ID работы: 1067582

Другая Реальность..

Слэш
NC-17
Заморожен
111
автор
miko_milk бета
Размер:
50 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 85 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Я знал об этом уже довольно долго. А точнее два месяца и восемнадцать дней. Ровно столько времени назад, в седьмое полнолуние, я обнаружил себя сидящим около окон дома, в котором жил местный шериф. Пара для волка самое важно в жизни. И ощущения, которые испытываешь при контакте со своей половиной, нельзя спутать с чем-то другим. Однополые связи в стае считаются нормой. Поэтому я нисколько не удивился, что моей парой оказался парень. Но какой? Не обычный подросток, живущий полноценной жизнью и даже не подозревающий о том, что есть что-то сверхъестественное. Не новообращённый щенок или же опытный альфа. Нет. Ей оказался гиперактивный, без умолку болтающий, вечно лезущий на рожон сын шерифа полиции Бекен Хилсс. Можно долгое время перечислять всё то, что выводит меня из себя в этом неугомонном мальчишке, но сейчас не тот случай. Сейчас зверь рассматривал его не как занозу в пятой точке, а как пару, которой угрожает опасность. Шум собственной крови, гоняемой по телу сердцем, долбил по ушам не хуже отбойного молотка. Я был готов вырвать это самое сердце из собственной груди, лишь бы он выжил. Вой, полный отчаянья и боли вырвался из моей груди и понёсся в лесную глушь. *** Получив довольно короткое сообщение от матери, которое гласило <Срочно приезжай в больницу> я махнул обратно к дому Хейлов. Протяжный вой накрыл всю округу. Хотелось зажать уши руками, чтобы не думать, не верить, не знать. Вскоре меня нагнал Айзек. Качнув головой в сторону, как призрак стоящего среди деревьев пристанища, он прибавил ходу. Уже вылетая на площадку перед крыльцом я заметил Питера, стоящего в дверном проеме. В руках он теребил ключи от <Камаро> Дерека. Погрузившись всей толпой в салон автомобиля, мы отправились в путь. На всякий случай я рассказал старшему Хейлу про сообщение матери и своё предположение по поводу того, что Стайлз сейчас в больнице. На это водитель лишь хмыкнул, не одарив подростка даже взглядом. Всю дорогу каждый из присутствующих был погружён в собственные мысли. Эрика нервно покусывала губы, взгляд её бегал по салону не задерживаясь на месте дольше чем на пару секунд. Айзек хмурился, сводил брови вместе и тупо смотрел перед собой. Скотт теребил пальцами свою футболку, взглядом прожигая дыру в лобовом стекле. И только Питер оставался невозмутим. Он знал на много больше, чем юнцы, однако мысль о том, что его племянник может что-либо учудить, заставляла его едва заметно щурить взгляд. *** Я влетел в приёмную, ненароком сбив санитара. Почти сразу почувствовал чьи-то руки у себя на локте. Мелисса вцепилась в него мёртвой хваткой и повела меня к стойке. Слушая её рассказ, я пару раз дёрнулся в сторону закрытых дверей операционной, но женщина вцепилась в руку, всеми силами удерживая меня. Она говорила что-то про то, что Стайлз в хороших руках и врачи сделают всё возможное, но я уже ничего не слышал. На входе замер Скотт. Мы смотрели друг другу в глаза секунд десять, прежде чем парень отвёл взгляд. И в этом его взгляде было всё. Есть ответы, и я шагал к подростку, чтобы получить их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.