ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

Примирение

Настройки текста
Примечания:
      — Он… что? Как? Почему? — задавал бесчисленное количество вопросов Учиха.        — Он давно страдает от болезни, которая называется…«Кровохарканье».       Кровохарканье — это кашель крови или окрашенной кровью слизи из бронхов, гортани, трахеи или легких. Это я всё заметил при первой нашей встрече симптомы на лицо. У него было меленькое почти незаметное пятно крови на плаще бледная и сухая кожа тоже ярко выражены ошибки быть не может, — серьезно ответил Наруто и добавил: — К сожалению, он довёл себя до такого состояния и сейчас держится только на силе воли.        — То есть он в любом случае умрёт, и нет никакого шанса на его спасение?        — Он, конечно, есть. Это лекарство лечит от всех болезней. Отвар делается просто, но трава жутко редкая и растёт только в моём мире, к счастью, у меня она завалялась и я могу тебе её отдать с инструкцией по приготовлению и применению. Но ты должен с ним поговорить, выяснить отношения и, наконец, понять друг друга, в своё время у меня не получилось это сделать, но у тебя всё по-другому. Итачи в стране снега на одиночной миссии, вот тебе маячок, который я на него поставил, тебе так будет проще его найти, удачи! — не теряя времени, Саске сообщил команде отправляться в их временное пристанище, а сам рванул на поиски брата. Люцифер же, улыбаясь, смотрел ему в след.       Внезапно раздался пронзительный голос в голове демона.        «Люцифер! Люцифер! Беда! Твой брат сбежал из Башни Агонии бога и объединился с нашим давним врагом императором Адзе, который, по-видимому, хочет восстановить свои позиции на восточной части своего королевства».        — Чёрт! Надо было его ещё тогда убить, планы меняются, я возвращаюсь!

~ Подземный мир ~

       — Ваше Темнейшество! Вы вернулись?       — Ваше Темнейшество! Что нам делать? Их армия превосходит нас числом! Мы не сможем долго отражать нападки со стороны запада!        — Не наводите паники! Наша армия никогда не славилась числом. Она направлена на магическую мощь и дальние атаки, следовательно, надо отступать к горам, там незнакомая им местность и мы, воспользовавшись этим, завалим выход камнями и добьём артиллерией.        — Отличная стратегия! Ещё вопрос — что делать с городами Версен и Бент, которые были окружены и взяты под блокаду?        — Это просто, нужно отправить туда два спец отряда: Кровавый кинжал и Ядовитая стрела.        — В-вы точно уверенны в своём решении, это же отряды состоящие из кровожадных убийц, которые не разбирая убивают врагов и своих.        — Беспокоиться, опять же, не о чем, буйствовать они будут только за пределами городов.        — Ваш ум всегда нас удивлял! Именно благодаря вам битвы заканчиваются в мгновение ока!        — Не радуйтесь раньше времени, мы ещё не до конца изучили врага!

~Прошло 3 года в мире демонов, на земле 3 месяца~

       Долина, усеянная множеством трупов, безжалостно убитых во время кровавой резни. Люцифер возвышался над стоящим перед ним на коленях братом, который был обессилен и ранен.        — Кха-кха, сволочь не прощу! — кричал Асмодей в ярости.        — Это ты должен искать у меня прощения. Ты первый пытался меня убить! Что же с тобой случилось, в детстве мы были не разлей вода?        — Тебе ещё хватает наглости спрашивать?! Ты убил мою мать и пытался убить меня, и ещё задаёшься вопросом — почему я желаю твоей смерти?!        — Не понимаю о чём ты. Твою мать пыталась убить одна из наложниц отца — Роксана, ещё та стерва. Именно это мне и доложили после расследования.        — Не смей лгать! Я видел всё своими глазами, это был именно твой плащ!        — Я никогда не вру. Тогда, 28 марта, я сдал его в химчистку, потому что в тот день на меня было тоже совершено покушение и я испачкал свой плащ кровью предателя. Видимо эта мерзость решила снять с себя подозрения, сбросив всю вину на меня.        — Хорошо, даже если так, как бы она раздобыла и добавила мне в чай яд, который очень редкий и дорогой?!        — Не думал, что мой брат настолько тупой! Ты забыл из какой она семьи? Её полное имя Роксана Фиор из древней демонической семьи Фиор, которая находится на втором месте по богатству и влиянию после императорской семьи, им было проще простого достать этот яд.        — Б-брат, так это правда не ты? — со слезами на глазах спросил демон.        — Конечно нет! Даже причин на это у меня не было, — ответил спокойно Люцифер и обнял брата, на что тот лишь сильнее прижался.        — Что ж, с этим недоразумением разобрались, теперь пора и другие проблемы решать, — сказал демон, добравшись обратно до замка.

~ В это время в мире людей ~

       — Ах, чёрт! Этот монстр собирается кидать бомбы, приготовьтесь! — крикнул Какаши армии.        — Да как вообще одолеть это чудовище! — выкрикнул какой-то шиноби из Песка.        — Не падайте духом, ведь герои всегда появляются в последний момент! — Раздался задорный голос, и в ту же секунду на поле появился светящийся оранжевой аурой блондин.        — Менма! — крикнула Сакура и побежала к нему с объятиями. — Наконец-то ты здесь!        — Да, Сакура-чан, твой герой уже прибыл! — Самодовольно произнёс Менма, за что сразу получил подзатыльник от розоволосой подружки.        — Дурак, не время паясничать! Надо остановить человека в маске и Мадару!        — Вперёд! Не позволим Обито и Мадаре погрузить весь мир в иллюзию!

~Перенесемся к Саске~

      Разговор с Итачи прошёл как нельзя лучше. Двое братьев выяснили отношения и помирились. Учиха-младший сделал лечебный отвар и исцелил его. В настоящий момент они направлялись в убежище Кабуто, чтобы остановить Эдо тенсей.        — Каков план, Итачи? — задал интересующий вопрос Саске.        — Ты думаешь я его придумал? Нет, я только знаю где он и как пробить защитный барьер. В случае неудачной попытки поговорить, я использую свой козырь, изанами. Спасибо Шисуи за его предсмертный подарок.        — Я понял только одно — план до чёртиков не продуман, впрочем, ты никогда не отличался фантазией и креативным мышлением. Неужели ничего другого не мог придумать кроме как «Я сделал это, чтобы проверить силу», — подняв бровь вверх, спросил Учиха младший.        — Ну ты же повёлся! — усмехнулся Итачи, на что его брат только цокнул языком.

~ Спустя два часа~

      Остаток огромного альянса шиноби безуспешно старался одолеть десятихвостого монстра вместе с воскресшим Мадарой и его учеником Обито.       В настоящие время Менма и Минато атаковали биджу, но у того словно кожа из непробиваемой стали. Майто Гай активировав восьмые врата и вступил в схватку с Богом мира шиноби.        — Я признаю твою чакру! Из всех с кем я сражался за эти годы, никто не был сильнее тебя в тайджицу!        — Великий Аид, как же скучно, может хватит пытаться равнять себя с уровнем бога. Ты всего лишь жалкий смертный, знай своё место!       Всё вокруг будто бы остановилось и затихло, все удивлённо смотрели на источник звука.       В небе, возвышаясь над всеми, показывая свои чёрные, как ночь, крылья, парил Наруто.         — Наруто? — удивился бывший мститель.        — Привет Саске, давно не виделись. А ты… — повернулся он к Мадаре, — слишком высокомерен и заслуживаешь смерти.        — Да как ты, сопляк, осмелился на такие высказывания? Я, Учиха Мадара, который превзошёл Бога! — прокричал Учиха и напал, а Люцифер расслабленно стоял, наблюдая за ним и в сантиметре от его кулака увернулся, ударив Мадару по позвоночнику, да с такой силой, что тот упал, оставив после себя кратор.        — Уясни, жалкий смертный, разницу между человеком и Императором Преисподней!       Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.