ID работы: 10676625

Что не так с Здрадой?

Фемслэш
PG-13
Завершён
24
автор
Anndri бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      — Что? Ты серьëзно приглашаешь меня? — Здрада посмотрела в глаза сестрëнки, насмешливо выделяя последнее слово.       Определëнно, Здрада никогда не была лучшим кандидатом на второго игрока в пошаговых стратегиях. Она не только ничего не смыслила в них, но и шутила над подобного рода играми, называя их «самыми скучными и ботанскими в еë жизни видеоиграми». Так или иначе, не имевшая выбора Малина пригласила еë, намереваясь выиграть в споре любым способом.       — Ох, давай только без этого, — Малинка закатила глаза и зарылась рукой в волосы, — ты должна, просто должна пойти со мной. Помнишь про обещание?       — Помню. — Через пару секунд задумчиво ответила демон-сучка.       — Невероятно, что ты на старости лет не растеряла свою потрясающую память, — сказала она, брызжа сарказмом, — а теперь поднимай свою жирную жопу и пиздуй на первый этаж, — последние четыре слова Малина почти прокричала, явно начиная злиться. Иногда она сама поражалась тому, как быстро еë можно вывести из себя.       После этих слов Здрада достала из кармана пачку сигарет, вытащила одну и покрутила меж пальцев. Демоница не решалась закуривать только из-за неодобрения еë сестры. Здрада видела, что Малина и без того начинала злиться, так что лишнее слово или действие может побудить её сестру начать ссору. Если она выйдет из себя, то можно распрощаться со всем своим годовалым запасом сигарет, наблюдая ошмëтки от них в ближайшей канализации.       — Хорошо.       — И что это, блять, значит? — Малина готова была вот-вот треснуть Здраде по башке.       — Я пойду. — Она сжала сигарету в руке, медленно подняв голову на угрюмого демона. Она стояла прямо перед ней и наклонилось слишком низко для того, чтобы Здрада встала.       — Неужели, — Малинка победоносно усмехнулась, упирая ладони в пояс, — сама Здрада почти без ссор согласилась поиграть со мной в пошаговые стратегии. Мне в Аду никто не поверил бы, расскажи я кому-то.       — Заткнись. — Беззлобно посмеялась Здрада, наконец встав с дивана.

***

      Поведение старшей сестры напрягало Малину в последнее время. Она слишком быстро соглашалась со всем; слишком сильно не хотела ссориться; слишком долго смотрела на неë; слишком часто случайно — а случайно ли? — прикасалась. Если пару месяцев назад она не боялась гавкаться каждую секунду и подкалывать еë, то сейчас она приносит Малинке блины и даже курит в её присутствии у окна. К кому только Малина не ходила, спрашивая совет, все, кроме Модеус, твердили, что Здрада, кажется, влюбилась. Модеус же говорила, что она просто хочет потрахаться. Не желая верить их словам, Малине оставалось только биться в догадках.       В то же время Здраду начинали подкалывать друзья-демоны и Хеллтейкер, услышав полную историю от еë младшей сестрички. И ведь все до единого были правы: Здрада действительно влюбилась в Малинку. Только вот она не знала, что отвечать другим. Подобные чувства были неправильны для Демонов. Это чëртов абсурд. Демоны ненавидят друг друга. Влюбляются, любят и испытывают симпатию к кому-либо только грязные извращенцы.       И, безусловно, Здрада знала, что является таковой.

***

      Не желая мучаться больше, Малина в очередной раз приглашает Здраду поиграть, чтобы выяснить всë в менее напряжëнной обстановке.       — Здрада, — спустя полчаса молчаливой игры всë же решается начать разговор Малина, — ты… Не против поговорить?       — Что-то случилось, ягодка? — уже даже не боясь получить пиздюлей от Малины за такое прозвище откликнулась старшая.       Малина, не в силах продолжать игру, поставила еë на паузу, медленно отложив джойстик на стол и открывая бутыль водки: только так она сможет сохранять спокойствие.       — Почему ты ведëшь себя так? — Малина медленно повернулась к сестре, не решаясь даже сделать глоток. Руки похолодели от страха. Последующие возможные ответы пугали еë, хоть она и знала, что она не ответит сходу что-то вроде «я люблю тебя больше, чем сестру, а ещë хочу переспать с тобой прямо сейчас, так что расстëгивай ширинку и укладывайся на диван».       В ответ ей прилетело задумчивое молчание. Здрада знала, что этот диалог настанет. Словно в замедленной сьëмке, она достала сигареты и закурила одну. Затем, когда она кончилась, она потянулась за второй. Затем за третьей. Когда она потянулась за четвëртой, Малина, не выдержав, схватила еë за запястье и развернула лицом к себе, обращая всë внимание Здрады на неë.       Гляделки длились примерно с минуту. Ни одна из сестëр не решалась пошевелиться: Малина от того, что нервы были на пределе, а Здрада от того, что, кажется, чужая рука сжимала её запястье настолько сильно, что еë сердце было готово остановиться в ближайшие пару секунд.       — Ты ответишь мне? — слишком резко спросила младшая, когда поняла, что расстояние между их лицами магическим образом становилось всë меньше. Сама не зная почему, она не стала отстраняться.       — Боюсь, что ты итак уже знаешь, что я тебе отвечу. — Пользуясь моментом, Здрада не стала останавливаться, только быстрее укорачивая расстояние между ними.       — О, правда? — нервная ухмылка показалась на лице Малины, когда ей пришло осознание того, что она вовсе не против любых действий со стороны сестры, — Верно. Ты невероятно сильно краснеешь в моëм присутствии, постоянно смотришь на мои губы, стараешься прикоснуться или обнять меня в любой удобный момент, садишься как можно ближе ко мне, и иногда ты говоришь так, будто ты любишь меня совсем не как сестру.       — Если ты сама всë знаешь, то почему же спрашиваешь меня?       — Хочу услышать это от тебя.       После этих слов, неловко коснувшись лбами друг друга, их взгляды встретились. Совсем как в дешëвых романтических фильмах. Если следовать канонам, то сейчас должен произойти поцелуй, а затем концовка, в которой рассказчик закончит историю заезженной фразой «и жили они долго и счастливо».       И ведь действительно, всë совсем как в кино: Малина, не выдержав, двинулась вперëд, накрывая своими губами губы сестры, перекладывая руку с запястья на еë шею, притягивая к себе. Им не нужно было ничего говорить друг другу, потому что они итак всë знали и успеют сказать это ещë тысячу раз. Они сидели на этом диване и целовались до рассвета, признаваясь друг другу в любви.

И жили они долго и счастливо.

***

      — Конец! — твëрдо завершила Азазель, закрывая свой блокнот и с интересом смотря в глаза друзьям.       Джастис, не разочаровавшись в том, что рассказала Азазель о фанфиках, громко хлопала в ладоши, восхищëнная рассказом.       — Люцифер и Джаджмент повезло, что их не было здесь, — констатировал факт Хеллтейкер, не удивившись ни единому слову в данной истории.       Пандемоника и Модеус давно уже лежали в отключке у себя в комнатах. Пандемоника из-за усталости, а Модеус от возмущения и смущения. Она бы точно не выдержала финала, если уже в начале кричала, что тот, кто это придумал, конченый извращенец.       — Что. Это. За. Хуйня? — по слогам прорычала Малина, красная с головы до пят. Почти всю историю она сидела молча, с раскрывшимся от явного ахуя ртом, не веря своим ушам. Зря она отказалась идти пить пиво с какими-то бомжами полгода назад. Может, если бы она пошла с ними, то валялась бы сейчас дохлая и не слышала этого ужаса.       — Да ладно тебе, Малинка, — Здрада с интересом всë это время слушала историю, даже сумев прихватить с собой попкорн и колу, — неужели тебе не нравится? Ты меня обижаешь. Я, между прочим, люблю тебя, — Здрада потянулась к лицу Малины, делая вид, что вот-вот поцелует еë.       — Отвали! — последующий еë удар свалил Здраду с ног.       — Вау, детка, ты просто сногсшибательна! — Не унималась старшая, уже не сдерживая хохот.       Насмешки со стороны Здрады Малина слушала ещë очень долгое время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.