ID работы: 10676207

Почему красавчик, так сразу мерзавец?

Слэш
PG-13
Завершён
486
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
486 Нравится 7 Отзывы 77 В сборник Скачать

Эгоисты получают всё!

Настройки текста
      Поздно вечером среди пыльных кварталов раздался крик. — Извращенец! Мы на улице!       Цой Ю Сон оттолкнул пьяного (насколько этот главный герой вообще может быть пьяным!) Ким До Джина от себя. — Да ладно тебе, детка, небольшие игрища в тёмном переулке нам не помешают.       Тяжёлое, мускулистое и очень красивое (сука) тело его парня навалилось на Ю Сона. Невозможно не признать, что Цой Ю Сон до сих пор не знает, какими трюками смог охмурить самого красивого/умного/популярного/просто, блять, невероятного человека в университете (городе). Ю Сон и так не до конца отошёл от того, что смог вообще поступить, а тут вдогонку ещё счастье привалило. Даже если в самом начале Цой Ю Сон думал, что До Джин пытается его убить. Он этого не признает. Не-а. Никогда. Отрицание — Его Друг. — Какие, блять, игрища, мы сейчас в центре города! — Ничего страшного, прикажешь своим прихвостням нас прикрыть. — Они вообще-то мои друзья!       Цой Ю Сон также не признает что каким-то неведомым ему самому способом ему удалось обзавестись поклонниками. Ему. Удалось. Поклонники. Пиздец.       Правда позже пришлось признать, что его парень и его «друзья» немного, ну… ИЗВРАЩЕНЦЫ ЁБАННЫЕ! — Дай хотя бы до дома дойдём. — Нет.       Такой подставы он от судьбы не ожидал. — Сука, какой же ты эгоист. — Всё для тебя, детка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.