ID работы: 1067591

Магия, что течет в твоей крови...

Гет
NC-17
Завершён
828
автор
Размер:
117 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
828 Нравится 503 Отзывы 236 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая

Настройки текста
- Не подходи ко мне! – воскликнула Флора, натягивая на себя одеяло. - Уже утро. Я думаю, что ты достаточно отдохнула, - усмехнулся Гантлос, подходя к окну. - Зачем я тебе? Хочешь отомстить? - Нет. Я же говорил, мне стало скучно… - Скучно? Ты омерзителен, - с отвращением произнесла фея. – Ты уже достаточно навеселился. Отпусти меня. - Я бы давно отпустил, просто ты чем-то привлекаешь меня. И меня это бесит. Я не могу понять чем. Что в тебе такого? Может это красота или твоя нежность и хрупкость? – говорил он, поворачиваясь к ней лицом. - Ты просто сумасшедший, - прошептала она. – Я хочу одеться. Где моя одежда? - Она… слегка порвана, - засмеялся он и наколдовал ей большую коробку. – Думаю, это подойдет. - Спасибо… - Я сейчас принесу тебе завтрак, - с этими словами маг вышел из комнаты. Флора поспешно встала с кровати и открыла коробку: в ней лежало красивое зеленое платье. Достав его, девушка оделась и подошла к зеркалу - Тебе оно очень идет, - сказал Гантлос, неся поднос с едой к столику. – Зеленый подчеркивает твои глаза. - Откуда столько милостей? – настороженно спросила она. - Это не милость. Я сказал как есть. И советую тебе не пренебрегать моей добротой, иначе ты будешь есть голой. - Ну, спасибо, - хмыкнула она, откусывая яблоко. *** Две недели спустя. - Мы обыскали везде, где только можно, - прошептала Муза, барабаня пальцами по столу. - Значит, не везде, раз не можем найти ее. Флора не может просто так взять и исчезнуть, - пробормотала Блум. - Три Древние Ведьмы хорошо постарались, - произнес Анаган, смотря на Музу. - А что если это не ведьмы, а кто-то другой? – предположила Текна. - И кто же? – раздраженно спросила Энн. - Я не знаю… Блум тяжело вздохнула и потерла виски. В последнее время ей жутко нездоровилось. - Блум, нам нужно поговорить, - нетерпеливо сказал Валтор, хватая ее за руку. Не дождавшись ее согласия, он вывел девушку на улицу. - Что такое? – спросила она, щурясь от яркого солнца. - Ты побледнела. Я подумал, вдруг тебе станет еще хуже, - ответил мужчина, пристально смотря на нее. - Отчего это? - Это из-за Энн, точнее из-за ее силы. Она подавляет тебя. Не зря же Огонь Дракона и Водные звезды разделили. - А как же ты? – обеспокоенно произнесла она, ближе подходя к нему. - Все нормально, - сказал он, видя, как рядом с ними приземлился космический корабль специалистов. Из него вышли Скай, Брендон, Гелия и Тимми. - Мы не нашли ее, - с полной боли в голосе произнес Гелия. - Ничего. Не нужно терять надежду. Пойдемте внутрь, - с этими словами Блум и другие специалисты зашли в школу. Валтор только хотел сдвинуться с места, как его остановил Скай. - Мне не нравится, что ты общаешься с моей девушкой, - заявил ему парень. - Да что вы, Ваше Величество? Привыкай, - ухмыльнулся маг. - Я все прекрасно понимаю. Она нравится тебе, но она моя, Валтор. - Вот как. Она станет твоей, выйдя за тебя замуж. Но что-то я погляжу, она не спешит назначать дату свадьбы, - хмыкнул мужчина и продолжил, понизив голос. – Не тебе со мной тягаться, мальчик. -Это мы еще посмотрим, - храбро ответил Скай, заходя в школу. *** Флора уже давно не вставала с постели, она даже не шевелилась и казалась мертвой. Ничего не интересовало ее. А огромная комната теперь стала хуже темницы, страшней и ужасней. Ее тело уже не болело, но горькое чувство полнейшего отвращения, настигло ее. Девушке было противно все это, она была готова разнести эту комнату, но ее сила не действовала. Поэтому ей оставалось лишь лежать в постели и плакать. Почему никто не хочет придти помочь ей? Ее бросили? Девушка вздрогнула и снова зарылась носом в подушку, отчаянье накатило с новой силой. Но пожаловаться не кому, только огромная и холодная кровать. Пустая комната и лучи солнца, немного согревающие помещение, но эта пустота еще больше угнетала ее и загоняла в угол. Дверь распахнулась, и в комнату вошел Гантлос. Он несколько минут постоял возле ее постели и произнес: - Ты свободна. - Что? – сиплым голосом спросила она, поднимаясь с кровати от удивления. Фея не могла поверить своим ушам. Он отпускает ее. - Возьми этот цветок. Подумай о месте, где хочешь оказаться, и он перенесет тебя туда, - произнеся эти слова, он протянул ей лилию. - Почему ты делаешь это? - Ты хочешь, чтобы я передумал? Уходи, - прошептал он. И девушка через мгновение исчезла. Он подошел к столику и взял бутылку красного вина. Отпив прямо из горла, он крепко сжал горлышко. Закрыв глаза, Гантлос тяжело вздохнул. Не выдержав, маг, что есть силы, швырнул бутылку об стену. *** Флора переместилась прямо во двор Алфеи. Открыв глаза, она облегченно вздохнула. Алфея…Ее любимая Алфея… Она подняла взгляд на окна своей комнаты и встретилась с удивленными глазами Энн. Через минуту фея Водных звезд обнимала ее. - Флора! Ты нашлась! Я чуть с ума не сошла! Где ты была? – сквозь слезы говорила Энн. - Все хорошо. Теперь я с вами. Гантлос – это он меня похитил, - прошептала Флора. - Что??? – удивленно спросила девушка. - Флора! – воскликнули Винкс и специалисты. - Любимая, - произнес Гелия, обнимая девушку. Фея природы даже не смогла обнять его в ответ. Она тут же вспомнила те ночи с Гантлосом. «Что же теперь будет…» - думала она, не смея смотреть своим друзьям в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.