ID работы: 10676040

🌠офигенный сон🌠

Гет
PG-13
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идём с подругой в школу. Ещё была гололень (лёд везде ещё был). Шли короче, обсуждали крашей, и вдруг.. Я так увлеклась разговором, что аж не заметила как пошла в левую сторону где было просто куча льда. Вскрикиваю, зажмуриваю глаза, падаю, но вдруг я ощущаю чью-то большую руку на моей талии. Открываю глаза и вижу перед собой учителя английского языка! Бабочки в животе, трудно дышать, в горле сдавливающий комок который так и мешает говорить. - Аэээ.. Здрасте?.. - трепко перебираю волосы руками и смущённо отвожу взгляд в сторону. - Будь аккуратнее в следующий раз. А если бы меня рядом не было? - он мягко поставил меня на землю. - Эм.. Д-да я буду в следующий раз аккуратней.. - шёпотом: "что же я без вас делала?.." - Ну вот и хорошо. - заходит в школу. Я простояла в ступоре ещё секунд тридцать, и подруга начала первой: - ШиИИИииИИип))~~ - она подтолкнула меня в плечо. - Ээ.. Эй! Ну ты бы меня точно не словила! - она развела руками. - Хотя, это было и вправду горечо.. - смущённо протараторила я. - Мне это напоминает одну песню.. - она задумавшись, посмотрела на небо. - Да неужели ты про ЭТУ песню? - - Да, да, я именно про эту.. - подруга запела - Ты мой учитель, а я твоя школьница, разными слухами школа заполнится!.. - Да ну, хватит! - - Эхе-хех.) Ладно, пойдём в школу. - Маша быстро пошла по ступенькам. - Эй, меня подожди! Ахах!.. - Конец~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.