ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

История правления или «он» прибыл!

Настройки текста
Примечания:
      Пройдя по коридору, открылся вид на трапезный зал. Стол был уставлен блюдами с разных концов мира. Наруто усадили за стол, у того разбегались глаза от такого обилия дорогих яств. Он взял утёнка под соевым соусом с запеченными яблоками.        Не понятно откуда появившийся этикет не позволял есть быстро и помногу, смакуя и разжёвывая каждый кусок с особым наслаждением. Покончив с первым блюдом, мальчик приступил к оладьям с персиковым джемом, при этом запивая липовым чаем.        Герман всё это время наблюдал за господином и через какое-то время произнёс:        — Ваши вкусы так и не изменились.        — Я поел. В смысле мои вкусы не изменились, вы о чём.        — Это мы как раз и обсудим в ваших покоях. Пройдите со мной.        — Веди!

~ В комнате ~

       — Может чаю? — поинтересовался Герман.        — Сейчас не до чая, рассказывай! — потребовал Наруто.        — Вы не изменились, от слова совсем, сразу к делу переходите. Итак… с чего же начать? Думаю, лучше с начала… Давным давно…        — Я не малолетка, говори нормально! — вскипел мальчик.       — Пф… Ладно, ладно, в общем, у нас в стране испокон веков адом правил сильнейший среди высших демонов. Правителями всегда были демоны династии Аида. Поскольку мы живём вечно, престол редко переходил к наследникам, в этом нет смысла. Многие тысячелетия подземным царством правил Аид — основатель, но вскоре у его его третьей жены родилось три сына: Сеера, Вин и Сатана.        Сеера не имел желания становиться правителем, его больше интересовала похоть, азартные игры и алкоголь. Заимев несколько наследников, он был убит в собственном замке со всеми детьми и огромным гаремом из сорока любовниц.        Вин — второй сын, был умнее двух своих братьев, преуспел в арифметике и тактике боя, был хорошим стратегом и политическим деятелем, имея слабое здоровье и плохую физическую подготовку, понадеялся с помощью ума править адом.       Сатана был самым сильным среди всех, заимел поддержку отцовской армии и народа преисподней, быстро укреплял свои позиции. Он увидел угрозу в своём брате и, использовав связи с Западной преисподней, где в то время находился Вин, прорвал его оборону и поджёг с его единственной любимой женой Ламией, принцессой страны вампиров, которая тогда ждала ребёнка.        Оставшись единственным наследником, Сатане оставалось только хитростью победить отца.       Ежедневно подсыпая яд к нему в еду, третий принц перешёл в наступление, окружив замок со всех сторон, взяли его северную часть, где находились советники. Затем пришла очередь Аида распрощаться с жизнью.        Он далеко не был примерным родителем: жестокие наказания и пытки, сопровождаемые бесконечными насмешками, взрастили в юном отцеубийце тирана.        Этот демон и есть ваш отец. Со временем Сатана стал ещё хуже своего отца, угнетая не только своих детей, в том числе и вас, но и простых низших демонов.       Бесконечные войны ради забавы постепенно ослабляли военную мощь армии, начались проблемы с казной и намечались бунты.        Вам было двадцать, когда вы впервые отправились на фронт, по меркам демонов это почти младенец. Обладая хорошими стратегическими навыками, вы подавили восстание за четыре дня.              Именно после этого момента вы стали любимым принцем императора. Однако, управляя страной уже более десяти тысяч лет, теряешь хватку и ваш отец был убит на поле брани. Вы стали полноценным императором.        С вашим младшим братом Асмодеем вы были всегда не разлей вода. Он каждый раз прибегал к вам и жался, требуя объятий, но после того как вас признали крон-принцем вы отдалились, у вас появились новые обязанности и совсем не оставалось личного времени, а Асмодей стал завидовать и дико ревновать вас к отцу.       Вскоре вы стали друга презирать. Он хотел устроить очередное восстание, но был схвачен и сослан в башню Агонии бога.        В общем, кратко историю я пересказал. И так каждые две тысячи лет правители меняют своё тело, на более молодое и сильное, ваш выбор пал на это.        Каждый император проходит ритуал по восстановлению памяти, который сопровождается дикой болью во всём теле. Вы обязаны через это пройти! — закончил свою часовую реплику Герман.       — Я понял. Можно начинать, — сказал Наруто.        Дворецкий позвал сюда слуг и приказал приготовить всё для обряда. Начертив круг с непонятными символами, он начали читать заклинание на древнедемоническом языке.        Внезапно мальчика пронзила жгучая боль во всём теле и тот упал на колени еле сдерживая крик, изо рта пошла кровь, а в голове начали проноситься воспоминания. Начали дико расти волосы с чёрными рогами и вытянулись уши.        Через час всё прикатилось. Наруто встал на ноги и повернулся лицом к Герману.        — Ты каждое моё перерождение будешь вести себя формально и читать мне огромные лекции про историю основания?        — Ну, что ж поделать, мне это не надоедает, это уже наша традиция, Люц.        — Ты не изменился, Гер. Мой лучший друг как был идиотом, так и остался.        — Блин, ну за что ты так со мной! — заныл дворецкий.       — За всё хорошее! За всё хорошее…        — Тебе придётся много тренироваться, чтобы восстановить былую мощь, а я говорил переродиться в какой нибудь нечисти, а ты — нееет, хочу тело, которое не питается кровью! Тьфу!        — Тебе всего три с половиной тысячи лет, а ведёшь себя как старый пень! Всегда ты таким был!        — Ну ладно, ладно, хватит дурачиться, а то потеряешь свой авторитет, не хотят же подданные увидеть клоуна, вместо старого мудрого правителя.        — Эй, ты кого старым назвал, я старше тебя всего на две тысячи лет! Ладно, а теперь к делу. Сколько меня не было, и что изменилось за это время?        — Тебя не было совсем не много, всего сто лет, в стране всё стабильно, правда по докладу нашего шпиона, страна вампиров после прошлого своего поражения снова собирает армию.        — Видимо императору Адзе в прошлый раз не хватило.        — Может он просто в вас влюбился, ваше Темнейшество? — усмехнулся Герман и тут же получил сильный удар в солнечное сплетение, — Ай! За что, я же просто пошутил!        — Заслужил! — сказал Люцифер.        — Как там твоё житие-бытие на земле бренной?        — Зашибись просто: родители — питекантропы, чтоб их цербер трах… кхм-кхм сожрал, брат высокомерный недоумок, как сын Адзе, слышал? Жители деревни все наперебой пьяницы и неуравновешенные, логическое и вообще здравое мышление у них отсутствует, в команду мне попался мой недоумок брат, учиханутый гей-петух и влюблённая доска-истеричка. Сенсей у нас в принципе извращенец, хорошо что не педофил, и то не факт, видел я его странные взгляды на это розоволосое недоразумение. Рыжий коврик «тире» дружок в заднице, конечно не вовремя решил предать, но это даже лучше, а то я с ума сойду с этой своенравной шизофренией!        — Пхахп, ну ты и везунчик, везение твоё второе имя, как тебя угораздило?!        — Не знаю я! Так получилось.        В комнату зашёл слуга с письмом в руках и произнёс:        — Ваше Темнейшество, вам письмо!        — Давай сюда и оставь нас! — произнёс Люц.        Слуга сделал как приказали и удалился. В это время повелитель распечатал конверт и начал читать. С каждой прочитанной строчкой его глаза всё расширялись и расширялись.        — Что там? — поинтересовался друг детства.        — Как этот чёрт старый вообще пронюхал про моё возвращение так скоро?! В письме написано, что «он» скоро прибудет, прикажи прятать всё бухло и поскорей, а то костей не соберём!        — Что «он» скоро будет здесь? Ээх, помянем, я поставлю за тебя свечку!        Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.