ID работы: 10676547

Собственник

Слэш
NC-17
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

О полезности отсутствия камер

Настройки текста
Примечания:
- И о каком-же ? - инспектор поцеловал ключицу Холмса, поднимая взгляд на его лицо. - Позвольте стянуть с вас всё лишнее. - Майкрофт улыбнулся, осторожно касаясь руками ворота пиджака Лестрейда. - Я ничего не имею против. - мужчина улыбнулся, чувствуя, как прохладные пальцы политика касаются его шеи, спускаясь ниже и растёгивая пуговицы. Майкрофт справился с пиджаком и вещь упала на пол к его вещам. За ним последовала рубашка. - Довольны? - инспектор прижался губами к шее Холмса , чувствуя пульсацию артерии. - Вполне . - Позвольте, я продолжу ? - спросил Лестрейд, обхватывая одой рукой стан мужчины, а второй растёгивая пряжку ремня. - Действуйте , но я вам помогу. - политик начал разбираться с брюками инспектора. Предметы одежды упали одновременно вместе с нижним бельём. - Я так больше не могу. Прошу прощения. - инспектор аккуратно развернул партнёра , после чего вошёл,резко, но аккуратно. От таких действий Майкрофт охнул и сжал пальцами столешницу. Одной рукой инспектор взял член мужчины, второй прижал того к себе. Стараясь одновременно совершать ритмичные движения рукой и телом, он целовал шею Холмса-старшего, доставляя тому удовольствие. Лестрейд ускорился, что повело за собой протяжный стон Майкрофта. Он остановился в тот момент, когда они оба кончили. Холмс обернулся и поцеловал своего человека. - Когда-нибудь мы это повторим с тобой? - он прищурился и посмотрел на инспектора. - С тобой - обязательно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.