ID работы: 10675743

Эффект бабочки

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Однажды одним тёплым майским вечером Юля и Бакуго сидели дома и обнимались. Они только что поели мороженое, ведь было очень жарко. По телевизору шло любимое юмористическое шоу двоих (внимание) друзей, на столе стояли всечи, розовое вино, круассаны и коньяк. Это не был романтический ужин ведь они просто друзья. Всё было в порядке, ужин шёл хорошо, всё было без каких-либо глупых подкатов или комплиментов. И вот Юля и Бакуго выпили по первому бокалу вина, им очень понравилось, как оказалось Бакуго ещё тот эксперт в алкоголе. Потом пошёл второй бокал, третий, четвёртый, а за ним и вся бутылка. Молодёжь была уже очень весёленькой, так как напились они не слабо. И тут Бакуго приносит маленькие стопки для коньяка, они решили, что можно выпить ещё. Бакуго наливает себе и Юле коньяка в стопку, они пробоют. Им очень понравилось. Друзья настолько сильно увлеклись выпивкой, что даже не заметили как всё выпили. И тут вдруг Юля понимает, что не стоило ей выпивать так много, и чувствует что хочет блевать. Она бежит в туалет с криками: "Б-Бакуго, иди сюда, подержи мне волосы над унитазом!" На что тот ответил: "Конечно, Юля, иду!" И вот он бежит к ней, героически держит девушке волосы над унитазом. Юля проблевалась, ей стало гораздо лучше. Юля и Бакуго пока что просто сидят в туалете, но тут у девушки перед глазами всплывает непонятный страшный образ. Это были галюны от пьянки. Она громко закричала, мигом побежала в свою спальню. Парень побежал за ней вслед, пытаясь вияснить что её так побеспокоило (они были очень пьяны). Когда он выснил что случилось, он громко засмеялся обняв девушку. Они долго сидели, обнимались. Они поняли, что могли бы быть идеальной парой. Именно тогда они первый раз поцеловались. Уже пара целовалась так страстно, жарко и красиво. Бакуго целовал Юлю в шею, снимая с неё футболку. Юля понимала к чему он клонит, и начала снимать с него одежду. Парень снимает фубколку, а затем и бюстгалтер, и всю одежду. Когда они уже совсем разделись, они решили ещё поцелевоваться немного, а потом приступить к самому долгожданному. Парень с девушкой целуются, чувствуя вкус коньяка во рту друг у друга, наслаждаясь этими чувствами. Вот они уже поняли, что пора приступать. И тут Бакуго входит, медленно и до предела. Юля ахает от удовольствия, целует своего избранника в губы. Они стонут, целуются, глядят по шее и груди друг друга. Бакуго был очень смелым, и решил кое-что сделать. Он спускается ниже, раздвигает ноги Юле и начинает ласкать. Это было самое приятное ощущение, которое девушка когда-либо чувствовала. Стоны с каждым разом ставали всё громче, и тут парень решил остановиться. Юля понимает, что сейчас будет делать. Она приподнимается с кровати, а затем движется ниже. Вот её очередь ласкать. Она собирается с силами и берёт его в рот. Она долго ласкает его, а он стонет от того, как ему приятно. Она уже закончила. Юля и Бакуго укрываются одеялом и ложатся спать. Они были удовлетворены. Они поняли, как любят друг друга. Пара осознала, что это была та самая лучшая ночь в их жизни. На утро проснувшись они поцеловались, а потом пошли завтракать. Когда Бакуго приготовил завтрак себе и любимой, они начали есть. Было очень вкусно. Они с ужасом подумали о том, как же хочется росола после такой пьянки. В их головах было: "Как мы могли так набухаться вчера?!" Но это уже никого не волновало. Потом они познакомили своих родителей, а через пол года сыграли свадьбу, на которой был 101 гость. Они встретили друг друга. Через 10 лет они завели детей, родилось две девочки. Бакуго был профеминист, очень любил женщин, как и Юля, так что был этому только рад. За детьми, готовкой и чистотой в доме следил в основном Бакуго, Юля почти никогда не брала швабру в руки и не стояла у плиты. В основном она зарабатывала деньги. Это была самая счатсливая семья в мире. Когда их дочерям было по 65 лет, а Юле и Бакуго по 98 они умерли. Они прожили в браке 75 лет. Пожалуй эта самая лучшая история любви. А ведь всё это была та пьянка. Перед смертью Бакуго сказал Юле: "Если бы не этот коньяк, то я бы никогда не полюбил тебя так, дорогая." Они умерли в один день. А их дочери нашли себе жён, усыновили и удочерили детей, и жили счастливо. Вот так одна бутылка коньяка и вина бывает делает всю жизнь. Эффект бабочки. (Эффект бабочки - это когда одно небольшое действие может иметь колосальные последстивия.)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.