ID работы: 10675857

Я не коротышка!

Слэш
PG-13
Завершён
56
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не коротышка!

Настройки текста
Суббота началась для Сайтамы как обычно: он пошёл за продуктами по скидке, оставив на Геноса домашние дела. Покинув супермаркет, герой подумал:«Может, попробовать какой-нибудь другой маршрут до дома? Всё равно погода хорошая, даже монстров на удивление не слышно и не видно». Сайтама шёл вдоль улицы, иногда смотря по сторонам. Мелькали самые разные магазины: от продуктовых, до продающих одежду, периодически возникали лапшичные. Позже попался и какой-то тематический, на витринах которого стояли различные фигмы, а также томики манги. Сайтама так и прошёл бы мимо, если бы не заметил, как оттуда выходит знакомая фигура, за которой герой решил последовать. Когда фигура остановилась неподалёку от высотного здания, чтобы проверить содержимое пакета, который несла с собой, Сайтама сумел незаметно приблизиться к ней. «Привет, Кинг!» - эти слова застали героя S-класса врасплох, но тот быстро пришёл в себя, узнав голос, и принялся искать взглядом его источник. «Эй, я здесь внизу!». Кинг опускает голову и встречается с чуть нахмуренным взглядом Сайтамы. -О, Тама-ши,-ответил блондин, сделав небольшой шаг назад, - извини, я не сразу заметил тебя. -Я понял, хотя я и стоял прямо у тебя под носом! -В этом и дело. Со своим небольшим ростом ты был в моей слепой зоне. -Да я среднего роста, просто ты дылда! -Это не отменяет того, что для меня ты маленький. Сайтама хотел ещё что-то возразить на этот счёт, но решил перейти к делу. -Короче. Если ты не занят, может, сыграем? -Давай. -Я тренировался последние несколько дней, и в этот раз победа точно будет моей! -Ты так каждый раз говоришь, и каждый раз я выношу тебя, находясь «при смерти» и используя всего два пальца. Эти слова лишь подливали масла в огонь азарта героя. После обретения своей силы Сайтама успел позабыть чувство вызова, которое теперь испытывал лишь во сне. Его жизнь так и осталась бы скучной, но всё изменило знакомство с Кингом. Герои поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру Кинга, оставив обувь у входа, и направились в его комнату. «Во что сыграем?» - спросил герой S–класса. «В то же, что и в прошлый раз» - мгновенно последовал ответ. «Понял»- Кинг потянулся за коробочкой, в которой лежал диск с файтингом. В это время Сайтама уже включил приставку и держал контроллер наготове, а глаза его так и сверкали в предвкушении. Диск вставлен. Игра прогрузилась. Персонажи выбраны. Бой начался. Может, это и не были битвы в привычном для Сайтамы понятии, важнее то, что к нему вернулись, как он думал ранее, утраченные эмоции. Он вновь мог ощутить напряжение от начала сражения, нарастающее чувство восторга, когда ему кажется, что в кои-то веки он выиграет. Вот же, до победы остался один удар и…Восторг тут же сменяется сначала растерянностью и недоумением, а затем негодованием от того, что в мгновение ока преимущество перешло на сторону противника. На последней единице здоровья девушка с кроличьими ушками зажала монстра намного больше неё в угол и обрушила на него серию комбо без единого шанса на спасение. У Сайтамы дёргался глаз, и отвисла челюсть, ведь последние пару дней он почти целиком посвятил себя тренировкам, но это словно не принесло никаких плодов. «Знаешь, я следил за счётчиком времени, и сегодня ты продержался на секунду с небольшим дольше» - подметил Кинг, чем только заставил Сайтаму выругаться и швырнуть контроллер на пол. «Ой» - внезапный гнев сменился на виноватый взгляд в пол на треснувшее устройство. Блондин взял его в руки и проверил кнопки, половина из них не отреагировала. -Надо же, ты не сломал его до конца, ещё плюс к прогрессу. -Это стоило мне невероятных усилий, - сквозь зубы процедил Сайтама, старавшийся хоть как-то внешне выглядеть спокойнее. -Ни за что не сомневаюсь в этом, - немного закатив глаза, ответил Кинг. На самом деле его забавляло, как герой, вечно твердящий о том, что он уже давно не испытывает никаких чувств, выходит из себя из-за какого-то проигрыша в игре. Однако лучше бы приободрить Сайтаму, а то ещё обидится и ночью на футон не пустит. -Тебе с кухни что-нибудь принести? -Да! –, Сайтама заметно оживился. – Захвати что-нибудь попить. -Хорошо.- слегка протянув эти слова, Кинг направился в сторону холодильника. Сайтама тем временем потянулся и лёг на пол, подложив под голову руки, и думал, чем бы им дальше заняться. От размышлений его прервали приближающиеся шаги, на что Сайтама повернул голову в сторону дверного проёма, в котором показался Кинг с парой банок газировки в руках, его взгляд бегал по комнате. Сайтама помахал рукой, но в ответ на это последовало лишь «Куда же делся Сайтама?». «Я здесь!» - крикнул герой В-класса, но его не заметили. «Неужели я опять потерял этого коротыша из виду?» - Кинг поставил напитки на пол и начал бродить по комнате. Недоумевающий Сайтама сел на коленки и вновь прокричал: «Да вот же я!». «Нигде его не вижу…» - Кинг всё так же игнорировал героя. «ТУТ Я!» - уже стоя проорал Сайтама на всю квартиру, но так всё равно остался незамеченным. Тогда он подо шёл к Кингу и напрыгнул на него сзади, крича «Я прямо здесь!!!», в результате чего герои с грохотом завалились на пол. Блондин перевернулся на спину, над ним нависал рассерженный Сайтама, который, кажется, вот-вот просверлит в нём взглядом дыру. Кинг смотрел на него спокойно, слегка улыбаясь. Его двигатель зарокотал, но причиной тому не был испуг. Блондинпривык к вспыльчивому характеру Сайтамы и никогда не испытывал напряжения или страха, когда тот злился. Он знает, что Сайтама ни за что не навредит ему, и поэтому Кинг смотрит на его поалевшее от злости личико скорее с умилением. «Вот же он» - наконец-товыдал блондин и прижал Сайтаму к себе. - Эй, отпусти!- герой В-класса «пытался» выбраться из внезапных объятий. - Нет, а то опять такого маленького потеряю. - Во-первых, я не маленький! А во-вторых, если ты меня потеряешь, то я всё оббегу и ещё под землёй проверю, но отыщу тебя! – выпалил герой В-класса. - Тама-ши… - Кинг покраснел, его сердцебиение участилось и стало громче. Он сильнее обнял Сайтаму, на лице которого теперь сияла улыбка. -Может, всё-таки отпустишь? – прервал тишину уже почти не сопротивлявшийся герой – я тоже хочу обнять тебя. -Ох, к-конечно – Кинг ослабил хватку, чтобы дать Сайтаме принять удобное положение. Он отполз назад и лёг, обхватив блондина руками, и прижался щекой к груди там, где находилось трепещущее сердце. Стоило Сайтаме удовлетворённо выдохнуть, как у него зазвонил телефон. - О! Секунду…Ааа, - герой открыл раскладушку, на экране которой светился номер его самопровозглашённого ученика. - Добрый вечер, учитель! Вы сказали, что отлучитесь в магазин, но вас нет уже больше двух часов! – чётко протороторил киборг. - А, это…Слушай, Генос, я у Кинга, извини, что не предупредил. - Ох, тогда понятно, что за шум на фоне. Это вы извините меня, не хотел отвлекать от битвы, учитель! - Всё нормально,.. Знаешь, не жди меня сегодня вечером. Я вернусь завтра утром или днём. «Насколько всё серьёзно. Хотя тут нечему удивляться, как-никак учитель сражается с сильнейшим из героев» - пронеслось в мыслях Геноса. - Тогда не смею дальше отвлекать. До свидания. Ещё раз извините, учитель! - Пока. – Сайтама повесил трубку, - Фух. - Что, Генос тоже потерял тебя? – ухмыльнулся Кинг. - Ой, да иди ты! Он мог начать искать меня самостоятельно, но, к счастью, обошлось без этого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.