ID работы: 10676417

Midnight city

Слэш
NC-17
Завершён
86
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
            

***

       Сегодня прекрасное полнолуние, как обещали астрономы. В эту ночь луна покажется во всей своей красе, большая, светлая, нежно освещая своим молочным цветом тёмную землю. В окна будут пробиваться её тусклый свет, слегка освещая комнатку. Эта самая необычная ночь, фантастическая, романтичная. Многие подходят к окну чтобы посмотреть на эту красоту и с восхищенными взглядами мечтать. Луна такая завораживающая в полный цикл, конечно не все с восхищением смотрят на это, хотя зря. Это очень красиво. Смотреть на этот молочно — бежевый шар в звездочном небе, который еле освещает, так завораживает. В такие моменты луна даже немного становится больше в размерах, но на самом деле она просто немного приближается к Земле. Особенность этого космоса и его тайны — это очень интересно. Самое тайное место во всей галактике, и есть она сама. Как бы человек не пытался разгадать её, у него не получится узнать именно всё. Это немного грустно, но так даже интересней.

***

       Спальня. В темно — кофейных оттенках, с чёрной мебелью, и распахнутыми занавесками и чуть приоткрытым окном, впускающий прохладу в эту комнатку. Окно прозрачное, показывает весь город, и перед глазами Казуичи видно всё. Где-то недалеко тоже кто-то не спит, видимо занят своими делами или чем нибудь ещё. Кто-то гуляет до поздна со своими друзьями. Кого тащут на своих плечах пьяными, кто-то ему помогают, а кто-то просто идёт рядом. Слышно как они шумят, это немного раздражает, но ведь у всех когда то был такой случай. Лично у Казуичи был такой случай, когда его пьяным тащили домой после вечеринки у Ибуки.        Это завораживающее зрелище как бы манило Соду, он не разбирался в этом, но все же звёздное небо манило его и он как ребёнок смотрел на него. Он даже сам не знает почему и зачем, просто ему нравится. Сегодня небо необычайно светлое, наверное из-за полнолуния, или же звезды сегодня особенно ярко светят. Но это очень красиво. И как же раньше он не замечал этого? Вот именно сегодня, когда ему не спится, он решил посмотреть на небо.        Казуичи открыл окно на распашку, дабы посмотреть на небо не через стекло. Сразу стало прохладно и мурашки пробежали по коже, заставляя позябится, но это была приятная прохлада. Летняя. Поставив руки на подоконник и смотря на это завораживающее зрелище, он стал что-то вспоминать. Сначала сам не понимал что. Но что-то он пытается вспомнить        Чуть прохладный ветер развивает розовые волосы, и Соде даже не холодно. Наоборот. Ему приятно от этого ощущения. Но все же ему что-то не даёт покоя. Он явно что-то хочет вспомнить, но только что? — Ах… — взодхул розоволосый — Что же ты так не вовремя? — усмехаясь спросил Казуичи

***

       Для Казуичи это полнолуние было очень завораживающим и необычным, но как я уже ранее говорила, не для всех.        Гандам просто лежал на своей кровати, и никак не могу уснуть. Он пытался. Ворочался из стороны в сторону, смотрел телевизор, но ничего не помогало. Он сдался, приняв то что он не будет спать эту ночь. Это не такая особая проблема, такое часто происходит, из-за чего Гандам вечно не в настроении. С самого детства у него были проблемы со сном, и выглядел он как ходячий мертвец, но все уже привыкли видеть его в таком виде. Все же человек он хороший, отзывчивый. Чем он и понравился Казуичи.        Уже целый час Танака не мог уснуть, мучался, даже снотворное выпил. Ну уж ничего не помогает его бессонице.        В комнате уже стало душно из-за попыток уснуть, Гандам подошёл к окну, отодвинул занавески и выпустил прохладу в комнату. Так намного лучше, но все равно было немного душно. В этот момент он посмотрел на небо. На это звёздное небо. Такое яркое, переливаущееся фиолетово — сине — чёрные и красками, со светящимися звездами. Как то странно выглядит по мнению животновода, но очень необычно.        Смотря на эту красоту и цветную палитру, которую устроило ночное небо, он вспомнил о Казуичи. Не зная почему это ему напомнило его, Гандам смутился. Если их сравнить, то схожества есть. Казуичи такой яркий, светлый, ну и красивый наверное… Это было странно… — Господи, о чем я думаю? — грозился на себя абсолютный — Почему именно сейчас?

***

       Казуичи улыбался, сам не зная почему. Он все ещё смотрел на это небо, на этот ночной город, усеянный фонарями, гул машин, песни пьяных людей. Именно сейчас когда ему особенно не спится он это заметил. Прикрыв глаза он вспомнил, что через несколько кварталов от его дома, живёт его возлюбленный. Вспоминая его на сердце стало теплее, бабочки запорхали внизу живота, щеки залились розовым румянцем. — На мысле только ты, почему сейчас? — продолжал спрашивать себя механик

***

       Оба парня сейчас думали друг о друге. Именно в этот момент. Именно сейчас. Вспоминали их объятия. Тёплые, нежные, объятия. Их поцелуи. Горячие, чувственные, такие что голова кругом идёт. Но дальше ничего не заходило, как они думали, они были не готовы ещё. Но частенько задумывались об этом. Сейчас оба хотели только одного. Увидеть друг друга. Но почему именно сейчас? Почему не в другое время? Как странно

***

       Гаднам уже хотел позвонить Казуичи, но подумал что тот спит, и не хотел нарушит его покой, ведь сам он не спал. «Если уж я не высплюсь, то пусть он спит» — думал Танака. Какой нормальный человек будет нарушать сон другого? Правильно, ни один. Ну разве что эгоисты или если у кого-то действительно проблемы. Гандам относится ко второму типу, но все равно не просит помощи. Даже о своих проблемах не говорит своему любимому человеку.        Он просто боится. Боится что может заставить волноваться за себя лишний раз. Сколько раз бы Сода не говорил что тот может с ним делится со своими проблемами, но Гандам ничего не говорил. Он конечно терзал себя за то, что он обманывает Казуичи, говоря что все хорошо. Хотя все не так.

***

       Механик уже догадывался о всех проблемах Гандама, кое как ему помогал, чтобы не спалиться. Он сейчас знает что тот не спит — Думаешь я не знаю? Хах — усмехнулся Сода и взял свой телефон. Набрал уже выученный номер наизусть и ждал.

***

       От резкого звонка Гандам вздрогнул, но тут же выдохнул увидев знакомый номер. — Как вовремя — успокоился животновод Трубку подняли — Алло? — Привет — немного тихим голосом проговорил Казуичи — Не спишь? — Нет, а ты? — Мне не спится, луна сегодня такая красивая! — Ага. Чего не спится то? — Не знаю. Вот сижу у окна — Простудишься — заботился Гандам — Не бойся, если заболею, то вылечусь. А ты чего не спишь? — Да так… — Слушай… Может встретимся? — предложил Казуичи, он уже не мог терпеть. Очень сильно хотел увидеть Танаку, но какой нормальный человек в 3 часа ночи будет гулять? — Я не против. Где встретимся? — Давай в парке — Казуичи был удивлён такому ответу. Вот назначила ст встреча и бросив трубку, Сода пошёл собираться.

***

       Гандам был рад услышать голос Казуичи, тем более, он пригласил его погулять. Прямо сейчас. Гандам стал собираться.        Сейчас лето, поэтому Танака одел футболку, свои любимые чёрные штаны, кроссовки, и уже был готов. Решил написать Соде что уже подходит к месту «Я уже выхожу» «Окей, я тоже XD»

***

       «Ох Казуичи, как же это в твоём репертуаре» — подумал про себя животновод и уже вышел из дома.        Гандам шёл по улице освещенной фонарями. Было очень тихо, кажется что он один только выбрался на улицу. Ветер прохладой дул в лицо, это было приятно. Ещё никогда Танака не выходил на улицу ночью, чтобы встретиться с Казуичи, который сам же его и пригласил. Что же он хотел? Может просто встретится? Но простых встреч ночью не бывает.        Это немного насторожило Гандама, но он продолжал идти к назначенному месту встречи, надеясь на лучшее, или хотя-бы как то так.

***

       Вот они встретились в парке у лавочки где обычно сидели. Казуичи увидев Гандама сразу к нему подбежал и крепко обнял, чуть ли не сбивая с ног животновода. — По аккуратнее, Казуичи! — обняв сказал Гандам — Прости, я просто так соскучился — немного с грустью проговорил Сода — Мы с тобой почти всю неделю не виделись… — Казуичи, тебе не за что извиняться        Танака аккуратно поглаживал Казуичи по щекам, он тоже соскучился. Очень сильно. Сода взял его руку и поцеловал в тыльную сторону ладони. Гандам немного покраснел от таких действий — Помидорка — подшутил механик — Ой да ну тебя — отшутился Гандам — По какому поводу встреча? — Понимаешь. Кхм. Просто я очень хотел тебя увидеть, прости это глупо звучит — опустив взгляд промямлил Сода        Гандам обнял своего возлюбленного. Он ведь тоже хотел с ним увидеться. Они одни, совершенно одни в этом парке. Только фонарь еле освещал это место.        Казуичи потянулся к губам Танаки и очень нежно поцеловал его. Их поцелуй был долгим и очень жадным и жаждующим. Так долго они не виделись, что эмоции просто завладели ими полностью. Их разум затуманился и опьянел, голова закружилась. Но воздух не вечен и их губы с неохотой оторвались друг от друга образуя тонкую ниточку слюны от их языков.        Даже от такого лёгкого поцелуя возбуждение прошло по всему телу. Танака потянулся к шее Соды, целовал, оставлял багряно — фиолетовые засосы, немного покусывал. Под этими действиями сопровождаясь стонами Казуичи. От его сладких стонов Гандам возбудился ещё сильнее, как давно они не были рядом — П- пожалуйста, давай не здесь — постанывая произнёс Сода — Прости, поедем ко мне? — спросил Гандам — Д-да — ответил все ещё красный Сода        Танака достал телефон из кармана и начал набирать номер сервиса такси. Девушка уточнила адрес и сказала что такси прибудет через 15 минут. Убрав телефон обратно в карман животновод посмотрел на Казуичи. Он был все ещё красным и как то странно что-то придерживал внизу, до Гандама не сразу дошло, но когда он понял, то был очень сильно смущен. — Т-ты уже вызвал такси? — тяжело дыша спросил Сода — Да вызвал, и как я понял у тебя немалые проблемки? — Казуичи моментально покраснел и опустил взгляд — Ну, ну, ничего страшного — Гандам приподнял говову Соды за подбородок и поцеловал — Надеюсь мы быстро прибудем

***

       И вправду, такси прибыло через 15 минут. Наши голубки сели за заднее сидение машины, сказав адрес куда нужно ехать, тачка тронулась с места.        Танака незаметно положил свою руку поверх руки Казуичи. Они смотрели друг на друга очень желанно, и еле как сдерживались. За эту неделю это был первый раз когда они встретились. Оба были заняты своими делами, и у каждого были свои проблемы. Никто не хотел беспокоить друг друга.        Сода первым решил наплевать на все проблемы и наконец — то увидеть своего любимого парня. Они даже не переписывались или созванивались, дел и действительно было выше крыши. Иногда даже Казуичи не спал ночами. В его комнате на столе валяются куча чертежей, болтов, гайек, и других инструментов.        Ехали они в тишине, только была слышна песня которую включил водитель (pov: я водитель, знаю это лишнее, ну просто представьте мужика с чёрными очками, накладными усами, это я) Waiting in the car Waiting for the ride in the dark At night the city grows Look at the horizon glow        Музыка была очень приятной и красивой. По словам песни было такое чувство будто она описывал их сегодняшнюю ночь, так удивительно, но скорее всего это было лишь совпадение и не более.        Водитель изредка поглядывая на парочку через переднее зеркало и легко улыбался. Он прекрасно понимал что да и как, просто не хотел смущать молодую парочку, а так у него было много вопросов например: «Как долго вы вместе?», «Когда вы поженитесь?», «У вас есть дети?» и все в этом роде. По моему так у всех водителей заведено, но он только добро улыбался и прибавил звук песне, чтобы парочка чувствовала себя комфортно Waiting in the car Waiting for the ride in the dark Drinking in the lounge Following the neon signs Waiting for a word Looking at the milky skyline The city is my church It wraps me in its blinding twilight

***

       Вот они уже подъехали к дому Гандама и расплатившись парочка поблагодарила водителя — Не стоит благодарности, это моя работа. Удачной ночки! — подмигнув ответил водитель и уехал в ту же секунду оставив их в ступоре. — А откуда он? — немного с удивлённым видом спросил Казуичи — Не знаю, я сам в шоке — ответил Гандам — Ладно, идём ко мне        Вот они зашли в подъезд и вызвали лифт, который был на 14 этаже (многоэтажки). Желание друг друга никуда не пропало, просто они хорошо себя сдерживают, но как мы знаем все равно было заметно.        Казуичи не мог себя сдерживать поэтому уже в подъезде начал прижимать Гандама — Казуичи, т-ты не можешь подождать? — краснея спросил Танака — Я уже неделю жду, Гандам! — Пожалуйста, ещё пару минуток, и можешь делать все что угодно! — сказал животновод медленно убирая руки механика со своего паха.        Лифт приехал, зайдя внутрь и нажав на нужный этаж, лифт тронулся и поехал вверх. Казуичи не могу терпеть, он мучался и скулил. Гандам тоже еле терпел, но не подавал виду.        Сода уже не держался на ногах, он слишком сильно возбужден. Ноги подкосились и Казуичи чуть не упал, но Танака удержал его. Взял на руки и они вышли из лифта, который уже был на нужном этаже.        Кое как достав ключи от квартиры, открыв дверь Гандам пошёл в спальню. Но Сода слишком долго терпел, и теперь они дома, одни. И прямо на этом же месте Казуичи начал жадно целовать Гандама. — Мхм — что-то пытался во говорить Танака, но Сода закрывал его поцелуем        Как бы животновод не старался себя сдержать хоть ещё чуть чуть, но Казуичи настоял на том чтобы тот себя не сдерживал. Так и случилось.        Они в прихожей, так жадно с громкими звуками целуются, сплетают свои языки, только на пару секунд отрываясь друг от друга. По уголкам рта уже потекла слюна, Гандам облизывал и кусал сладкие губы Казуичи, тот лишь тихонько постанывал — П-пожалуйста, ещё — молил Сода        Танака кивнул в ответ и взяв за руку механика, повёл в глубь своей тёмной квартирки, заводя его в свою спальню.        Кинув Казуичи на кровать и не отрываясь от его губ, Гандам принялся снимать со своего любимого одежду. Руки не слушались от возбуждения, и кое как сняв футболку с Соды принялся оставлять дорожку поцелуев от шеи. Губы Гандама были везде, на шее, ключицах, на плечах, и спускаясь ниже он принялся играться с затвердевшими сосками Казуичи. — Ах — тихо стонал Сода, он желал большего, и с каждым разом у него вставал ещё больше        Гандам игрался с сосками Соды очень долго и заигрывающе. Где-то укусит, тут оставит засос. Он делал с этим телом все что пожелает, и знал что доставляет удовольствие своему любимому, по его сладким и громким что стонам это можно было понять. — Б-больше! Ах — стонал Казуичи

***

       Освободившись от остальной одежды, кроме нижнего белья, они продолжали жадно пробовать свои губы на вкус. В комнате стало безумно жарко, хотя окно было открыто, но жара была не выносимая, даже не смотря на то что на улице было прохладно        Казуичи лежал снизу, закинув руки на мощную шею Гандама он целовал его в щеку, в то время как Танака поцеловывал шею механика. Так горячо. Их стояки касались друг друга, из-за чего оба скулили, но Гандам хотел растянуть удовольствие, хотел испробовать всего Казуичи на вкус.        Вот уже не терпя Сода начал снимать мешающие боксеры, как же долго от продержался, сам был в шоке. Оба протекли естественной смазкой, и головка уже дергалась от сильного перевозбуждения. Казуичи охнул увидев размер своего бойфренда. Большой, с прожилками, такой твёрдый и горячий.        И как маленький ребёнок Сода начал изучать эту часть тела. Легонько касаясь и слыша протяжные стоны Гандама, Казуичи решил что начнёт действовать. Обхватив горячий орган рукой, механик приоткрыл рот и коснулся языком головки, но решил не медлить и взял его в рот. Таких громких стонов он никогда не слышал, какой все же Гандам чувствительный в этом месте.        Запустив руку в розовые волосы, Танака решил немного ускорить процесс и сам водил Казуичи по своему стволу туда — сюда. Сода думал что его рот порвется от таких габаритов, но ему безумно это нравилось, его глаза закатились назад, и что-то мыча себе под нос, он ускорялся. И под громкий стон Гандам кончил в рот Соды. Тот не мог все проглотить поэтому хрипло откашливаясь выплюнул все.        Это никак не унимало стояк Танаки. Взяв за руки Казуичи, потянул его на себя, поставив его в положении сверху. Оба знали чего хотят, но сначала Соду нужно подготовить к этим новым ощущениям.        Протянув средний и укзательные пальцы ко рту Казуичи, тот начал их облизывать, обильно смачивая слюной. — Хороший мальчик — шепул на ушко Танака        Протянув руку за спину механика и легонько коснувшись пальцами колечка мышц, он принялся медленно засовывать два пальца сразу. Казуичи прикусывал нижнюю губу, но это не помогало сдержать стоны, пальцы Гандама очень длинные и очень глубоко входят. И после парочки таких движений Сода почувствовал пустоту в своём отверствии, но это чувство было не долгим.        Гандам аккуратно взяв за худенькие бедра Казуичи, начал медленно насаживать его на себя. Дрожь пробежала по всему телу Соды и выгибнувшись назад, как дуга, издал очень громкий и прояжный стон. И обратно уже примкнул к Танаке легко дрожа от новых ощущений. Гандам не стал продолжать, остановился чтобы его любимый привык. Уже через время Казуичи поёрзал бёдрами, дав знак что он готов.        Темп начал набираться очень быстро, доставляя удовольствие обоим парням. Кровать качалась из стороны в сторону от таких резких и грубых движений, можно было даже подумать что она сломается пополам, а потолок начнёт сыпаться, но нет. По этой тёмненькой комнате были слышны громкие стоны механика и пошлое хлюпанье. — Гандам. Я с-сейчас… Ах! — не успел договорить Сода как уже с громким вздохом излился себе на живот        Через пару минут развязка достигла и Танаку, и он кончил внутрь. Уже уставшее тело абсолютного повалилось на Соду, оба тяжело дышали после их первого раза. Маленькая ручка Казуичи гладила по волосам животновода, а тот в свою очередь обнимал любимого. — Тебе не было больно? — спросил старший — Ни капельки, было даже очень приятно — с лёгким румянцем ответил механик — Всё равно я постараюсь в следующий раз быть помягче — уткнувшись в плечо Казуичи ответил Гандам       Усталость дала о себе знать и вскоре парни отключилась. Лёжа в обнимку и прижимая друг друга к себе покрепче, дабы больше не отпускать друг друга. ~ Конец
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.