ID работы: 10676019

у тебя ахуенная задница.

Гет
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть первая

Настройки текста
Рей, ну или Рейчел. Молодая девушка, лет 18 уже переехавшая в город, который давно хотела. Москва. С учебой у неё все было прекрасно. Она на отлично сдала все экзамены без затруднений. Да и с деньгами у ее семьи все было хорошо, поэтому она позволила себе переезд в такой большой город. С детства девушка мечтала стать журналистом и у неё это почти получилось. Она уже подала документы в учреждение, где ей предстояло учиться. Уже завтра будет первый день занятий и пар. Ух, она так этого ждала. Сама по внешности она была довольно красивой. Светлая, даже я бы сказала немного смуглая кожа, небольшие зелено-карие глаза, ровный маленький носик, который украшал прокол септума. Волосы были тёмные, длиной чуть ниже плеча. Телосложение у неё было худощавое, в форме «груши». Грудь была второго размера, что идеально подчеркивало ее фигуру. Но ее задница в обтягивающих вещах была что-то с чем-то. С самооценкой у неё было все хорошо. Но большим минусом она считала свой сложных характер. Частые споры из-за какой-то ерунды с родителями или даже друзьями, перемены настроения каждый час. Она могла целый день либо веселиться на каких-то вечеринках или просто гулять с хорошим настроением, могла минимум как три дня сидеть с каменной миной и со всеми огрызаться, либо просто была помешана на учебе и чтении и была не особо разговорчивой. Вот и первый день. Рейчел встала пораньше, чтобы вызвать о себе хорошее впечатление однокурсников и накрасится. В общем привести себя в порядок. Она уже знала расписание пар, ещё когда пришла подавать документы. В первый день учёбы девушка решила сильно не наряжаться и надела белую рубашку и чёрную юбку-карандаш, надев сверху лёгкое чёрное худи с разными надписями. К ВУЗу она подъехала на такси. Возле него было много студентов. — Так, ладно, Рей, все будет хорошо, — сказала она себе и натянула легкую улыбку, двинувшись вперед. Зайдя в аудиторию, она наблюдала за своими однокурсниками, которые о чём-то активно разговаривали. Мест свободных почти не было, но взгляд Рейчел упал на одного парня. Шатен, с небрежным пучком, из которого немного выпадали волосы, сидел почти на последних местах. Он даже не замечал разговоры ребят и мотал ручку возле бумажек и листов. Девушка решила сесть с ним рядом, там по крайней мере было меньше шума. Подойдя к нему немного ближе и вытащив вещи из сумки, она мельком взглянула на него и сразу же отвела взгляд. Парень, услышав звуки рядом, повернул голову в сторону юной незнакомки. Рей заметила на себе его взгляды, но не обратив внимания, села рядом. Зеленоглазый для неё незнакомец оторвал глаза от неё, когда в аудиторию вошёл преподаватель. — И так, юные студенты, — сказал мужчина лет 45 со светлыми волосами, — меня зовут Эрвин. Эрвин Смит. Надеюсь мы с вами поладим. На паре учитель рассказывал что-то про ВУЗ, а может и ещё про журналистику, но Сато(фамилия) отвлеклась и летала в своих мыслях. Даже пару раз задумывалась о соседе, сидящим рядом. «Он кстати ничего такой, красивенький. Есть у него девушка? Почему-то он не разговорчивый, может стесняется..» — Кхм, кхм, — покашлял Эрвин и посмотрел на первокурсницу, которая смотрела куда-то в сторону и крутила ручку. Не заметив этого, девушка продолжила сидеть так же. — Але, — немного грубо сказал незнакомец и слегка толкнул локтем Рейчел. — А? Что? Она была в недопонимании что происходит сейчас, но быстро перевела взгляд на преподавателя. — Мисс..?, — вопросительно спросил Смит. — Аээ.. Рейчел Сато, — она поднялась и одной рукой взялась за локоть, покусывая губу. Шатен перевёл свой взгляд на неё и рассмотрел ее тело, особенно пятую точку. Хоть и она была в худи, ее задницу было все равно хорошо видно из-за обтягивающей чёрной юбке. Краем губ он ухмыльнулся и продолжил смотреть что-то в листках. — Ну, что ж, Рейчел Сато, — тяжело вдохнул Эрвин, — вы были так увлечены своими мыслями, что даже не слушали тему. Ответьте на пару вопросов. На этом моменте Сато легко выдохнула, так как она хорошо знала некоторое по таким темам, да и навряд ли преподаватель будет спрашивать что-то за третий курс. — И так, что же является главным, так сказать, «инструментом» журналиста? — Это легко, слово. — Действительно, слишком легко. Основной задачей журналистики, как профессии является..? — Передача информации. — Молодец, тогда, как называлась первая в России печатная газета?, — он приподнял бровь, в надежде, что та сдаться. Все студенты замолчали и смотрели на девушку. Она снова закусила губу и закрыла глаза, выдавив из себя с уверенностью: — Ведомости. — Браво, дорогая, — Эрвин Смит начал легонько хлопать в ладоши, а вся группа уставилась на Рей, будто не знали эту информацию, — присаживайтесь. «Вот же глупые, как можно такого не знать и так пялиться на меня» подумала первокурсница и села, облокотившись на локоть. — Хей, детка, — почти шепотом, но так же грубовато сказал шатен рядом. — Чего тебе?, — вопросительно посмотрела на него Сато. — А ты молодец. Как ты там.. Рей.. Рейчел Сато, вот. — Спасибо, хоть имя запомнил, — она отвернулась, не желав говорить. — Я Эрен Йегер, мы должны поладить. — Ничего мы не должны, — снова повернулась к нему девушка, хотев нагрубить, но тут же растаяла, когда его глубокие зелёные глаза смотрели прямо в ее. — Оу, так ты запала на меня, хорошо. — Че ты несёшь? Эрен посмотрел на ее губы и чуть придвинулся к ее уху. Горячее дыхание парня заставило пойти рой мурашек по ее спине. — У тебя ахуенная задница, — он ухмыльнулся и отодвинулся назад. «Вот же говнюк» Прозвенел звонок и все начали быстро собираться. Рейчел вообще не торопилась и аккуратно кидала учебники и папки в сумку. Йегер вообще не собирался, скорее всего ждал пока соседка по месту уйдёт. Когда последние ребята вышли, Сато тоже хотела двинуться, но ее схватили за запястье и оттянули назад. Угадайте кто это был. Она вопросительно повернула голову в сторону Эрена. Его сильный толчок назад, заставил тело девушки сесть на так называемый «стол». Парень быстрым движением встал и обошёл ее, расставив руки по бокам от бёдер, слегка наклонившись к ней на встречу. — Что ты делаешь? — Ты до жути красивая. Хочу рассмотреть тебя поближе. «Это считать за комплимент или приставание?» Колено Йегера немного раздвинуло ноги Рей, что заставило его приблизиться ещё сильнее. Наклонившись, он тяжело вдохнул запах ее волос и промычал что-то, закрывая глаза. Потом его взгляд перешёл на мочку уха, без серьг, и всяких этих ненужных и мешающих иногда аксессуаров. Девушка тяжело дышала и не могла поверить, что это происходит прямо в первый день учёбы. ДА ХУЙ С НИМ, ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ПАРЫ. Молодой человек прикусил эту мочку, от чего Сато тихо простонала и уперлась руками в его грудь. Отпустив ее из зубов, он ухмыльнулся и прошептал прямо в ухо. — Сегодня все, кто здесь учатся будут праздновать первый день учёбы. Приходи в главный зал в 20:00, крошка. Эрен снова прикусил мочку, от чего в его ухо раздалось томное дыхание. Он сразу же отошёл и накинул на себя темный шопер с книгами, оставив новую знакомую так же сидеть. Первая мысль, которая пришла ей в голову: «он похож на бабника»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.