ID работы: 10675800

Отдельный кабинет

Фемслэш
NC-17
В процессе
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Наверно было бы логичней предположить наше сближение за несколько дней, потому что казалось, женщина моей мечты не оставила меня под холодным дождём, угостила горячим, любимым напитком, завязала мне шарф в конце концов. А после этого дня ждёшь следующий, чтобы улыбнуться как можно широко, потому что ты была уверена, что перепрыгнула через высокую стену месяца тренировки. Но прыгуны не летают. А потом ты встречаешь лицом ещё одну стену, которая расположилась уже не ввысь, а в ширь. И тогда ты понимаешь, что на дальность ты не прыгал, а на это уйдёт ещё больше времени и сил. И ты либо продолжаешь прыгать на месте, задирая голову вверх, чтобы увидеть дальность за стеной, либо испытываешь дискомфорт от такой ситуации, потому что не подготовился сразу. Можно попытаться перепрыгнуть, тогда будь готов сломать ноги. И ты сидишь и ждёшь сам непонятно чего. Вроде ты перепрыгнул первую стену, и уже можешь спокойно гулять за её пределами, но хочется то тебе ту, что длиннее. Ту, которая заберёт твои силы вместе с тобой. Стена под названием «один» даёт тебе преимущество выделяться в Её глазах, а выделяет она по-разному. Может улыбнуться без повода, может не проверить твоё не сделанное домашнее задание, а может нагрубить или даже не посмотреть на тебя, как на остальных. Ты либо невидимка для Неё, либо очаровательный пушистый кролик, к которому она не может остаться небезразличной. Последние два дня я наблюдала за Ней. Наблюдала, и только. Потому что не предоставлялась возможность поговорить с ней, она этого не хотела, я видела. Я больно свыклась с этим.

[***]

С этой недели, как нам и обещали, начинаются бумажные заполнения для росписей, тёрки с учителями кто куда пойдёт, график составления занятий и ещё куча всего. Под этим подразумевалось «куча лишней информации». Среда, Пятница - 15:00. Супер. Подумала я. По средам английский всегда последним уроком, и скорее всего, начинать электив будут раньше, а пятница даст время с Ней, тем более последний день недели. То есть бывать я буду там три дня подряд. Среда, Четверг (два урока английского), Пятница. Я не раздумывая написала свою фамилию с её именем. Хм, а что, ей бы моя пошла. - О, а ты... Уже определилась..., - заглядывая через мою руку спрашивает Марк. Парень сдаёт физику с математикой, это он мне в прошлом году твердил. - Да, Марк, я уже определилась. И Не надо так тянуться ко мне, - раздражённая его любопытством я отодвинулась. - Чёт ты в последнее время такая недотрога, - пояснил он. Я промолчала. Недотрога я в последнее время. Я даже не стала задаваться вопросом «почему». Отдав листки на первую парту, я села и ждала следующего урока. До среды ещё далеко, может я хотя бы с Ней увижусь случайным образом в коридоре. В последнее время. Время меняется, а мне всегда не хватает Её. Черт возьми, я веду себя как влюблённая школьница средних лет. Но я школьница, и мне 17. Последний раз я влюбилась в мальчика в пятом классе. На этом моя гамма чувств остановилась только в восьмом, когда он ушёл из школы. Моя натура такова, что мне долго нравится человек, я могу восхищаться им годами. И это меня пугает. Ведь спустя три года появилась Она, которую я не могу выкинуть из головы даже занятой работой. А что будет, когда я окончу этот год и уйду раз и навсегда из этой школы? Она же будет здесь... Мне всегда не хватает тебя, Эльвира.       Потом я вспомнила про этот трофей в моей комнате, и меня осенила мысль... Мне не терпелось увидеть её, но и возможности не было, пока я не заглянула в свой кошелёк, не увидев глубоко валяющихся две сотки. Что тебе дорого - отдай. И взамен получи нечто большее. Это улыбка Эльвиры. Когда урок закончился, я выбежала в коридор выглянуть в окно, и, какое счастье, что машина стояла на месте. По понедельникам английского языка в кабинете «2-9» было 6 уроков, значит пропустив один урок, чтобы добежать до того ларька я успею занести ей. Уже надевая пальто, я закрываю шкафчик, как: - Я не поняла, а куда это ты собралась?, - твою ж сандалину, я забыла, что Таиська всегда тусуется рядом со шкафчиками, потому что спортзал находится рядом. Очень. Я медленно поворачиваюсь, находя ответы у себя в голове, но кроме как женщины, которая улыбается мне в машине, ничего не приходит. - Я... Мне нужно срочно убежать на тридцать минут. Я вернусь, честно, - зачем-то оправдываюсь я, хотя по-другому нельзя. Я уже закинула рюкзак на плечо. - Куда убежать? Так, что за походы в учебное время я не пойму, - уже возмущалась она, а я старалась не смотреть на неё, дабы быстро проскользнуть мимо. - Мне нужно бежать, извините, - все-таки проскользнула, я выдохнула, выбегая на улицу. Когда я спустилась по лесенке, я автоматически повернула голову на машину. Спустя месяц она все такая же чистая. Уму непостижимо.       На улице была сырость. Я бежала изо всех сил, словно боялась, что в любой момент могу не успеть и женщина покинет школу. Вообще это было оправдано, Эльвира была слишком непредсказуемой, и трудно было привыкнуть к следующему моменту, когда она смотрит на тебя ласково, а когда открывает рот начинает грубить. Но даже это делает её особенной, а мне нравятся особенные люди. Если бы в среду не было дождя, если бы я не осталась ждать неизвестно чего, если бы Она не подвезла меня, увозя куда-то дальше, я бы даже не узнала об этом ларьке. Удивительно как долго я живу в этом городе, а человек, который явно не отсюда показал мне его. Не из этого мира. Так, кофе экспресс, латте, раф, капучино... - Можно пожалуйста капучино большой, - я улыбаюсь самой себе, ведь именно «капучино» было написано на Её стакане мелким шрифтом. Отдаю последние двести рублей, беру аккуратно стакан, боясь обжечься, боясь уронить и иду той же дорогой назад. Я несу кофе Эльвире. Я хочу обрадовать любимым кофе. Сумасшествие. Уйти с урока только чтобы купить кофе женщине, которая мне нравится. Любимый кофе.

[***]

В школе шёл урок, значит вероятно и у Неё тоже. Стакан я поставила на подоконник, чтобы лишний раз не пачкать пальцами. Подождав десять минут до окончания, коридоры стали заполняться детьми. Наконец я медленно встаю, и направляюсь на второй этаж. Наши уроки должны проходить на третьем, значит никого я встретить не могла. Свернув за угол и дойдя до кабинета, я стучу два раза, прежде чем войти. В кабинете стоит тишина, я решаюсь войти, но внутри никого. Странно, но сейчас должен быть седьмой класс. Подхожу к главному столу, тетради сложены в стопку, ручки лежат на месте с закрытым колпачком, на подоконнике сумки нет. Неужели мои опасения подтвердились. Я даже не удосужилась заглянуть на парковку, потому что заходила в школу через задниц двор. Но тогда почему кабинет открыт? Это уже было неважно, я снова опоздала. Аккуратно поставив стакан с уже остывшим кофе на стол, я медленно ухожу. Настроение мое было испорчено, надеялась на что-то, а получила ничего. - Вишневская, ты что тут делаешь в кабинете?, - отозвался голос. - Я искала Эльвиру Владимировну, где она?, - это была Татьяна Викторовна, наша математичка. - Она ушла вот недавно, сегодня её уже не будет, - говорит она спокойно, закрывая дверь на ключ. - А почему вы закрываете?, - уже без интереса спрашиваю. - А вот не знаю почему я, попросил заведующий. Я кивнула и пошла дальше по коридору. Я не знала что делать. Идти домой и плакать или придти домой и плакать. Оставаться на последний урок я уж точно не желала. Поэтому выбрала второй вариант. Как я могу следовать на поводу глупых чувств? Как я могу следовать на поводу глупых чувств? Как я могу следовать на поводу глупых чувств? Как я могу следовать на поводу глупых чувств? Как я могу следовать на поводу глупых чувств? Все эти вопросы крутились у меня в голове, пока я открывала дверь квартиры, пока наливала воду в стакан, пока ложилась на подушку треся головой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.