ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава шестнадцатая

Настройки текста
- На это можно смотреть целую вечность, - прошептала Муза, смотря на закат солнца. - Согласен, - ответил Анаган, любуясь ее прекрасным лицом в свете солнечных лучей. Они сидели на берегу озера Рокколучи. Маг рассказал фее, что после смерти Даркара, они решили оставить попытки уничтожить их. Девушка спросила, почему они решились на это, Анаган ответил, что он прекратил мстить из-за нее. Тронутая его словами, она покраснела. - Как же мне, оказывается, не хватало романтики. - Теперь у тебя ее будет с избытком, - засмеялся мужчина, обнимая ее за плечи. *** Открыв глаза, Энн поняла, что находится у входа в Красную башню. Осмотревшись, девушка не увидела Огрона и Ливи. - Стой на месте. Не шевелись, - произнес мужской голос. Она почувствовала, что он тычет в ее спину какой-то вилкой. Медленно обернувшись, она увидела перед собой кентавров с крыльями. В руках у них были трезубцы. – Ох, Ваше Величество, простите. Кентавр убрал оружие, и они поклонились фее. Энн даже не удивилась. - Со мной прибыли маг и пикси. Где они? - Мы подумали, что это нарушители и схватили их. Доставить спутников принцессы сюда, - обратился он к другому мужчине. И двое из них улетели. – Я усилил охрану после визита фей Винкс. Как вы знаете, они забрали Водные звезды. - Водные звезды, - шепотом повторила она. – Как они могла забрать их, если этой силой владею я? - Перед вашей смертью, вы сами создали их на всякий случай. В эти звезды вы вложили самую малую часть своей силы, - пояснил ей он, осматривая фею. – Ваша память еще не восстановилась. - Все так запутанно. - На самом деле все просто, - произнес он, и посмотрел наверх. Двое его соратников несли мага и пикси в магической клетке. Поставив ее на землю, клетка исчезла. - Ну, наконец-то, - пробубнил маг, отряхиваясь. - Еще раз прошу прощения, Ваше Величество, - поклонился кентавр, и взяв ее правую руку, поцеловал тыльную сторону ладони. - Вы выполняли свой долг, - смущенно промолвила она. Кивнув своим соратникам, кентавр взмахнул крыльями, и они все вместе улетели. - Ах, какой джентльмен, - произнесла Ливи, подлетая к Энн. - Что тебе сказали старейшины? – игнорируя замечания пикси, спросил Огрон. - Мне нужно найти шкатулку во дворце Эллин, - разочарованно промолвила она. – Потом вернуться сюда. - Отправляемся во дворец. - Не сегодня, - резко ответила она. - Что?! Мы почти у цели! Мы сейчас же отправляемся в Магикс! – воскликнул он, подходя к ней. - Завтра. Я устала. И не смей мне указывать, иначе свою драгоценную Эллин ты не увидишь. Никогда, - со злостью сказала она. - Ты нарываешься, - грубо произнес он, хмуря брови. - Я не хочу иметь ничего общего с Эллин. Не хочу идти к ней во дворец! Я не знаю ее, а уже ненавижу, - прошептала она. - Боишься, что когда мы найдем ее, я стану счастлив, а ты будешь ни с чем? – ухмыльнулся он, наблюдая за ней. - Просто перенеси меня домой, - прошептала она, давая понять, что он прав. *** - Что? Три Древние Ведьмы? Опять? – воскликнула Стелла, всплескивая руками. - Я думаю, они нанесут нам визит в Алфею, - произнесла Текна, смотря на небо. - Мы должны собраться и защитить школу, - сказала Муза, прижимаясь к Анагану. – Где все вообще? - Энн с Огроном пытаются найти Эллин, - ответила Текна. - А Флора отправилась домой, у ее сестры проблемы с превращением. Она оставила записку, - Стелла показала всем клочок бумаги. - Текна трансформация! – внезапно крикнула девушка и превратилась. Все удивленно на нее посмотрели. Хлопнув в ладоши, у нее в руках появился нечто похожее на коммуникатор. – Поясняю: когда вы получите окончательную трансформацию, то у вас появится волшебный предмет, отражающий вашу силу. Он очень полезен. А сейчас я выслежу их местоположения. - Неплохая вещь, - одобрил Валтор, с интересом поглядывая на фею. - Не может быть. Здесь показано, что они в Алфее! – воскликнула фея технологий, и стала оглядываться по сторонам. Вдруг послышался гром, и небо пронзила огромная молния. - Ты не ошиблась, Текна. Они здесь, - пробубнила Блум, видя, как молния ударила о землю, и появились ведьмы. - Ничего себе, - промолвила Стелла. – Они отлично выглядят для Древних ведьм. - Здравствуйте, Винкс. Давно не виделись. Но думаю, нам стоит представиться. Я – Арлин. Это мои сестры: Силия и Дария, - произнесла блондинка, показывая сначала на рыжеволосую ведьму, потом на брюнетку. – Но вы нас знаете как Трех Древних Ведьм. - Что вам нужно? – храбро спросила Блум, выходя вперед. - Как всегда, захватить мир и отомстить, - ответила ей Силия, пропуская между пальцев электрический заряд. - Моим родителям, - догадалась фея Огня Дракона. - Нет. Они уже получили свое – не видели своих дочерей восемнадцать лет, - засмеялась Арлин. – Мы хотим отомстить твоей сестре Дафне. - А также Эллин, - продолжила рыжеволосая ведьма. - И остальным кто предал нас. Это касается и тебя, Валтор. Ты предал нас дважды, - злобно произнесла Дария, сжимая кулаки. Глаза ее почернели, губы плотно сжались. - Какой же я молодец! Ладно, дамы, зачем ворошить прошлое? – усмехнулся маг, подходя к Блум, загораживая ее собой. – Давайте не будем вмешивать в это фей. - Они уже вмешались, когда прибыли в Обсидиан, - сказала Арлин. – К тому же, Дафне будет еще больнее, когда мы уничтожим ее сестренку. - Только через мой труп, - процедил сквозь зубы Валтор. - С удовольствием, - улыбнулась блондинка. – Холодное сердце! В мага направилась огромная льдина. - Винкс Сиреникс! – крикнула Блум. И она вместе с Музой и Стеллой трансформировались. Фея поставила огненный щит перед Валтором, и льдина разрушилась. - Благодарю, принцесса, - кокетливо улыбнулся ей он. – Разделимся. Я с Блум против Арлин, Стелла с Анаганом атакуют Дарию, Текна и Муза – Силию. - А в твоих словах присутствует логика, - сказала Текна Валтору. – Что ж, электричество против молнии. Муза, оглуши ее. Фея мелодии и гармонии создала мощный ультразвук, но Силия только засмеялась от этого жалкого заклинания. - Сестры, объединим свои силы! – воскликнула Арлин. Когда ведьмы взялись за руки, Винкс и магов настигла темнота. *** - Надеюсь, тебе хорошо спалось? – ухмыльнулся Гантлос, садясь на край кровати. Флора прижалась к изголовью кровати и натянула одеяло до подбородка. - Ты чудовище, - со слезами на глазах прошептала девушка. – У меня есть парень! Как ты мог! - Мне плевать на твоего мягкотелого парня. Теперь ты моя. В прямом смысле, - произнес он, указывая на метку у нее на правом плече. – Это знак моей семьи. Точнее мой знак. Ты принадлежишь мне. Теперь ни один мужчина не посмеет коснуться тебя. - Я ненавижу тебя, - на ее слова маг засмеялся. - Отдыхай. Тебя ожидает впереди бурная ночь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.