ID работы: 10675991

115-поколения

Гет
G
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
По окончании выпуска послышались возгласы и смех. Они сделали это. Они официально сделали это. Они пережили Тренировочный лагерь, блистали во время осенних выборов, преодолели Стадию, отпраздновали Фестиваль лунного банкета и многое другое. Они сделали это. Они закончили самую престижную кулинарную академию Японии. Они закончили Тоцуки. Не то чтобы «Божественный язык» когда-либо думал, что все может закончиться иначе, но это все равно было приятным ощущением. Вместе с остальными поклонилось второе кресло Тоцуки. Сразу после этого она уже была в объятиях своих одноклассников, которые все вместе объединились в большие групповые объятия. Объятие облегчения и чистого счастья. 92-е поколение закончилось. Но до конца светило это Поколение. И теперь они официально были Поколением, которое насчитывало больше всего выпускников. Больше, чем вы можете рассчитывать вручную! Их имя навсегда останется в памяти Тоцуки в долгой истории. Процитируя Накири Сэндзаэмона, они действительно были «Поколением драгоценностей». *** Сначала было организовано более официальное торжество в огромном роскошном зале с грандиозным банкетом. Все это, конечно же, организовал сам Тоцуки. Но после этого новые выпускники устроили частную вечеринку только для себя. А где лучше отпраздновать, чем в общежитии Полярной звезды? Эрина сидела сбоку, наслаждаясь суши, приготовленной Мегуми, и хихикала над знакомым хаосом вокруг нее. Некоторые танцевали, некоторые внезапно перестали готовить, а некоторые болтали о прошлом, настоящем и будущем. Вокруг раздавался смех и цеплялись за очки. «Странно, что все это скоро закончится, а?» Кто-то сказал рядом с Эриной. Услышав именно этот голос, ее улыбка стала шире, и она превратила свои медовые светлые волосы в прежнее первое место Тоцуки из Элиты десять Сома Юкихира. Он был ее лучшим другом. Ее вдохновение. Ее источник света. «Ты определенно прав». Она ответила на его заявление. «Я буду очень по всем скучать». Сома кивнул. "То же самое." Затем он почесал затылок и тихонько рассмеялся. «Я все еще не могу поверить, что все уже кончено». Она ответила простым гудением. На мгновение между ними воцарилась тишина, и они оба наполнились мыслями о тысячах воспоминаний, оставленных ими в этой школе. «Скажи Накири». Затем он спросил. "Что ты будешь делать теперь, когда школа закончилась?" «Я все еще не знаю». Она вздохнула и откинулась назад. «Как будто ... впервые в жизни у меня нет четкого плана». Эрина усмехнулась. «Это действительно здорово, я чувствую, что могу быть тем, кем хочу быть. Что нет никакого графика, которому я должен следовать, никаких ожиданий, которые нужно выполнить. Горизонт, полный возможностей!» Ее полные надежды фиолетовые глаза смотрели в потолок, как будто это было звездное ночное небо. Она не заметила того пристального взгляда, которым Сома смотрела на нее, пока она говорила. Последовало еще одно молчание. Снова сломлен Сомой. "Накири?" "Да?" «Помнишь блюдо, которое я приготовил вместе с отцом?» "Конечно. Что с ним?" Как она могла забыть? Этот повар был долгожданным и одним из самых захватывающих, которые когда-либо видели в Тоцуки. Сома избил своего отца. В тот день цель, ради которой он так много работал, была достигнута. Это было грандиозно, это действительно было так. Аплодисменты, которые Сома получил после своей победы, были громкими и по-настоящему впечатляющими. В тот же день Эрина поняла, что влюбилась в рыжую. Сома посмотрела на нее. На долгое время. Затем он снова заговорил. «Блюдо, которое я приготовил в тот день ... Оно отличалось от других». Эрина просто смотрела в ответ. Что он пытался донести? "Это ... как бы это сказать?" Он снова почесал в затылке. Вау, он действительно нервничал. «Блюдо ... как я его приготовил ... я на самом деле имел в виду кое-что другое, кроме ... чем ... ну, знаете ... победу. Или, скорее ... кого-то еще ... Он глубоко вздохнул и не услышал, как сердце Эрины внезапно начало биться быстрее. «Это был ты, Накири. Единственное, о чем я думал, это ты. Я буквально стоял там, разрезал овощи и чуть не порезался! Потому что все, о чем я думал, было:« Черт возьми, я действительно надеюсь, что Накири найдет это ». очень вкусно.'" Сердце Эрины забилось быстрее. Ее щеки начали гореть от жара, а она заикалась. "Чт ... Что ты пытаешься сказать?" Он нежно взял ее за руку, а затем улыбнулся ей. «Накири Эрина, хочешь путешествовать по миру со мной?» Она ответила "Что?" но потом он действительно кое-что объяснил. После долгих раздумий Сома решил не брать на себя управление закусочной прямо сейчас, но на самом деле нужно немного отточить навыки. Делая это, как его отец, путешествуя по миру в поисках новых кулинарных приемов. Эрина колебалась, но чем больше она думала, тем привлекательнее это звучало. А потом они ушли. Как будто бывшие первое и второе сиденья Тоцуки просто упали с поверхности земли. В то время как они на самом деле совершили устрашающее путешествие по миру, посещая заброшенные места по всему миру и узнавая все больше с каждым днем. А время шло и шло. В какой-то момент их имена больше не спрашивали. Это был момент, когда Джоичиро Юкихира открыл дверь после стука, и перед ним встали двое взрослых. Новобрачные Сома и Эрина Юкихира вынуждены вернуться домой из-за беременности Эрины.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.