ID работы: 10676691

шумоизоляция в новостройках

Фемслэш
G
Завершён
128
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
128 Нравится 10 Отзывы 24 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Солнце, как обычно, пробилось сквозь тонкие шторы, которые предназначены для занавешивания окна, чтобы не пробивались солнечные лучи, но, видимо, эти шторы об этом не знают. Солнечный зайчик находится прямо на лице Оксаны, отчего девушка мило морщится и потирает ладонями свое лицо, после сладко потянувшись. Даже толком не открыв глаза, Суркова сразу берет с тумбочки телефон и заходит в соцсети, чтобы проверить все, что произошло в интернете за время ее отсутствия. По историям понятно, кто отдыхал прошлым пятничным вечером, а кто, как и Оксана, спал благополучно в кровати и видел десятый сон. Суркова всегда куда-то ходила на выходные, но в этот раз решила побыть дома, чтобы немного успокоить и так буйную жизнь. Спустя еще 20 минут проверки сетей, девушка решила наконец-то встать, чтобы приготовить себе хоть какой-то завтрак. В сопровождении нового видео на ютуб, она направилась на кухню. Достав все необходимое для омлета и салата, Оксана принялась за готовку. Телефон она положила на обеденный стол. Развернувшись к плите, она поняла, что не помешало бы добавить звука и, как-то неаккуратно повернувшись, Окси поскользнулась на своей недавно положенной новой плитке, ударившись при этом копчиком. Боль пришла сразу, и девушка принялась гладить ушиб, но в следующую секунду до нее доносится некий голос за стеной: — Аккуратнее! Оксана обернулась, а после к ней пришло понимание того, что тот звук при падении услышала девушка, новая соседка, из ближайшей квартиры. Суркова усмехнулась, но в ответ лишь крикнула: — Спасибо! Утро было испорчено. Теперь на жопе у Оксаны появится огромный синяк, который будет болеть еще недели две, но ситуация с соседкой грела ее душу. Настолько, что девушка решила написать об этом в твиттер: «Шумоизоляция в новостройках, конечно, крутая. Но я сейчас без шуток грохнулась на пол на кухне, и мне крикнули «Аккуратнее» из соседней квартиры. Excuse me?» Сделав пост, Оксана наконец-то закончила готовку и взялась за трапезу. Когда омлет был съеден, девушка поставила чайник, чтобы выпить кофе. Через секунду на телефон пришло новое уведомление из твиттера: «Ирина Кузнецова ретвитнул (-а) Ваш твит». Улыбка сама появилась на лице у Оксаны, так как она поняла, что это ее соседка, по прекрасной аватарке в ее соцсети: девушка была привлекательна и безумно красивая на ней. Суркова, не раздумывая, подписалась на твиттер соседки, после чего за стеной последовала фраза: — Сходим на кофе? Оксана лишь постучала по стенке кулаком, а сама невольно улыбнулась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.