ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

Битва с бессмертным (2 часть)

Настройки текста
Примечания:
      Секундная оглушающая тишина была варварски прервана раздавшимся противным шипящим смехом.        — Ха-ха, а ты интересный малый, если сдашься и не будешь мешать, так уж и быть, я тебя не трону.        — Ты так и не ответил на мой вопрос —да или нет?        — Меня всегда интересовала вечная жизнь и я почти нашёл способ её получить. — Хмм… Тогда уж прости, мне придётся сразиться с тобой.       «Я не должен раскрывать свою истинную силу, думаю вариант со стиранием памяти этих трёх сопляков подойдёт, но есть вероятность что воспоминания в скором времени вернуться, поэтому проще вырубить».        — Уподобление усопшим: «defuncto deterior fieret», — шёпотом произнёс Наруто. — Стереть память: «memoria vim extermina». — в эту же секунду все генины упали и сладко засопели в две ноздри.       «Эти высшие заклинания, требующие знать демонический язык, настолько геморно накладывать, прям ужас какой-то!»        — Что ты сделал?! — удивился санин.        — Теперь нам никто не помешает в нашем танце.       Сделав резкий выпад вперёд, Люцифер ударил змея в солнечное сплетение и тот отлетел на пару метров, сломав при этом большой вековой дуб.        — Ку-ку, неплохо, но этого слишком мало, чтобы победить меня. Призыв! — из рук Орочимару появилось около десятка ядовитых змей, которые сразу начали наступать на Наруто. Тот отпрыгнул и использовал технику демонического огненного шара, благодаря чему змеи были сожжены дотла. Достав катану, Люцифер снова пошёл в атаку ближним боем, создавая впечатление своей беспомощности в бою на дальнем расстоянии. Использовав технику сокрытия в поверхности, санин уклонился и достал кусанаги, постепенно начиная отдаляться от своего соперника, что было только на пользу Наруто. Вытянув руку вперёд, в которой образовался маленький чёрный шарик, он произнёс:        — Угасание надежды!       Тот шарик полетел в змея и после столкновения раздался сильный взрыв. Орочимару вышел изрядно потрёпанный, сразу видно, что технику такого уровня было не просто отразить.        — Удивительно! Ты действительно генин?!        — Как видишь — да, но давай продолжим, я ещё толком не размялся!       — У меня нет на тебя времени, сейчас за мной придет одна ищейка с сиреневыми волосами так что… — Шея санина сильно вытянулась и он всё-таки укусил Саске, поставив на нём проклятую метку.        — Ну уж нет, даже не вздумай уйти!        — А ты останови меня! Линия тысячи змей!       «Чёрт, этих червяков слишком много! Они меня только задержат!»        — Что ж, удачи, Наруто-кун, надеюсь позже с тобой ещё сразимся, — сказал змей и сбежал.       «Твою налево, упустил! Зря я недооценил, ну ничего, скоро он объявится, когда прийдёт время забирать Учиху, вот тогда и прикончу его! Ай, чёрт, одна меня всё-таки укусила! Гадюка особого вреда мне всё равно не принесёт, так что плевать. А теперь надо решить, что с этими сопляками делать. Точно, придумал, надо изменить их память! Ой, точно, совсем забыл, я же успел забрать у этого змеиного придурка свиток, и теперь можно идти к башне, меньше геморроя будет!»        — Теневая измена памяти: «Canae Tethyi restituit proditione memoriae». Фух, вроде всё, теперь надо слегка себя покалечить. Итак, чёрный взрыв! — взрыв получился не очень сильным, чтобы не привлекать внимания, но всё же покалечило Наруто не слабо.        — Вот теперь вы можете проснуться! — Люцифер щёлкнул пальцами и команда семь потихоньку пришла в себя.       Первой очнулась Сакура и начала свой допрос:        — Эй, Наруто, что случилось, почему ты такой потрёпанный.       — Кха-кха, этот слизняк оказался сильнее, чем я предполагал. Он пользовался призывом змей и, кажется, я отравлен, а ещё он поставил на Саске какую-то неведомую мне печать, — сказал Наруто и начал падать. Его подхватил вовремя очнувшийся Менма.       Никто и не заметил как и блондину подползла гадюка и тоже укусила Узумаки в ногу. В то же самый момент Учиха согнулся от внезапно подступившей боли в области шеи, и в итоге все трое парней лежали без сознания. Ну, как трое, Намекадзе просто притворялся, чтобы не вызвать подозрений.       «Не знал что ты так хорошо играешь, Лютик!» — прозвучал голос в голове.       «Что-то ты давно со мной не связывался ментально, Камиль, и да сыграть бессознательного человека проще, годы тренировок. А помнишь, когда ты оставался во дворце, мы часто сидели по ночам под одеялом и читали книги, а когда приходила прислуга притворялись спящими, так что нечего удивляться моим актёрским навыкам, всё, замолкни, я сейчас занят!»       «Всегда ты такой бесцеремонный и грубый, ну ладно, замолкаю», — произнёс с наигранной обидой в голосе бог.       На самом деле Люцифер хотел не отвлекаясь посмотреть за действиями розоволосой и решить, всё ли с ней потерянно или же нет.       Ответственность за жизнь сокомандников лежала полностью на Харуно. Кое-как перетащив их в ближайшую пещеру, она стала осматривать пострадавших. Первой она подошла угадайте к кому? Барабанная дробь… к Саске.        «Она что совсем дура? Тут двое с ядом в крови, а она подошла к Учихе, который просто потерял сознание от болевого шока… Сакура. ну естественно Саске будет холодным, температуру же ты по повязке измеряешь. Ох, закопай меня Аид! Ты действительно не чувствуешь приближения чужой сильной чакры?! Ну куда ты лезешь, поставь ловушки! Слава демонам, догадалась! Какого… Ты не вытянешь против троих, логичный вариант отступить или сделать баррикаду. Чёрт, тебя схватили за волосы и появились места, куда можно было ударить, ах да, мы же Сакура, айда резать себе волосы! Меня так за всю жизнь не бомбило! Да ладно, подмога подоспела, а смысл, парень в зелёном трико ничего не сможет им противопоставить, хммм… Я же говорил. О, команда восемь подоспела, даже та самая Ино умнее тебя! Эх, ладно, пора вставать, яд я обезвредил».        — Ну всё я очухался, что я пропустил?       — Наруто, придурок, помоги!        — Да-да, сейчас, я только что яд себе вывел из организма, дай оклематься! Катон: «Великий огненный шар!»       Внезапно все вздрогнули от прошедшей волны тёмной энергии, на ноги поднялся Саске, окутанный чёрной чакрой и чёрными полосами на половину всего тела. Он подошёл к Наруто и спросил:        — Кто вас посмел тронуть?!        — Успокойся Саске, никто нас больше не тронет, я очнулся и мы зададим этим придуркам жару!        — Правда?       — Да правда, ложись отдохни! — после этих слов тело Учихи обмякло и упало прямо в руки Намекадзе. — Одни проблемы с тобой, — сказал Наруто и уложил Саске обратно, под удивлённые глаза всех присутствующих.        — Ну что вы так пялитесь? — выкрикнул Люцифер и напал на шиноби из Звука. Быстро вырубив девушку, он принялся за парней, сильно избивая Заку, выбивая ему зубы и ломая кости, даже не соизволил остановиться, слушая бесконечные мольбы о прощении. Отбросив обмякшее тело противника, Наруто с презрением бросил:        — И что, всё? Кроме как избивать девчонок, вы ни на что не годны, отбросы!       Досу, не растерявшись, понял, что пришло время отступать и, подхватив товарищей, скрылся в лесной чаще. На этом приключения в лесу смерти у ребят закончились. Люцифер в знак благодарности отдал свиток звуковиков, которые при побеге оставили его лежать на земле, команде восемь, так как у команды Гая он уже был, и, подхватив под руки сокомандников, вместе с Харуно направился к башне.        Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.