ID работы: 1067635

Все меняется в лучшую сторону.

Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Утро. Яркие лучи солнца разбудили меня. Я встала и пошла в душ. Сделав все водные, процедуры прошла на кухню. Позавтракав, я села на не большой кожаный диван перед плазменным теликом. Включила его и стала листать каналы. Сегодня у меня выходной, наконец-то я спокойно могу отдохнуть. По телику как обычно ничего интересного. Я встала с дивана и поднялась в свою комнату. Переоделась, схватила скейт. В карман шорт положила карту, телефон. В руках держала скейт и ключи от дома. Спустившись на первый этаж, и осмотрелась, все в порядке. Я вышла из дома, закрыв дом ключом, и направилась на скейт площадку. Думаю, пора представится, мое имя Ники Вильямс. Я начинающая певица, но обо мне пока что никто не знает. Рост средний, волосы русые, глаза голубые. Фигура как фигура, я не толстая, не худая. В общем обычная восемнадцати летняя девчонка. В мире музыки есть собственные кумиры, но об этом позже. Почти все время я торчу в студии и записываю треки для своего первого альбома. А сейчас как вы поняли у меня выходной. И так я направляюсь на скейт площадку. Сейчас у меня очень хорошее настроение. Улыбка с лица не сходит. Наконец дойдя до скейт площадки, я приступаю к своему любимому делу. Катаюсь я очень даже хорошо. Ну ещё бы, учитель у меня превосходный! Как обычно при мне тут бывают батлы. Ну а как же без них? И сейчас он походу будет. Так ну посмотрим на соперника. Довольно таки симпотичный парень. Я его здесь первый раз вижу. Нужно будет, познакомится. Так стоп, отвлеклась. Ну не плохо катается. Но я то все равно выиграю батл. И пусть даже не надеется на обратное. Батл закончился. И как обычно я его выиграла. Проигравший парень подошёл ко мне: Поздравляю! Не плохо катаешься - парень Спасибо, знаю – улыбнувшись, сказала я Как тебя зовут? – парень Ники. Тебя?- все так же с улыбкой отвечаю я. Ты меня не узнала? Джастин, Джастин Бибер.- парень А ты тот самый Бибер? Кумир миллионов девок миру? Типо того. Может посидим где-нибудь? Нет. Мне нужно с подругой встретится. Кстать скок время? Три часа дня. Блин, ладно пока. Я опаздываю. Встав на скейт я поехала домой т.к. площадка находилась не далеко я доехала минут за 10 до дома. Оставив скейт дома я направилась в кафе где меня должна ждать Аманда. Посидев в кафе с ней я отправилась домой. Решила посмотреть фильм.Найдя диск с фильмом "Я-четвёртый" я вставила в дисковод. И включила фильм. Досмотрев фильм я решила зайти в твиттер, давно я там не была. Новые фолоферы, интересно кто. Опа, сам Бибер меня зафолофил и ещё некоторые люди которых я не знала. написав несколько твитов: "Наконец-то альбом почти закончен, готовтесь!" "завтра танцевальная студия" и зафолофиф Бибера я вышла из тветтера. Легла спасть и почти сразу уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.