ID работы: 10676132

Таблетки

Слэш
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Драббл

Настройки текста
Никита просыпается от того, что на него кто-то прыгает и крепко обнимает. А в голове только одно - Опять он видео снимает Никита: Ну, Даня… Ты дашь мне выспаться? ~сонно проговорил он~ Даня: Уже давно пора вставать, а по-другому ты не поддаёшься, тем более я уже скоро ухожу Не успел младший ничего ответить, как его втягивают в поцелуй, на который он моментально отвечает. Отстранившись, Никулин задаёт не самый весёлый вопрос. Никита: Ты надолго…? Но Милохин ничего не говорит, потому что сам не знает, когда вернётся. На что младший лишь вздыхает. Он очень любит своего парня, как и тот его, но Дане предложили главную роль в сериале и он не мог отказаться, потому что очень хотел этого. Но проблема в том, что далеко не в Москве. Даня отпустил мальчика и, встав с кровати, принялся собираться. Никита лишь грустно смотрел на него. Никита: Я буду скучать… ~с грустью сказал он~ Даня: Я тоже, но ты не грусти. К примеру, погуляй с Настей, вы с ней уже давно не общались ~ сказал, пытаясь подбодрить мальчика~ Никита: Ты прав Ник поднялся с кровати, что проводить парня. Уже у выхода мальчик посмотрел в его ярко-изумрудные глаза, которые наполнены любовью, добротой, нежностью и искренностью. Улыбнувшись, Милохин поцеловал того в щёчку и прошептал. Даня: Только не грусти Никита: Хорошо… И старший покинул дом, который вмиг потерял все свои краски и уют. Но Никита решил не зацикливаться на этом и позвал свою подругу, то-бишь Настю прогуляться. *** Никита: Привет Настя: Привет, давно не виделись Никита: Да, недели две… Настя: Кхм.… Два месяца, Ник Никита: Оуу… Настя: Где пропадал? ~с неким волнением спросила девушка~ Никита: Ну, последнюю неделю дома с Даней был ~с улыбкой, произнес парень, вспоминая время, проведенное с любимым~ Настя: Никит… ~явно обеспокоено отозвала девушка парня~ Никита: С ним так хорошо ~всё также с улыбкой говорит он~ Настя: Никита! ~девушка нехотя повысила голос~ Где таблетки? ~всё же с волнением проговорила она~ Никита: Что? ~с непонимание посмотрел на девушку~ Настя: Ты же обещал, что будешь их пить ~уже роясь в сумке, говорила девушка~ Никита: Какие таблетки? ~также, не понимая спросил парень~ Настя: Даня погиб год назад в автокатастрофе ~сказала она, суя ему в руки пузырек таблеток~ Никита: Как? И тут же на него нахлынула волна воспоминаний. Боль, срывы, истерики, больница, сочувствующие взгляды друзей и…. Портрет Дани в рамке с черной ленточкой… Его нет… Никите катастрофически не хватает воздуха, голова кругом. Он осмотрелся по сторонам и мир уже не казался таким красивым и ярким. Настя: Ник, выпей их и прими, что его нет… Никита: Да… Да… Настя: Давай я завтра с Владом приду Никита: Да… Хорошо… Девушка ушла, а Никита пошел в сторону дома, но поняв, что он не в состоянии идти, зашёл в какой-то переулок и услышал до боли в сердце родной и любимый голос. Даня: Ты выпьешь их? Никулин облокотился об стену, а в уже стеклянных глазах читалась боль и непонимание. Никита: Я не могу… Тогда я больше не увижу тебя… Я не хочу… Милохин лишь обнял его и, к удивлению стало так тепло, будто бы перед ним живой Даня. Никита: Я не могу... Я не хочу тебя терять... Даня: Солнышко, так будет лучше для тебя… Ты должен их выпить… Ради меня… Никита: Ладно… Только завтра…Обещаю… Он хотел последний день насладиться присутствием любимого и навсегда запомнить его ярко-изумрудные глаза и прекрасную улыбку. А на следующий день, как и обещал, начал пить таблетки….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.