автор
Размер:
197 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 70 Отзывы 14 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ВКУС ЗЕМЛЯНИКИ. Посвящение. Воин.

Настройки текста
Я стану холодной, Как ветер, свободной, И сердца напев так печален. Но где-то на свете Есть тот, кто ответит На зов мой последний отчаянный: «Где ты, мой Воин? Мое сердце в твоих ладонях. Защити меня от бед, защити. Сквозь пытки и смерти В земной круговерти Найди мне надежду, найди». И ангел, и демон Со мною все время. Их шепот мой путь не изменит. Мой демон так манит, Хоть знаю – обманет, С ним Ад слаще меда не станет. Лишь ты мой Воин, Я душу тебе открою, Огради от соблазнов меня, огради. Мой ангел все плачет, Сулит неудачу, Но ты мне поможешь не сбиться с пути. Есть темные тайны, И страх неслучайный, И ночи в тоске и тревоге. И горькие вести, И люди без чести Встают на моей дороге. Но ты мой Воин. Лишь ты моих дум достоин. Сохрани, от бескрайнего зла, сохрани. Пусть я не достойна Тебя, но покойна Все дни под защитой твоею, все дни. Мои все печали Ветра в миг умчали, Осталось лишь радость сознанья, Что каждый мой вечер К тебе шаг навстречу, Не вечно мое ожиданье. Приди, мой Воин! Как прежде велик и свободен. Отврати грозу от меня, отврати! Как время спокойный, Бессмертья достойный, Утоли печаль мою, утоли. Завесу открою Безбрежной душою, И новые вспыхнут созвездья. Как море случайной Союзницей тайной Я стану тебе в час возмездья. Ведь ты – мой Воин. И мир так устроен, Что ты мне приходишь на помощь, лишь ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.