приступ тошноты и, держась за живот, медленно поднялась и стала двигаться в сторону выхода из столовой.       — Можешь сразу же направляться к выходу, юная леди! — грозно и с недовольством сказала Пенелопа. — Наш особняк строился не для приёма алкоголезависимых.       Вероника остановилась и повернулась к женщине, временно забыв о своём желудке. Клиффорд отложил приборы и повернулся в сторону жены, уже открывая рот, дабы попросить ту сдерживать себя, как это сделала за него Роуз.       — Веди себя приличнее. Как никак, у нас гости, — старушка кивнула в сторону ребят.       Пенелопа сдержанно кивнула, сжимая в руках приборы. Арчи, заметив это, также поднялся и, придержав за талию любимую, повёл ту к выходу.       — Нам пора домой, иначе мистер Лодж начнёт переживать.

***

      После завтрака девочки вновь закрылись в комнате Шерил. Джози рассматривала лаки подруги под контролем той, временами прося попробовать некоторые на своих ногтях, Бетти читала какую-то книгу, лёжа на кровати Блоссом, а Тони просто за всем наблюдала с небольшой улыбкой.       Когда наступило время обеда, все снова спустились в столовую, сели на места и принялись за трапезу. В этот раз всё проходило спокойно...ровно до того момента, пока телефон Джози не завибрировал, а на экране не появилось «Мама». Извинившись, девушка отошла в сторону, выслушала собеседницу, серьёзно кивнула и вернулась к столу.       — Шерил, мне нужно бежать, — наклонившись и чмокнув подругу в щёчку, МакКой более тихо добавила: — Если захочешь избавиться от Тони, то лучше подвези её до дома, а не брось на трассе.       Проследив взглядом за Джози, Бетти отчего-то заволновалась. Она также поднялась, поблагодарила за всё Шерил и прошла в прихожую.       — Что у тебя случилось? — поинтересовалась Купер, наблюдая, как Джози впопыхах пытается завязать шнурки на ботинках.       — Да так, пустяки. Просто мама попросила помочь и...       — Не нужно врать, ты бы не волновалась так тогда. Скажи мне правду, я всё сохраню в секрете.       — Да нет, Бетти, правда... Пустяки, — махнув рукой, Джози поднялась и направилась к двери, однако Купер не собиралась отпускать подругу так просто. Тяжело вздохнув, девушка повернулась и выдохнула. — Мама сказала, что дома нам предстоит тяжёлый разговор. Мои родители последний месяц не очень ладят и...кажется...я знаю, о чём мы будем говорить.       — Боже... Я поеду с тобой, — решительно кивнула Бетти, накинув на плечи своё пальто.       — Не стоит, я справлюсь.       — Это был не вопрос. Я просто поставила тебя перед фактом.

***

      За столом остались пятеро: Роуз, Клиффорд, Пенелопа, Шерил и Тони. Последняя медленно водила ложкой по поверхности супа, слыша тяжёлые вздохи женщины, сидящей на другом конце стола. Временами смотря на Пенелопу, Тони замечала, как грудь женщины то поднимается, то вновь опускается, а взгляд, пристальный и осуждающий, не сходит с неё ни на секунду. Не выдержав, Тони решила попросить ее перестать, как Шерил поспешила опередить девушку:       — Мамочка, прекрати. Или мне вызвать врача?       Пенелопа возмущённо приподняла бровки, однако под давлением свекрови лишь сдержанно улыбнулась. Спустя ещё минуту столь напряжённой атмосферы, Тони поднялась.       — Я не голодна, — вежливо произнесла она, краем губ улыбнувшись.       — Неужели что-то не любишь? — наигранно-обеспокоенно спросила Пенелопа       — Нет-нет, что Вы? Всё хорошо.       — Я тоже наелась, — старушка отложила приборы и посмотрела на гостью. — Мне бы хотелось показать тебе наш прекрасный сад.       Бросив взгляд в сторону Шерил, Тони улыбнулась и, вновь посмотрев на Роуз, кивнула:       — Да, с радостью!       — Я с вами, — Шерил только было начала подниматься, как бабушка остановила её.       — Нет, сиди. Я справлюсь.       — Помощь не нужна? — в этот раз королева Мэрсхилла обратилась к Тони.       — Не сомневайся.       Бросив строгий взгляд в сторону Пенелопы, старушка вместе с Топаз направилась к выходу из особняка. Прибыв в сад, — всю дорогу они провели в молчание, — Роуз попросила девушку сорвать одну розу. Протянув старушке цветок, Тони вновь покатила её вдоль аккуратно выложенной из камня дорожки. Первой прервать молчание решила Роуз.       — Как твоё имя, дитя?       — Антуанетта. Можно просто Тони.       — Красивое... Я Роуз, бабушка Шерил.       — Очень приятно, — девушка немного улыбнулась.       — Я так понимаю, вы с моей внучкой близки?       — Полагаю, что да, — Тони неуверенно кивнула.       — И как тебе моя принцесса?       — У неё сложный характер, зато нескучный.       — Как давно вы знакомы?       — Где-то пару месяцев.       Роуз удивилась.       — Так мало времени, а уже друзья... Я поражена.       — Я тоже, — ответила Тони.       Роуз попросила девушку остановиться, после чего медленно развернула коляску к ней и многозначительно и ещё более удивлённо посмотрела на Топаз. После секундной заминки они обе рассмеялись. Тогда Тони решила всё разъяснить.       — Понимаете ли, наше знакомство было не совсем обычным.       — Что? Это как?       — Она прошла мимо, толкнув меня в плечо и кинув колкую фразу.       Прикрыв кистью рот, Роуз посмеялась.       — Это в духе моей внучки... — после, кашлянув, она слегка нахмурилась. — И что тут необычного?       Тони пожала плечами. Убрав руки в карманы кожанки, она ответила:       — Ну не знаю, она меня гнобила, пыталась выжить из школы и всячески психологически давила. Её отношение ко мне оставляло желать лучшего, ведь даже после всех моих попыток пойти с ней на контакт, она меня всё так же яро ненавидела. А ведь я как-то даже спасла её...       — Оу... — старушка прикрыла ладонью ротик. Чуть после она подалась вперёд, добавив: — И как же тогда ты с ней смогла совладать?       — Упорство и труд всё перетрут, — вновь вызвав у старушки смех, девушка улыбнулась.       — И какие выводы о Шерил ты сделала после общения с ней? — губы Роуз искривились в лукавой улыбке. Посчитав, что она всё делает правильно, Тони спокойно ответила:       — Как я сказала ранее, Шерил довольно сложный человек: резкая, прямолинейная, бестактная, — пожав плечами, она продолжила, — высокомерная, самоуверенная, импульсивная, непонятная и вообще...полная эгоистка! — девушка заметила, как старушка ухмыльнулась, вновь прикрывая ладонью рот.       — А в ней есть что-нибудь хорошее?       — В каждом человеке есть что-то хорошее.       Вдруг Тони почувствовала, как на её плечо кто-то поставил руку, а после стал медленно сжимать его. По яркому красному маникюру девушка быстро догадалась, кто это.       — И что же, милая Тони, хорошего во мне?       Топаз тут же ощутила жар на щеках и желание провалиться сквозь землю. Роуз же с невинной улыбочкой спросила:       — Ты уже пообедала?       — Да, бабуля.       — А мы тут как раз о тебе говорим.       «Зато теперь я знаю, от кого Шерил унаследовала столько саркастичности...» — отметила Тони, чувствуя, как рука сильнее сжимает её плечо. Шерил чуть тише прошептала:       — Так всё же, что хорошего есть во мне?       Тони, слегка подрагивая, неуверенно и даже с неким страхом ответила:       — Ты очень ответственная и талантливая девушка, — королева Мэрсхилла слегка удивилась, — активная, смелая, — Шерил постепенно ослабила хватку, а её взгляд стал мягче. Тони же положила руку поверх руки Блоссом, продолжая увереннее: — гордая и до ужаса элегантная, — повернувшись лицом к Шерил, Топаз начала поглаживать её нежную кисть. Шерил же, чуть улыбнувшись, тихо прошептала:       — Ещё?       — А ещё ненасытная, — закатив глаза, с улыбкой ответила девушка.       Тони сделала небольшой шаг к Шерил, после чего они нежно улыбнулись, посмотрев друг другу прямо в глаза и застыв в таком положении на несколько секунд. Роуз с удивлением наблюдала за каждой, держа в руках сорванную Тони розу. Однако старушка случайно выронила цветок, вернув тем самым девушек в реальность. Они тут же обернулись в сторону женщины, медленно проморгавшись.       — Ой, извините, не хотела мешать, — она прикрыла ладонью глаза, всё ещё будучи шокированной. — Я пока отойду, вы тут сами как-нибудь.       — Нет, постойте! — Тони дёрнулась к старушке.       — Бабушка, подожди! — Шерил также побежала за своей любимой бабулей.       Тем временем наблюдавший за всем из окна Клиффорд ухмыльнулся.       — Смотри, как веселятся...       Пенелопа, всё ещё сидящая за столом, схватилась за голову и возмущённо воскликнула:       — Что ты позволяешь своей дочери?! Она приводит к нам в дом всяких незнакомцев, словно позабыв о случае с братом! Просто вспомни: этой ночью, пока мы пытались уснуть, к нам проник этот чёртов сгусток тестостерона!       — Его зовут Арчи.       — Какая разница?       — Фред Эндрюс, его отец, довольно важная фишка. Нам нельзя с ним конфликтовать.       — Она нам ничего не сказала, это во-первых. Во-вторых, что за уличное отродье сидело с нами за одним столом во время обеда? Мы даже её фамилии не знаем!       Клиффорд поджал губу, задумавшись.       — Хм, а ты права... Можешь ты иногда здраво мыслить.       Пенелопа приподняла бровки, явно возмущенная последним, полуоткрыла ротик, остановила все телодвижения и обернулась к мужу, что всё так же стоял у окна. Почувствовав на себе взгляд Пенелопы, Клиффорд лишь слегка улыбнулся, делая вид, что ничего не заметил.       Тем временем Тони с Шерил остались одни. Роуз ушла в дом, предварительно попросив внучку показать гостье окрестности особняка.       Шерил вела Тони куда-то вперёд, вдоль кустов алых роз. Остановившись рядом с одним, она вдохнула их аромат и блаженно улыбнулась.       — Любишь розы? — спросила аккуратно Тони.       — Нет, просто так подошла понюхать, — саркастично сказала Шерил, выпрямившись.       — Могла бы хоть раз ответить спокойно.       Шерил лишь улыбнулась, а после возобновила движение. Тони внимательно осматривала окружение. Вокруг стоял небольшой туман, добавляя местности загадочности. Шерил остановилась рядом с миниатюрной, но не менее изысканной беседкой.       Тони слегка присвистнула, заходя внутрь и не обращая внимание на Шерил, что прикрыла дверцу. Девушка провела пальцем по лавочке, а после села на неё, ещё раз всё осмотрев. Шерил протянула ей розу.       — Это мне? — удивлённо спросила Тони, не решаясь принять цветок.       — Ага, конечно. Подержи, пожалуйста.       Закатив с улыбкой глаза, Тони взяла розу и вдохнула её аромат, после чего стала наблюдать за действиями Шерил: она аккуратно присела напротив и сложила ручки на коленях.       — Я люблю здесь сидеть летом, иногда зарисовываю пейзажи, — Шерил устремила взгляд в сторону лесов.       — А, скажи... — чуть неловко начала Тони.       — Да?       — Это ты нарисовала вишню, которая стоит в спальне?       — Верно.       Подул лёгкий, но холодный ветерок, из-за чего Тони слегка съёжилась. Шерил, заметив это, поднялась и кивнула в сторону выхода.       — Пошли, а то ещё соплей не хватало.       Потратив на дорогу минут двадцать, за которые они успели пройти мимо пруда, лужайки для мини-гольфа и места для стрельбы из лука, девушки остановились у могил. Тони медленно сглотнула, убирая руку в карман кожанки (второй она всё ещё держала розу). Осмотрев каждую, девушка отметила:       — Жуткое место...       — Тем более ночью, — добавила Шерил, после чего, аккуратно подойдя сзади, схватила Топаз за плечи. Вторая дёрнулась, тихо вскрикнув.       — Пойдём дальше... Не хочу тревожить призраков твоих предков.       Последней контрольной точкой стал мостик рядом с самим особняком. Шерил остановилась в центре и повернулась к Тони.       — У тебя с собой фотоаппарат?       — Специально для тебя ношу, — усмехнулась Топаз. — Нет, конечно.       — Чёрт... — Блоссом достала из пальто свой телефон. — Так и быть, доверю его тебе.       — Что? Зачем?       — Ты же у нас фотограф! Сфотографируешь меня? — губы девушки искривились в игривой ухмылке.       Слегка покачав головой, Тони отошла в нужное место и, включив телефон, собралась было нажать на камеру, как вдруг зависла на обоях. На фотографии Шерил обнимала чьего-то щеночка, целуя его в носик. Невольно улыбнувшись, почувствовав, как теряется чувство времени, Тони стала ещё внимательнее рассматривать изображение.       — Эй! Ты там жива вообще? — чуть возмущённо спросила Шерил.       Тони дёрнулась, а после, наконец, открыла камеру и направила объектив на Шерил. Сделав пару снимков, она подошла к девушке и протянула телефон обратно. Шерил же, изучив каждый, медленно кивнула.       — Ладно, есть в тебе хоть какой-то талант.       — Слушай, что за щенок у тебя на обоях? — Тони сделала к ней шаг.       — Вот на что ты обращаешь внимание, когда тебе дают чужой телефон? — ухмыльнувшись, Шерил также шагнула к Тони. — Я была в гостях у Бетти, к ней тогда брат приезжал, и я не могла упустить возможности сфотографироваться с его щенком.       — Хоть кто-то тебе понравился с первой встречи.       — Он же не человек. В отличие от людей, животных фильтровать не нужно.       После этой фразы повисло молчание. Шерил посмотрела в глаза Тони, а Тони в глаза Шерил. Топаз сделала финальный шаг к взрывной мисс и почувствовала, что её нога стоит отнюдь не на земле. Губы Шерил расплылись в неестественной улыбке.       — Шерил, — спокойно начала Тони, — я наступила тебе на ногу.       — Я знаю, — сквозь сжатые губы прошипела Блоссом. — Убери свой грязный ботинок с моей туфли, — взглядом она указала вниз.       Тони, недолго думая, отскочила назад. Не желая встретиться глазами с гневом Шерил, она смотрела куда угодно, только не на неё. На небе стали собираться тучи.       — Давай вернёмся в особняк, — произнесла Топаз.       Цокнув языком, мысленно простив Тони, Шерил всё ещё испепеляла её взглядом.       — Ну ладно, — повернувшись спиной к Топаз и выдохнув, сказала Блоссом. — Идём.       С облегчением вздохнув, Тони последовала за ней.

***

      Спустя три минуты       Оказавшись в спальне, Шерил присела на край своей кровати, постукивая пальцами по коленке. Проследив взглядом за садящейся за столик Тони, она кокетливо спросила:       — И чем мы займёмся?       Догадавшись, к чему клонит взрывная мисс, Тони сглотнула и стала осматривать комнату в попытках зацепиться хотя бы за что-нибудь, что помогло бы отойти от пикантной темы. Взгляд девушки пал на рюкзак, стоящий в углу комнаты. Недолго думая, она воскликнула:       — Уроки!       Закатив недовольно глаза, Шерил подсела к Тони и сложила ручки на стол.       — Хочешь использовать меня в своих корыстных целях?       — Да ты экстрасенс! — усмехнулась Топаз, доставая всё необходимое.       Не желая так просто сдаваться, Шерил, закусив слегка губу, начала думать, что ещё может помочь склонить Тони к интиму. Её губы стали медленно расплываться в хитрой ухмылке, а рука потянулась к краю рубашки Тони, под которой вряд ли что-то было помимо лифчика. Вдруг Топаз, почувствовав лёгкое прикосновение, развернулась к Шерил и показала пальцем на учебник по французскому.       — Ты же поможешь разобраться? Как никак, с французским у тебя никаких проблем нет.       Цокнув языком, Шерил не выдержала и выпалила:       — Я не понимаю: ты меня хочешь или нет? — Тони на это лишь отвела взгляд.       — Дело не в...       — Так, подожди, проясним один момент, — перебила её Шерил, встав. — Я — самая горячая и желанная девушка во всём Мэрсхилле. Хочу заметить, ты сама мне это как-то говорила. Каждый парень представляет меня с собой в постели; каждая девчонка чуть ли не падает в обморок, когда я к ней подхожу, а ты смеешь мешкаться, когда я сама намекаю тебе на интим?!       Повисло молчание. Бровки Тони взлетели вверх. Она не могла сделать ни единого движения, боясь, что оно может стать последним «Сейчас Шерил явно на взводе... Как бы не убила», — отметила Топаз, сглотнув. Переборов страх, Тони всё же взяла в руки учебник и пробормотала:       — Давай сначала займёмся французским, а потом уже будем говорить о твоём любимом интиме.       Шерил тяжело вздохнула, вновь садясь.       — Хорошо. Хочешь ломаться — ломайся дальше, — подперев голову рукой, она посмотрела на Тони. — Что у тебя там с французским?       Для начала Шерил вытащила из ящика листок с упражнениями базового уровня и протянула его Тони. Как только та всё сделала, Блоссом осознала, насколько всё проблематично. Тони же на это лишь виновато улыбнулась и пожала плечами. Тогда девушка принялась объяснять основы любимого языка, приводя простые примеры. В некоторые моменты Тони настолько зацикливалась не на информации, а на голосе и мимике возлюбленной, что упускала важную часть теории и просила Шерил повторить. Та закатывала глаза, а после повторяла более раздражённо, но в итоге всё равно смягчалась и забывала причину недавней злости.       Спустя какое-то время девушки приступили к заданным на выходные заданиям. Тони лишь иногда спрашивала у Шерил перевод того или иного слова, а порой даже фразы целиком. Та спокойно отвечала, после чего вновь возвращалась к своим упражнениям.       Следующие пару часов они провели за выполнением домашнего задания по другим предметам. Там уже Тони более уверенно делала упражнения, но всё равно порой уточняла что-то у Шерил.       Наконец, закончив, Блоссом размяла свои плечи и протянула:       — Фу-у-ух, устала.       Тони слегка улыбнулась, а после вышла из комнаты. Шерил непонимающе проводила взглядом девушку, однако решила подождать. Спустя минут пять Топаз вернулась, держа в руках стакан воды. Многозначительно на неё посмотрев, Шерил закинула одну ногу на другую.       — Ты вообще намёков не понимаешь? Ты мне обещала разговор об интиме. Зачем мне твоя вода?! — её интонация сменилась на игривую. — Или ты что-то придумала?       — Да нет, это просто водичка.       Шерил приняла протянутый стакан, сделала небольшой глоток, а после отставила его в сторону, поднялась и, близко наклонившись, сказала:       — Ну? Как ты теперь будешь выкручиваться?       Вновь повисло молчание. Тони, поджимая губы, бегала взглядом по комнате, стараясь не сталкиваться с карими глазами Блоссом. Когда она уже решила, что выхода нет, в дверь постучался дворецкий, оповещая:       — Мисс Блоссом, ужин готов.       Топаз выдохнула и улыбнулась, аккуратно отталкивая от себя Шерил.       — Спаслась, — отметила Блоссом. Тони же направилась к двери, явно успокоившись. — Но после ужина... — Блоссом заставила Топаз замереть в дверях; девушка аккуратно повернулась в сторону Шерил, — ты от меня никуда не денешься.

***

      За столом сидела лишь Пенелопа. Заметив в проходе девушек, она вздохнула. Те аккуратно устроились на свои места. Тони сглотнула слюну и робко произнесла:       — Здравствуйте.       — Как прошла прогулка? — снисходительно улыбнувшись, женщина взяла приборы. Тони посмотрела на Шерил, а вторая, в свою очередь, на Тони.       — Удовлетворительно, — ответила она матери.       — А как вам беготня за старухой-инвалидом? — всё с той же снисходительной, но теперь ещё и сдержанной улыбкой, продолжила миссис Блоссом.       Тони, почувствовав напряжённость атмосферы, медленно подошла к окну и стала что-то высматривать. Шерил же пыталась найти ответ на заданный вопрос, и только было она решилась его озвучить, как Тони радостно воскликнула:       — Снег!       Тогда Шерил, многозначительно моргнув, улыбнулась Пенелопе и, встав из-за стола, подошла также к окну. Как раз в этот момент подтянулись и Клиффорд с Роуз. Устроив мать рядом со столом, Клиффорд подошёл к девушкам и, спрятав руки за спиной, отметил:       — Вот почему становится так холодно. Зима.       — Красота... — зачарованно протянула Тони, смотря, как с неба падают снежинки.       — Скоро как раз сбор урожая, — продолжил тем временем мужчина, обращаясь по большей части к дочери.       —Да, отец, я помню.       Наконец, все сели за стол и принялись ужинать. Благодаря присутствию свекрови, Пенелопа особо не выпендривалась. Лишь временами кидала краткий взгляд в сторону нежеланной гостьи.       — Спасибо, — обратился к Тони Клиффорд.       — За что?       — После вашей прогулки моей матери стало лучше. Она даже обошлась без помощи сиделки.       Ужин прошёл мирно и спокойно. После трапезы Клиффорд подозвал к себе Тони и, отойдя в сторонку, стал формулировать нужную мысль. Наконец, собравшись, он спросил:       — Как Ваша фамилия, юная леди?       — П...почему Вы спрашиваете? — чуть напрягшись, уточнила Топаз.       — Я должен знать, с кем имеет дело моя дочь.       Поджав губу, девушка понимающе кивнула и устремила взгляд в паркет. «Я не могу сказать свою настоящую... — прекрасно понимала Тони. — Они наверняка же знают фамилию убийцы, как и Шерил!»       — Ну... Я не из очень богатой семьи, поэтому вы вряд ли знаете, — попыталась уйти от ответа Тони, наконец, подняв взгляд на мужчину.       — Ну всё же.       — Понимаете ли, я попала в эту школу лишь благодаря собственным знаниям, а не связям или деньгам, так что Вы зря тратите время.       — Я настаиваю.       — Моя мама была простой официанткой в обычной забегаловке. А отца я вообще не помню... По слухам он был разнорабочим: мог быть грузчиком, работать в продуктовом, сварщиком подрабатывать... Короче, непостоянный тип.       — Теперь я тем более хочу знать Вашу фамилию, мисс.       Мужчина начал медленно приближаться, заставляя Тони попятиться назад. Когда до стены оставались сантиметры, он остановился, заглядывая в бегающие от волнения глаза девушки.       — Эм... Ну..я... Я...       — Да, я тебя слушаю, — кивнул мужчина.       — Моя фамилия... — девушка сглотнула слюну и облизнула пересохшие губы, осознавая, что выхода нет и что скорее всего уже в следующую секунду её погонят прочь из Торнхилла. — Топ...       Но не успела Тони закончить, как к ним подошла Шерил.       — О, вот ты где. Едва оставлю тебя одну, как мои родственнички тебя подхватывают.       — Что поделать, — Клиффорд прикоснулся к плечу Тони, тут же улыбнувшись. — Видимо, она магнит для Блоссомов.       — Ну раз магнит, то теперь моя очередь к ней примагнититься.       Она взяла гостью за руку и повела в сторону лестницы. Тони же тихо буркнула:       — Чувствую себя питомцем...       — Так ты же у нас Щеночек с Дёрти-Стрит, — усмехнулась Шерил.       — Я думала, что только для тебя.       — А разве кто-то спорит?       «Биполярная моя», — подумала Тони, уже с ухмылкой следуя за Шерил. Как только дверь в спальню захлопнулась, Шерил повернулась к севшей на пол Тони и протянула, также располагаясь рядом:       — Еле спаслись. Если бы он узнал твою фамилию... — после минутки спокойствия Блоссом вернулась к интересующей её теме, игриво спросив: — Ну, чем займёмся? — Тони слегка отсела в сторону, крепче сжав в руках подушку. Тогда Шерил продолжила: — Помнишь, что ты мне обещала?       — А что я тебе обещала?       Взяв девушку за руки, тем самым заставив убрать подушку в сторону, Шерил аккуратно потянула её на себя, игриво отвечая:       — Разговор об интиме.       Сглотнув подступившую слюну, Тони всё же рискнула посмотреть в глаза Блоссом и тихо промямлила:       — Грёбаная нимфоманка...       — Кого ты так назвала? — подавшись вперёд, спросила Шерил.       — Значит, хочешь интима? — словно игнорируя вопрос собеседницы, задала свой Топаз.       — Хочу, — подобно ребёнку, развязно отозвалась Шерил.       — Тогда сыграем в игру, — увереннее заявила Тони, аккуратно вынимая свои руки из её. — Выиграешь ты — максимум, что я позволю, так это увидеть себя полностью голой; я бы с радостью взяла тебя хоть сейчас, но твой дом для романтики слишком страшное место. Однако...если выиграю я... мы пойдём смотреть фильм, а после ляжем спать. И запомни: не смей домогаться до меня этой ночью, извращенка!       — Ладно... — чуть задумчиво протянула Шерил. — В таком случае, играть мы будем в «Угадай карту»...на раздевание.       — Так нечестно! — воскликнула Тони. — Ты в любом случае будешь в выигрыше! Если не возьмёшь меня телом, сделаешь это глазами!       — Тогда у меня будет хоть какая-то выгода.       — Ты неисправима... — вздохнув, отметила Тони. Шерил чуть подёргала плечами, а после кивнула. Топаз продолжила: — Вот, 36 карт, — девушка достала из кармана старые, потрёпанные карты.       — Мало того, что они как и твоя улица дёрти, так ещё и воняют! Пойду попрошу карты у дворецкого, — заметив, как Тони поджала губы и слабо кивнула, Шерил аккуратно приподняла её подбородок и, чмокнув быстро в губы, кинула: — Не скучай!       После чего встала и элегантно ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.