ID работы: 10675742

в твоих руках

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Все в ушах сливалось в единый поток громких звуков - музыки, голосов, команд организаторов... В глазах помутнело от стоявших в них слез, и были различимы только разноцветные пятна, яркие лучи прожектора. София стояла на сцене Голоса, куда мечтала попасть долгие годы. Наконец мечта сбылась, но как же быстро это все подошло к концу! Опустив глаза в пол, чтобы не показывать слез, она стояла, не в силах вымолвить ни слова. А это требовалось. Дмитрий Нагиев уже протягивал микрофон для того, чтобы она произнесла прощальную речь, но комок в горле не давал прорезаться ее голосу. Все, что она смогла вымолвить было: - А можно... Гоша... ещё что-нибудь скажет... Тут София почувствовала тепло на своих плечах. Она взглянула наверх и увидела его... Того, от кого ей нужно было уходить, и того, от кого ей меньше всего хотелось отдаляться. Егор. Последние пару месяцев девочка жила мыслью о нем, своими мечтами, фантазиями и, конечно, короткими, но незабываемыми встречами на репетициях.  Волна тёплой дрожи пробежала через тело Софии. Она взглянула в его глаза и увидела там... не может быть... Тоже слёзы? Нежность? Их лица так сблизились, что казалось, они вот-вот соприкоснутся. И все вокруг показалось таким неважным, незначительным. И ее уход с проекта, и помарки в выступлении, неудачи в школе и прочая бытовая ерунда. Все забылось. Были только они вдвоём, его глаза напротив, его руки, обвившие её, его мятное дыхание...  Губы Егора приблизились к ее уху и прошептали: - Девочка моя маленькая... Не думай даже расстраиваться, ты такая крутая! Так далеко пойдёшь, ты и не представляешь, милая. Это придало Софии сил, она вышла из объятий Егора, шагнула вперед и достойно произнесла прощальную речь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.