ID работы: 10676370

Наруто:Тёмный властелин мира

Джен
NC-17
Завершён
177
bonni batler бета
Размер:
121 страница, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 84 Отзывы 75 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      По окончании Четвёртой мировой войны постепенно всё стало приходить в норму. Стали потихоньку заново отстраивать Коноху. Кушина начала проходить кучу медицинских обследований. Она утверждала что это излишне, но на этом настояли Минато и Цунаде. Итачи занял пост главы полицейского отделения и начал набирать людей. Иногда его навещал Саске и они вместе обсуждали своё житиё-бытиё. Учиха старший встретил хорошую девушку, которую по-настоящему полюбил, но играть свадьбу пока не планировал, ведь им нужно было больше времени.Сакура всё-таки обратила внимание на Менму и они начали встречаться. В общем, дела стали налаживаться, но, пожалуй, перенесёмся в Подземный мир.        — Урааа, ты вернулся! — кинулся обнимать недавно прибывшего Люцифера Камиль.        — Камиль, задушишь! — сдавленно произнёс демон.        — Прости! Прости! А кто это с тобой?       — Его зовут Саске Учиха, отныне это мой подчинённый и близкий друг.       — Блиин, ты что, предаёшь меня и Германа?        — Нет, вы друзья из этого мира, а он с земли.        — Вот как… Что ж, приятно познакомиться Саске, меня зовут Камиль.        — Да, приятно. Так это ты тот друг- идиот, по совместительству никудышный бог нашего мира, — с каждым словом Учихи на недо бога обрушивалось куча стрелок бьющих по его самооценке, а над головой будто бы повисли тёмные облака.  — Эх, да, хоть это правда, но всё равно обидно как-то…  — Отныне Камиль ты у меня в долгу, так что будь так любезен, СЛЕДИ ЗА ЭТИМ МИРОМ, ИНАЧЕ Я ТВОЙ БОЖЕСТВЕННЫЙ НИМБ В ЖОПУ ЗАТОЛКАЮ! Надеюсь ты понял, — с виду невинно улыбаясь угрожающе прошипел Люцифер, что тот весь затрясся от страха.        — Прости! Я больше так не бууудууу! — хныкал бог.        — Ладно, проехали. Где сейчас Асмодей?        — Скоро прийдёт, я ему сообщил о твоём приходе. Знаешь, он так торопился встретить тебя, но я его опередил, хаха!       В эту самую секунду дверь распахнулась и в комнату влетел растрёпанный и очень взволнованный Асмодей. Увидев брата, он сразу кинулся его обнимать, не замечая никого вокруг.        — Брат! Наконец ты вернулся! Я скучал по нашим с тобой тренировкам и шалостям!        — Да, я тоже. Саске, познакомься, это мой брат. На первый взгляд может показаться, что он ублюдок, но внутри скрывается милый ребёнок, впрочем, вы очень похожи, думаю сможете поладить.       После этих слов спину Наруто стало прожигать две пары недовольных глаз, на что демон лишь усмехнулся.       — Ладно, ну что ж, давайте праздновать победу! Герман, прикажи достать наш лучший алкоголь, ближайшие три дня никто в замке не будет трезвым!       ~ Спустя много сотен лет ~       На земле было всё спокойно. Поколения сменялись. Время шло. Язык, на котором говорили и писали раньше, был утерян. На то место, где была раньше Коноха, стали приезжать туристы и изучать древние построения. Среди огромной толпы затесались два друга, вроде ничем не примечательные, до сей поры неизвестные. Они зашли в самый большой дом в этом забытом селении.        — Макаси, ну как, продвигается твоё творчество? — спросил один у второго.       — Да пока никак. Смысл рисовать мангу, если нет идей?       — Это верно. Эй, посмотри сюда! Это же книги на древнем языке, ты же раньше изучал его!        — Ну да изучал. И что?        — Ты сможешь перевести к примеру вот эту книгу? — напарник потянул самую толстую книгу на себя и вдруг в стене открылся тайный проход.       — Вау! Крууутооо! Пошли посмотрим!       — Не нравится мне всё это, — произнёс мангака.        — Да ладно, не дрейф, ничего здесь страшного нет!        — Ладно, но если что-то пойдёт не так — я тебя убью!        — Замётано!       Парни зашли в комнату, но к их удивлению там не было ничего, кроме надписи на стене.       Кисимото подошёл ближе и направил фонарик, чтобы лучше был виден текст, после чего вслух прочёл:        — История об отважном ниндзя Наруто, — он пробежал глазами по всей истории и внезапно даже для самого себя воскликнул:       — Идея!       ~ Подземный мир спустя три года ~        — Ваше Темнейшество! Однохвостый и четырёхвосый опять что-то не поделили!        — Ох, мать моя Аид! Да забейте уже! Это происходит каждый вторник, пора бы уже привыкнуть за столько лет!        — Люцифер, так ты всё-таки решил их в этом мире поселить? А как насчёт лиса? — спросил Саске, который с момента прибытия уже успел здесь обжиться и привыкнуть ко всем странностям этого места.        — Ну, как и обещал, я отправил его на Восточные острова, правда на тот, где огромное количество вулканов и почти нечего есть, ведь как я и говорил, предателей не прощаю. Вокруг его нового места обитания теперь стоит скрывающий барьер, а то людишки стали очень активными.         — Понятно… Жестко.        — Ладно, это ещё цветочки! Кстати, ты слышал? Какие-то два друга наткнулись на тайную комнату в резиденции хокаге. Там была написана та фальшивая история, которую много веков назад придумал Камиль, чтобы у людей не возникало вопросов.        — Да ладно? И что дальше?        — Один из парней искал сюжет для своей манги и в итоге нарисовал её по мотивам этой истории, а она стала настолько популярной, как в его так и в других странах, что выпустили ещё и аниме.        — Но ведь история фальшивая, почему ты так рад?        — Да ты только посмотри его! Это же шедевр! Аниме, которое будут помнить спустя века! Аниме — Наруто.        Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.