ID работы: 10676659

~Мой Любимый Обьюзер 2~

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 (Дом Жени-вокзал)

Настройки текста
Глава 2(Дом Жени-вокзал) 11:10 Женя сидел на подоконнике и смотрел на свои чемоданы . Он хотел начать жызнь с чистого листа . Он уже заказал номер в готеле в другом городе,и нашёл работу в офисе . Работу он нашёл довольно легко ведь он знает английский,и ему надо будет общаться с другими странами . Билеты на поезд лежали в открытом чемодане . Ему было жаль прощаться с этой квартирой . *Он протянул свои забентованые руки и посмотрел на них* -Почему я?-*Прошептал он*-Хватит реветь! *Он встал,закрыл чемодан с билетом,и взял поводок* На улице его уже ждал таксист -Почему так долго?-Сказал таксист -Простите... ================================= Вокзал 12:20 Таксист открыл дверь и достал багаж . -Спасибо-Сказал Женя и розплатился . Он вышёл из такси и пошёл на станцию . *положыл багаж на лавочку и привязал Собаку рядом* -Посторожи багаж ок? *Собака гавкнула в знак согласия* Только сейчас он почуствовал как хочет спать . Он был готов леч на лавочку и заснуть . -Надо взять кофе Он пошёл в здание автовокзала к автомату с кофе . Сунул 20 рублей,и обпёрся об стену закрыв глаза . -Привет,ты тоже кофеман?) Женя открыл глаза и увидел перед собой девушку . Он видел её гдето,но не помнил где . -П~привет,наверно)-сказал Женя постаравшись улыбнуться. -Какой кофе взял?-спросила девушка -Эспрессо . -А как тебя зовут?Меня зовут Катя) -Женя . П~приятно познакомитса. *Женя забрал своё кофе которое выдал автомат* -Хммм... Я пожалуй возьму американо! *Начала искать в сумке деньги* -Блииинааа . Я забыла деньги в другой сумке.-сказала с грустью Катя.-Сейчас сбежу по деньги в сумке и вернусь. -Стой...-Сказал Женя -Да? -Давай я заплачу. -Ну что ты!У меня есть деньги! -А на какой ты рейс? -Питер-Москва . -Он через 5 минут!Давай заплачу! -Ну ладно спасибо . *Женя вставил 15 рублей и Кате спустя минуту выдалось кофе* -Большое спасибо!-Улыбнувшысь сказала Катя, И пошла к поезду . *Женя подошёл к багажам и взял* *Зашёл в поезд* *Посмотрел на билеты* \\Мне повезло,я сижу не возле туалета и ищё и один! *Послышался визг от колёс и поезд поехал* -Хмм... *Белый Лабладор прыгнул жене на колени* -Дженни не роздави меня!) *Дженни примостилась и начала спать* -Женя не хотел её будить,и посмотрел в окно . *Большой красивый Питер пролетал перед Жекой* \\В каком я всётаки красивом городе жыл! Я раньше этого не замечал... Ну ничего,я еду в более красивый город... *Глаза закрылись* ... *Поезд начало трусить и он начал падать* *Люди начали кричать и все разбегались* -ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?!-Крикнул Жека -ПОЕЗД ПАДАЕТ С МОСТА!-Крикнул ктото-СПАСАЙТЕСЬ КТО МОЖЕТ! *Женя встал и увидел что на нём нету Дженни* *Побежал из купе* *Его подняло в воздух и было чуство будто он падает* *Всплёск воды* *Поезд начало затапливать* *И тут он увидел Дженни* -ДЖЕННИ!-Скрикнул тот *Он набрал воздуха под потолком и поплыл к Дженни* *Вода была мутная но он увидел что собаку прижал к земле кусок стекла, который прижымал кусок поезда* *От боли изаа порезов от стекла собака выла* *У неё не хватало воздуха поетому она стала в одной позе* *Жене не хватало воздуха и он терял сознание* *Ктото подплыл* *Он поднял кусок поезда и стекла* *Вокруг собаки вся вода была красная* *Ктото потянул Женю и он потерял сознание* ............ -Хей!- *Ктото бил по щекам Женю* *Он встал и откашлялся* -Где Дженни!? *Он увидел собаку которая лежала рядом* *Она была проткнута стеклом который уже вытянули* -ДЖЕННИ!-рыдая он обнимал труп Дженни-ПОМОГИТЕ! *Он посмотрел на своего спасателя* *Тот открыл рот и раздался очень гомкий визг изза которого Женя проснулся* ================================= Москва 19:40 *Он досихпор сидел в поезде а поезд издавал визг от колёс,потомучто он останавливался* *Они были в Москве* *Дженни на коленях проснулась и готова была выходить из поезда* -Слава богу это был сон... *Он достал все багажы,надел ошейник на Дженни,и они выйшли из поезда* -Да сдраствует новая жызнь!...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.