ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

Первый этап

Настройки текста
Примечания:
      Дверь открылась и на команду генинов тут же уставилось несколько пар глаз, предварительно выпустив свою Ки, что сильно заставило напрячься Саске, Сакуру и Менму. Наруто же, оглядев всех присутствующих скучающим взглядом, пошёл в другой конец кабинета, подальше от команды, и стал выслеживать бессмертного. На удивление он почувствовал сильную чакру очень быстро и исходила он от парня в очках с серебряными волосами, правда эта чакра была настолько неуловима и незаметна, что Люцифер сразу сделал вывод, что этот человек как-то связан с бессмертным. Также были замечены шиноби с той же сильной чакрой, но её было очень мало.        Этими людьми были ниндзя из Звука, неприятные типы.       «Скорее всего этот парень шпион моей первой цели, звуковики его помощники и страховка на случай провала».       Заметив, что очкарик идёт в сторону седьмой команды, Наруто быстро присоединился к своей команде.        — Я могу предоставить информацию обо всех присутствующих здесь, — сказал сереброволосый, представившийся, как Кабуто.        — Ого! Крууутооо! — сказал Менма.        — Можешь рассказать о песчаном Гааре? — спросила Сакура.        — И о Наруто? — сказал Саске.        — А вы что, не знаете о своём сокоманднике? Ну да ладно, Гаара из песка: ноль заданий ранга D, пятнадцать заданий ранга C, пять заданий ранга B и два задания ранга A. Особое примечание: вернулся невредимый со всех миссий, имеет абсолютную защиту. Профи в бою на расстоянии, в ближнем бою не выделяется. Наруто… Думаю, выполненные миссии вы и так знаете, перейдём к главному. Дальний бой — неизвестно, ближний — неизвестно, сила — неизвестно, особые данные — неизвестно, умственные способности — неизвестно. Ваш товарищ ещё та тёмная лошадка, — закончил зачитывать карточки Кабуто.        — В итоге из полезного только про Гаару, — сказал очевидное Саске.        Дальше Наруто отвлёкся на свои мысли, и очнулся только когда на сереброволосого напали парни из Звука.       «Неспроста они устроили это шоу, ну да ладно, это не особо важно, сейчас надо думать о прохождении во второй этап».        Вскоре в класс зашёл строгий мужчина с лицом-кирпичом. На вид ему было примерно сорок с лишним лет. Он представился как Морино Ибики, потом забрал у всех заполненные бланки и пустил в аудиторию, где и должен был проходить тест. Каждому был выдан номер места и сам тест. Когда все уселись на свои места, Ибики встал возле доски в начале класса и начал объяснять правила проведения экзамена:        — Правила объясню один раз, если что-то не услышали или не поняли — это ваши проблемы! Итак, во-первых, вы получили бланки на которых девять вопросов, время за которое вы должны ответить составляет пятьдесят минут, последний десятый задаётся в конце. Изначально у вас десять баллов - за каждый неверный ответ балл отнимается. В этом экзамене вы работаете на команду, чем больше у вас в сумме будет очков, тем лучше. Если один из команды получает ноль баллов - не проходит вся команда.       Если вас поймают за списыванием, будет вычтено два балла и если ваши очки закончатся, вы будете удалены с экзамена. Всё ясно?        После, последовало много недовольных выкриков, но Морино их умело затыкал.        — А ну тихо! Вы уже выросли, чтобы все вам потакали и вылизывали зад! Вы же не надеялись, что стать чунином очень легко, а если и да, то вы сильно ошибаетесь! Итак, начинаем писать через три…два…один… Старт!        Быстро пробежавшись по всем вопросам, Наруто только усмехнулся и принялся строчить ответы. Сидел он на предпоследней парте перед Гаарой, Менма на первой рядом с Хинатой, Сакура перед Ино, Саске сзади какого-то мальчика с коричневыми волосами.        Десять минут и кого-то уже поймали за списыванием и отняли все очки, генины начали нервничать. Намикадзе уже сидел расслабленный и наблюдал за товарищами: Саске списывал с помощью своих глаз, Сакура писала ответы сама, а у Менмы возникли очень даже большие трудности.       «Странно всё это, вопросы здесь абсолютно не на уровне генина, да и сами правила вызывают много противоречий, вероятнее всего это проверка на умение добывать незаметно достоверную информацию. Это уже более похоже на правду».        — Итак, время десятого вопроса! — произнёс через час Ибики. — Но прежде вам нужно определиться будете вы отвечать или нет…        — Что за фигня?! Вы о чём?! — выкрикнул какой-то генин.        — Молчать! Если вы не захотите дать ответ, то вы должны уйти. У вас будет возможность попробовать сдать в следующим году. Если же вы решите отвечать и ответите не верно, то вы навсегда потеряете возможность пересдать.        — Что?! — воскликнули все.        — Что за дурацкие правила?! — бушевал Киба.        «Ложь чистой воды. Кого он пытается обдурить, старый дряхлый кирпич?! Но может на этих недоумках и сработает, о, как затряслись! Надо подождать пока они начнут уходить и подлить масло в огонь, добавив своей Ки. Таким образом уберём конкурентов. Мне будет гораздо проще выходить из деревни, когда буду чунином. Есть ещё вариант стать нукенином, вот только возникнет проблемка с деньгами и жильём, а это такая морока», — подумал Люцифер.       — Кто хочет уйти, поднимите руку вверх, экзаменаторы запишут ваш номер и вы уйдёте вместе с командой, очки будут аннулированы.        Постепенно некоторые стали поднимать руки и уходить. Наруто оставалось только надеется, что ни у кого в голове не стукнет поднять руку. К сожалению, он заметил, как Менма тянет руку и уже придумал тысячу способов его кровавого убийства, как тот резко опускает её и ударяет ею сильно о стол и произнёс:        — Я не сдамся! Ни за что не сдамся! Какой я хокаге, если останавливаюсь на полпути и боюсь идти на риски? Я всегда заканчиваю то, что начал, таков мой путь ниндзя!        После этих слов все воодушевились и набрались смелости. Намикадзе не выдержал.        — Ну вот нахрена ты это сказал, так бы ушло ещё несколько команд, а сейчас у нас огромная конкуренция из семидесяти пяти человек, второй этап будет на выживание, ты думаешь обойдётся без кровопролития? Нет, и первыми, кто умрёт, это те, кто не ушёл сейчас, потому что передумал. Ты считаешь что второй этап проще, ты сильно ошибаешься, теперь шансы у всех выжить катастрофически снизились! Чтоб тебя и твою тупость!        Некоторые ребята злобно покосились на Наруто, а другие кивали в знак согласия.        — В завершении всего хочу сказать вам, что вы сдали. Изначально не было десятого вопроса это была просто проверка.        — То есть, получается те вопросы, на которые мы отвечали, были пустой тратой времени?! — возмутилась Сакура.        — Нет, они были для того, чтобы проверить на сколько хорошо вы умеете добывать информацию, а те кто попался и вылетел, не может соответствовать званию чунина. В этом и заключалась суть этого теста.        Вдруг ни с того ни с сего разбив окно в аудиторию влетела женщина с фиолетовыми волосами завязанными в высокий хвост волосами. Она сняла замотанный вокруг своей талии плакат и размахивая им произнесла:        — Поздравляю с прохождением первого тура!       «Видимо, она совсем не умеет читать настроение и ситуацию», — сделал вывод Намекадзе.       — Ооо… как много осталось человек, стареешь Ибики.        — Просто в этом году попалось много талантливых ниндзя.        — Семьдесят девять человек, ну ничего, в следующим этапе я отсею ещё половину, вот увидишь!        — Посмотрим.       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.