ID работы: 10676443

Интересное утро

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Крис проснулась от того, что яркие лучи солнца пробивались сквозь окно, закрытое темными бардовыми шторами.       Открыв глаза, девушка увидела такой бардак, как-будто по комнате пронёсся ураган: вещи валялись на полу, несколько книг упало с полок, а в камине горел огонь. Ей захотелось привстать на локтях, но что-то не дало этого сделать. Как оказалось, там был Сириус.       Парень лежал на боку, укрывшись одеялом, а головы почти не было видно. Волосы чуть прикрывали его глаза. Умилившись этой картиной, чуть хихикнула, а на лице Сириуса уже во всю сияла улыбка. — ах ты не спишь! — ммм…ты так наблюдательна, Майерс…пробурчал он.       После этого, Блэк немного привстал и притянул Кристиан к себе. — пусти меня! начала восклицать та, пока её возлюбленный устраивался поудобнее на кровати. — зачем?.. только 9 утра…куда тебе надо…лениво отвечал ей тот. — В смысле 9 утра…начала досадно говорить девушка. — Я думала уже полдень… — Ууу.видно вчера ты неплохо оторвалась.на лице парня возникла улыбка. — Вчера…? переспросила она. — Да, вчера. Мы же отмечали новоселье, помнишь? Приходили Поттеры, Римус, Питер…начал перечислять всех гостей ей он. — Точно…совсем забыла.это ты меня напоил, что я ничего не помню! воскликнула Крис и быстро перевернулась на другой бок, чтобы быть лицом к лицу с Блэком. — Что?! Майерс, ты совсем что ли? Ты сама выхлебала кучу огневиски! Я пытался тебя оттащить, но ты меня чуть не загрызла! Больше я не решился подходить к тебе…потом ты заснула на диване в непонятной позе. Утверждал парень. — Ой…досадно сказала та. — Вот тебе и «ой»! Воскликнул Сириус. — Ну чего ты.? Ну…вот так получилось…я не буду больше…наверное.начала оправдываться Кристиан. — Конечно не будешь! Я тебя теперь к алкоголю вообще подпускать не буду! Нежно говорил её возлюбленный.       Поцеловав девушку в лоб, Сириус накрылся одеялом с головой, а свою даму оставил в одной рубашке. — Эээй! Блэк, мне вообще-то холодно! Начала восклицать она. — Да когда же ты угомонишься уже.? Помолчи. пробормотал тот и быстро притянул её к себе, накрыл одеялом. — Довольна? — Да…я люблю тебя, Сириус. — Я тоже, Кристиан…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.