ID работы: 10676192

любовь не знает границ

Слэш
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро началось, как обычно. В комнате парня всегда светило солнце. «Сегодня отличное утро,» — подумал Хината. Решив посмотреть на время в телефоне, которое было 8:45, рыжеволосый понял, что опаздывает. — Блин Хината быстро собрался и побежал как можно быстрее. Пока бежал он чуть не упал. Быстро проругавшись он продолжил свой путь в сторону школы. Всё равно урок уже начался, поэтому парень сбавил темп и уже шёл быстрым шагом. Остановившись около нужного класса, он постучался и спросил разрешения войти. — Извините, можно зайти? —Да, заходи быстрей, — сказал учитель — Спасибо. — Итак, продолжим… Открыв учебник на нужной странице парень просидел ещё минут 20 урока, перед тем как услышать звонок.  — Наконец-то Время пролетело довольно-таки быстро, после уроков должна быть тренировка. Зайдя в зал он сразу увидел Кагеяму, который тренирует подачу в прыжке, Цукишиму, который ставит блок. Танака уговаривал Киеку сходить на свидание. Укай просто сидел на скамейке и смотрел, как тренируются ребята. Впрочем ничего необычного.  — Придурок Хината, где ты ходишь! — сказал Кагеяма.  — ШОООЕ! Повернувшись он увидел Нишиною, который бежал к нему с обнимашками. — НОЯ СААН! Потом пришли Сугавара с Дайчи, а после и Ямагучи. — Так у нас через неделю будет матч с Некома, надо как следует потренироваться, — сказал Дайчи —Кагеяма, покидай мяч, пожалуйста! — Пошли Кагеяма кинул мяч и Хината быстро отбил. Никто не понимал, как у них так получается. Тренировка была обычной для всех, но Хинате показалось странным поведение Тобио. Сегодня он давал ему пассы без всяких колкостей, это радовало. Обычно он отказывается или обзывает. — Ребята хорошо сегодня постарались, теперь надо собираться домой и как следует отдохнуть, — сказал Суга. Хината и Кагеяма как обычно пошли вместе, но почему то повисло неловкое молчание. «Он сегодня какой-то странный» — подумал Сё. — Хината, ты о ком? — Я это вслух сказал? — Как видишь — Не о ком, забудь Дойдя до дома, Хината попрощался с Кагеямой и быстро забежал в тёплое помещение. — Привет Шоё, переоденься и садись кушать, поторопись, а то все остынет, — сказала мама. — Сейчас приду. Быстренько переодевшись и помыв руки перед едой, парень побежал на кухню где остывал вкусный ужин. — Как прошёл день? — Обычно, у нас скоро матч с Некома, поэтому надо сильнее стараться. — И хорошо кушать, — улыбнувшись ответила мама. — Даа ~Прошло 10 минут ~ —Спасибо большое, было вкусно. — На здоровье. Помыв за собой тарелку, Сё пошёл в комнату, но его мучал один вопрос: — Кагеяма довольно-таки сегодня странный, так, надо сделать уроки и ложиться спать. ~Прошло 2 часа ~ — Фух, наконец-то закончил, теперь можно умыться и ложиться спать. Приняв в ванну и почистив зубы, парень пошёл спать. На телефоне время показывало 22:03, поставив будильник рыжеволосый провалился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.