ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

Давай забудем это!

Настройки текста
Примечания:
      После бесчисленных попыток уснуть Наруто пролежал до утра, смотря в потолок, и о чём-то усердно размышляя. На улице уже светало. За окном только начинала просыпаться природа. Птички пели свои незамысловатые трели на деревьях, тревожа соседей-белочек, которым уже пора было начать собирать недавно поспевший урожай желудей.       Тут мальчик резко вскакивает с кровати и со всей своей скоростью влетает в ванную. Недолго смотревшись в зеркало, он быстро умылся и ринулся к шкафу. Наскоро одев чёрные брюки, чёрную футболку и чёрную куртку с знаком клана Узумаки, помчался на свой излюбленный третий полигон. Прибежав на место, он сел в позу лотоса и вошёл в подсознание.       — Хэй! Курама! Просыпайся!       — Надеюсь у тебя веская причина, чтобы будить меня в такую рань?! Мать твою, четыре утра, ты что, сбрендил?!       — Да, веская! Я знаю технику, которая даже лучше и эффективнее, чем хирайшин!       Лис в удивлении вскинул бровь, но ничего не сказал, предпочёл мальчику дать договорить.       — Ты, наверное, помнишь про мой, как ты говоришь, особый геном. Так вот, к чему я веду. Я узнал как с его помощью можно материализоваться лишь представив то место, куда хочешь переместиться, даже не используя кунаев с метками! Вот почему у меня не выходил Бог Грома, только из-за этого улучшенного генома!       — Ты сам до этого додумался?! Как ты вообще узнал, как использовать эту неизвестную силу? — ещё больше удивлялся лис словам своего джинчурики.       — Да, я толком сам не знаю, откуда я узнал, — соврал мальчик.       — Как я и говорил в начале нашего знакомства — ты просто гений!       — Ладно, Ку, я пойду тренироваться, ведь до занятий в академии ещё четыре с половиной часа.       — Ладно, я тоже посплю.       — Ты всегда спишь!       — Ну да, ну да! — буркнул демон.       После этого длинного диалога мальчик вышел из подсознания.       «Так, ещё раз» — сказал себе Наруто.       «Представляем, добавляем геном и…»       В этот самый момент мальчик переместился к дереву стоящему в пятнадцати метров от него. «Получилось!» — мысленно радовался Наруто. — «Ну, что ж, пора собираться в академию» ~В академии~       Уроки проходили также скучно, как и всегда. Мальчик вдоволь поспал на уроке сенсея, восполняя недостающие часы сна. Вот настало время обеденного перерыва, и все собрались в конце класса, в том числе и Наруто. В этот момент начался разговор Менмы с Кибой.       — Какие у тебя планы после школы? — спросил собачник.       — Вот, планирую одну крутую шалость, — ответил светловолосый.       — Какую интересно?       — Я хочу взять краску и разрисовать лица первых Хокаге. Вот будет весело!       — Хотел бы я на это посмотреть! А тебя не накажут?       — Я сын главы деревни, мне ничего не будет! — вздернул нос Менма.       — Везёт тебе! А мне бы сильно влетело, если я бы это сделал. Наверно хорошо, когда твой отец герой деревни, да ещё и Хокаге!       — Ага… Только батя дома редко бывает, бумажная волокита и всё такое…       — Слушай, мне вот стало интересно… Почему ты с Саске не ладишь, он же вроде нормальный, правда закрытый и слегка горделивый?       — Вот ещё, буду я с ним ладить, напыщенный индюк какой-то.       — Но у него есть основания, он лучший в классе и очень сильный.       — Сильный?! Да я его уделаю на раз-два!!!       Выпятив грудь в перёд он быстрым шагом направился к Учихе, который стоял к нему спиной, всем своим видом показывая своё превосходство. И вот, оказавшись в паре шагов от парня, Менма не заметил ногу сидящего и преспокойно читающего мангу Шикамару. Споткнувшись, он толкнул Учиху, и тот в свою очередь упал на Наруто, который уже поел и мирно спал на стуле, закинув ноги на парту.       Соприкоснувшись губами Саске и Намекадзе зависли на секунд пять, а потом, словно очнувшись, и отскочили друг от друга на пару метров. Все стояли с открытыми ртами, особенно девочки, которые переводили недоумённый взгляд то на Учиху, то на Наруто.       Многие не видели, что произошло и не знали всей ситуации. У всех была только одна мысль в голове: «Саске поцеловал мальчика!» Первым заговорил Намекадзе:       — Эй, Учиха! Я конечно всё понимаю, но я по девушкам!       — Ты, чёрт возьми, о чём?! Это случайность, меня какой-то придурок толкнул!!! Я уж точно не стал бы отдавать свой первый поцелуй тебе!       — Ладно… Всё равно он не считается!       — Хорошо, будем считать, что ничего не было!       — Ок. Забыли, — сказал Наруто и сел на своё место. Тут раздался хохот лиса:       — «Ха-ха-ха, ну ты даёшь, конечно, давно я так не веселился!»       — «А что я?! Он сам на меня упал!» — мысленно вскричал мальчик       — Видел его лицо, а?! Ха-ха, жаль, что ты не почувствовал, как его сердцебиение участилось, ха-ха! Так и знал, что все Учиханутые ледышки имеют склонность к гомосексуализму пха-ха-ха!       — Какой гомосексуализм, ему же ещё только девять, переволновался и всё!!!       — Ну-ну, — ухмыльнулся демон        Остальной день прошёл более менее спокойно, но Наруто чувствовал, как его спину буравит взгляд чьих-то ониксовых глаз.

***

       Прошло 4 года и наступило время выпускного экзамена в академии. Все очень долго и старательно к ним готовились, кроме двух человек — это Менма и Наруто. Менма просто гулял по деревне и строил шалости жителям. Хоть он совершенно и не был готов к предстоящему экзамену на генина. А Наруто уже давно был к нему готов и просто тренировался, создавая новые техники для своего генома.       Кстати, об его успехах. За всё время тренировок он не стоял на месте. Мальчик выучил почти все существующие техники своих стихий от C до SS+ ранга. Ему уже не было равных в тайдзюцу, даже Гай с восьмью вратами нервно курил в сторонке.       Недавно он открыл в себе дар к кендзюцу, то есть владению холодным орудием. Больше всего мальчик любил катану и парные клинки. Он уже с лёгкостью может победить своего отца. Год назад.       — Менма! Наруто! Выходите, у нас гость!       Наруто сразу понял, что это кто-то важный, и ему снова придётся играть любящего сыночка, судя по тону его матери.       — Уже иду, мамочка! — притворно улыбаясь крикнул он.       У Кушины в сердце что-то кольнуло, когда она услышала голос её нелюбимого сына. Тут же перед глазами Наруто предстал, во всей красе, старик с длинными белыми игольчатыми волосами.       — Ну, привет! Ты — Наруто?       — Да! А вы учитель моего отца — Джирайя, один из легендарной тройки саннинов и автор произведения «Отважный ниндзя»?!       — Да это я, собственной персоной! — улыбаясь аля «тридцать два не предел», ответил жабий отшельник. Через пять минут в комнату влетел Менма.       — Ты звала, мам? Что это за старпёр у нас в доме?       — Это ваш с Наруто крестный и учитель вашего отца, так что обращайся с ним почтительно, — сказала Хабанеро.       — Да ладно, Кушина, не надо так официально, мы же не чужие люди всё-таки! Лучше пойдёмте на полигон, я вас крутой технике научу!       — Ура! Пойдём! Если я стану сильнее, то быстрее стану Хокаге!       Наруто на это только закатил глаза, но всё же пошёл с ними.       ~На полигоне~       — Итак, ты покажешь технику?! — в нетерпении вскрикнул Менма.       — Да, конечно, — сказал старик и через секунду в его руке вращался голубой шарик с чакрой. Недолго думая, он ударил им по ближайшему дереву и в нём образовалась дырка в форме этого самого шарика.       — Ого! — вскричал Менма — Научи также!       — Хорошо. Чтобы быстрее её выучить, надо освоить три этапа. Первый: Нужно с помощью чакры разорвать шарик с водой. Второй уже сложнее — надо разорвать резиновый шарик, и последний, третий этап, надо объединить первые два этапа и не разорвать воздушный шарик. Всё понятно? Дальше вы сами по себе.       — Но вы же ничего так толком не объяснили! — возмущался блондин.       — Ничего не знаю, пока!        — Ну прекрасно! - буркнул Менма и даже пытаться не стал, а втал и ушёл домой. Наруто сначала прошёл первый этап, который у него получился с 6 попытки и приступил ко второму. У него на отработку второго этапа ушло больше тридцати попыток, а далее объединить эти этапы получилось со второй попытки поскольку это было достаточно просто.       А теперь перейдём к настоящему времени. Наруто как раз шёл на экзамен. Зайдя в класс, он сел на своё место и стал ждать письменного экзамена. В кабинет зашёл Ирука и раздал бланки с вопросами. Когда мальчик прочитал вопросы, он был готов откровенно засмеяться. «Они что, детсадовцев хотят сделать генинами, вопросы же элементарные?!»       За пять минут написав тест, он сдал свою работу и пошёл сдавать практику. Создав пять клонов и применив на них хенге, он получил чёрный протектор с символом листа.       Мальчик даже сам не понял, как поставил рекорд прохождения экзамена на генина. Затем вышли Саске, Сакура, Ино, Шикомару, Чоджи, Шино, Хината, Киба, Нейджи, Ли и последний вышел Менма с опущенной головой.       «Он не сдал.» — усмехнулся Наруто.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.