ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

Встреча с шиноби песка

Настройки текста
Примечания:
      В Конохе вечерело. Все цветы закрылись и перестали хвастаться ярким благоуханием. Насекомые после длительной и тяжёлой работы укрылись в своих маленьких домиках. Начали просыпаться жители ночного царства. Вышли на охоту совы, бесшумно паря в тёмном звёздном небосводе. Заиграли на своих маленьких скрипках кузнечики, соревнуясь между собой, словно для привлечения всё новых и новых слушателей, чтобы те услышали их восхищённые вздохи.        В этой умиротворённой атмосфере появился чёрный столб абсолютной тьмы, который распугала ежей в овражке. Оттуда вышел человек с тёмными длинными волосами и красными глазами. Как мы поняли, это Наруто. Он огляделся по сторонам и резко закричал благим матом:        — Ками-ил! Твою кочерыжку, у тебя что, топографический критицизм?! А ещё дальше не мог меня телепортировать?! Мне тут топать ещё час!        — Ну уж, прости! С географией этого мира я не в ладах! — раздалось у него в голове.        — Охренеть не встать, ты создал этот мир, как это ты не знаешь его географию?! Ой, да чёрт с тобой, я пошёл!        После долгого и нудного хождения пешком, сопровождаемого лишь светом луны, он, наконец, дошёл до врат деревни и не найдя препятствий, отправился домой.        Оказавшись на месте, Наруто медленно, но уверенно постучал. Дверь ему открыла Кушина и посмотрела на мальчика со странным выражением лица.        — Я дома.        — Как?! Т-ты ж-же умер. Минато!        — Как видите нет. Дайте пройти! — сказал император Ада настолько холодным голосом, что, кажется, вокруг него температура понизилась до нуля, от чего Хабанера вздрогнула, на что Наруто только кровожадно усмехнулся.       Войдя к себе в свою каморку, он мысленно связался с Камилем:        — Что здесь произошло пока меня не было?        — Ну как тебе сказать много чего. Во-первых, когда извлекли из тебя Кьюби, он попытался через три дня смыться, что получилось весьма неудачно, и тот был перезапечатан в Менму. Во-вторых, ты считаешься мёртвым, на что твои «родители» слишком бурно отреагировали.        — Понятно. Завтра со всем разберусь, я устал.

~ На следующий день ~

      Люцифер проснулся от того, что кто-то громко копошиться у него в комнате. Чуть-чуть приоткрыв глаза, он оглядел нарушителей своего спокойствия. Это была вся семья Намикадзе в полном сборе. Все удивлённо его рассматривали.        — Что уставились, словно мертвеца увидели? — ехидно улыбаясь с неприкрытой насмешкой произнёс Наруто. От его голоса все вздрогнули, а Менма сморщился, словно увидел дохлую крысу.        Придя в себя, Минато первым задал вопрос:        — Как ты выжил, и где ты всё это время был?        — О, походу в Суне выпал снег, а Какаши перестал опаздывать - вы на меня не кричите.        — Наруто, я серьезно.        — Я тоже серьезно. Какое вам до этого дело?        — Мы - твоя семья!        — Ха-ха, ну и рассмешили вы меня, давно я так не смеялся! А смерти вы мне тоже чисто по-семейному желали?        — Наруто…        — Что, хокаге-сама?       Тут вступила в разговор Кушина.        — Наруто, мы просто…        — Что просто?! Не вы ли меня запирали в подвали и не кормили сутками?! А сейчас забеспокоились, после того как я выжил?! Я никогда не прощу вас! Я на задание, домой не прийду, — сказал мальчик и выпрыгнул в окно.

~ На полигоне семь~

       — Итак, команда упоротых макак, сегодня у нас тренировка…        — Извините, я опоздал! — крикнул Наруто        — Т-ты же у-умер?! — сказал Саске.        — Да, ты же был убит вражескими шиноби?!        — Ха-х, вам так сказали? Так вот я жив, не обращайте на меня внимания продолжайте!        — Что ты имеешь ввиду?! Что значит «вам так сказали»? — удивился Саске.        — Меня пытались убить не вражеские шиноби, а эта деревня.        — Что?! — вскричали все.        — А разве я что-то сказал? Давайте продолжим тренировку!

~Прошло три дня~

      Все уже привыкли к тому, что Намекадзе вернулся и оказался жив. Всё стало как обычно, команда выполняла задания и тренировалась.        После очередного задания генины шли к кабинету хокаге, как вдруг они услышали крик маленького мальчика. Прибежав на звук, ребята увидели внука третьего хокаге, которого держал за шарф шиноби из деревни Скрытого песка. Он был одет в чёрную одежду с капюшоном в форме кошачьих ушек и с разукрашенным лицом, а за спиной у него было нечто в бинтах, отдалённо напоминающее куклу. Сзади него стояла девушка со светлыми волосами, завязанными в четыре хвостика и большим веером за спиной.        — Проблем хочешь, парень? Раз решил напасть на внука третьего? — с угрозой в голосе произнёс Наруто.        — Нарываешься, идиот? Этот мелкий проявил ко мне неуважение и должен быть наказан!        — Отпусти его! — прокричал Менма.        — А то что? Побьёшь?!        — Для начала позови своего братца, который уже десять минут, как крыса, за нами наблюдает с того дерева.        После его слов появился рядом парень с красными волосами и канзи на лбу, обозначающее любовь.        — А ты интересен, заметил же.        — Технику сокрытия такого уровня позор не заметить. Сам ты для меня интереса не представляешь, меня интересует твой однохвостый дружок в заднице, Шукаку, или как там его звать.        Вся команда песка после этих слов вздрогнула и удивлённо выпучив глаза.        — О-откуда ты про него узнал? Ты тоже джинчурики? — с дрожью в голосе спросил красноволосый.        — Да, я когда-то был им и по иронии судьбы выжил. Сейчас я обращаюсь к тебе, Шукаку, я знаю что ты меня прекрасно слышишь, ведь твой джинчурики настолько слаб, что не может сдержать биджу с одним хвостом. Итак, о чём это я? Ах…точно, передай кое-что своему брату с девятью вениками, который по своей лисьей тупости решил сбежать, и которому я говорил, что лучших условий проживания ему не найти, он сейчас запечатан в моём недоумке брате, что эта лисья шиза нарвалась на того, на кого не стоило нарываться, как говориться он разозлил дьявола. Я устрою ему жизнь хуже ада. Жаль, что это лисье дерьмо меня не слышит, - произнёс Наруто, выпустив свою Ки.        У девочки из песчаников покосились ноги, и она упала на колени, трясясь от страха. К ней подскочил её брат в чёрной одежде.        — Эй, Темари, ты как?        — Н-нормально, спасибо Канкуро.        — Пошли, Темари, Конкуро! — сказал красноволосый, разворачиваясь. — Ты, парень с красными глазами, как тебя зовут?        — А тебя? — задал вопрос Намикадзе.        — Собаку Но Гаара. Ты меня заинтересовал, надеюсь встретимся на экзамене.        — На каком экзамене? — встряла пришедшая в себя Сакура.        — Экзамен на чунина, поэтому мы здесь. Мы собираемся участвовать, — сказала Темари.        — Понятно, — ответила Харуно.       Песчаники начали уходить и напоследок Наруто холодно сказал.        — Наруто, будем знакомы.        Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.