ID работы: 1067652

В пустоту...

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

другу... "Так проще..."

Настройки текста
А знаешь, мне совсем не грустно Быть может только, чуть-чуть пусто, Где ты? Где я? А где прикосновенья? На сколько же шагов я отошла с эдема? Наверно семь, а может ровно десять Быть может, были б вместе, но мир тесен. Ты - серый лис, средь волчьей стаи белой Покрыт туманом, ракушкой из перьев. Закрой глаза и полетим, куда-то вместе. Открой - и я уйду захлопнув двери Я не твоя, его, ничья и чья - то в общем Но ты пойми, так просто будет проще... Поставлю смайлик: двоеточие, три точки И звездочка в концу - так просто проще... Нет, не боюсь, а просто мне так чужды, Земные цепи, именуемые "чувства" Тебе скажу: дороже сигарета, Я ж, шоколадом наполняю свое лето. Ну что ж, прошу: вино, шампанское и шутки Быть может, кто другой захочет... А я хочу романтики с цветами... Иль нет так было б просто проще... Ведь что ищу - сама не знаю Но пусть одна, так даже будет лучше. А я надеялась, как глупо, ты же знаешь, И говорила все секреты и желанья А ты в ответ: прости хочу расстаться!* Ну кто я, чтоб тебя оставить? Была бы девушкой: быть может изменила, Была бы матерью: быть может воспитала, Была б отцом, что от греху таиться, Влюбила, извращенка! Да, такая! Но разошлись, наверное дороги И нам давно уже не по двенадцать Свои я крылья сохранила, Тебя - другие покатают... *в смысле жизненный путь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.