ID работы: 10676818

Случай в кабинете

Гет
NC-17
Завершён
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мэри зашла в кабинет нового командора и её хорошего знакомого Армина Арлерта. Армина назначили командором совсем недавно, но на его голову уже свалилось дохера работы. Когда Армин стал командором он назначил Мэри майором и у неё теперь было тоже много работы. Так как она теперь стала майором, то Армин довольно часто вызывал её в свой кабинет. Уже было довольно поздно. Мэри шла по тёмному коридору. Многие солдаты уже спали, но для Мэри не спать в такое позднее время было в порядке вещей. Наконец она дошла до заветной двери и постучала 3 раза. Спустя некоторое время дверь открылась и Мэри прошла внутрь. Кабинет был довольно просторный, но вещей там было мало. Посередине кабинета стоял письменный стол и удобное кресло. Около стен стояли шкафы набитые бумагами и книгами. Как раз около одного такого шкафа стоял Армин и доставал бумаги. Мэри уже привыкла к такой обстановке и спокойно прошла к столу. Она присела на краешек стола и поинтересовалась у Армина, зачем же он её позвал. — Мне нужно, чтобы ты поставила свою подпись на нескольких бумагах- сказал он и передал мне небольшую стопку. Мэри взяла ручку и начала внимательно читать бумаги и ставить на них подписи. Мэри так внимательно читала все бумаги, что не заметила, как Армин смотря на неё иногда облизывается. Она почти закончила, как вдруг почувствовала чужое дыхание прям у своего уха. В следующую секунду она уже была прижата к столу самим Армином. Мэри хотела поинтересоваться что за хуйня происходит, но не успела сказать и слова как её губы были накрыты губами Армина. Мэри пыталась вырваться, но у неё ничего не получалось. В это время Арлерт углубил поцелуй и начал играть с языком Мэри. Нельзя сказать, что Мэри не хотела этого, наоборот она мечтала о том, чтобы в один прекрасный день она смогла целоваться с Армином. Мэри любила Армина уже очень давно, но это произошло так неожиданно, что Мэри просто не знала, что делать. Армину уже исполнилось 20 лет, а Мэри было 18. Они с Армином познакомились ещё в те времена когда он даже ещё не стал разведчиком. Они стали хорошими друзьями за такое долгое время службы. Мэри очень любила Армина не как друга, но никогда не могла понять, любил ли её Арлерт. Любил ли он её не как друга. Армин почувствовал, что девушка перестала брыкаться и хотел уже оторваться от её губ, чтобы спросить её разрешения, но она взяла его за фирменную рубашку и притянула обратно к себе. Теперь уже она целовала его, а ему ничего не оставалось как отвечать на поцелуй этой юной дамы. Приняв это за знак согласия к его дальнейшим действиям Армин начал расстегивать рубашку девушки. Армин тоже любил её давно. Когда они только познакомились Мэри зацепила его чем то, но он был уверен, что она для него недосягаема. Армин уже не был девственником, у него были девушки и просто половые партнёрши, но он их не любил по настоящему. Когда он ебал очередную девушку у себя на кровати он представлял на её месте Мэри. Мэри была для него недосягаемым ангелом и всё что ему оставалось это дрочить на неё в каморке, пока никто не видит. Наконец то Армин расправился с рубашкой и начал гладить плоский живот Мэри. Он водил ко её животу и мельком коснулся лона. Она издала небольшой стон. Тогда руки Арлерта начали мять грудь девушки. Она стонала и прогибалась. Наконец Армину это надоело и он припал к груди девушки покусывая её и одновременно другой рукой стягивал с неё штаны вместе с нижним бельём. Когда с противными штанами было покончено Армин накрыл своей рукой лобок девушки. Мэри прогнулась и простонала. Армин водил пальцами по её клитору всё быстрее и быстрее. Неожиданно для Мэри он ввёл в неё сразу два пальца. Она вскрикнула от боли, но её вскрик был заглушён нежным поцелуем от Армина. -Значит ты у нас девственница- ухмыльнувшись спросил Армин. Ей оставалось только кивнуть и снова закусить губу. Подождав когда Мэри успокоится он начал двигать в ней пальцами, растягивая мышцы. Мэри стонала уже в голос и прогибалась от каждого толчка пальцев в её промежность. Когда Армин понял, что достаточно размял девушку, то вынул пальцы и начал расстегивать свои штаны. Только теперь Мэри могла полностью разглядеть Армина. Волосы были растрепаны, щёки немного покраснели, но главное, что бросилось Мэри в глаза, Армин был практически одетым, когда она была уже вся голая. Такой расклад событий не понравился Мэри и она решила сама раздеть своего возлюбленного. Она поднялась на локти и смогла сесть. Взяв Армина за рубашку и притянув к себе, она заключила его в поцелуй и пока он пытался снять свои штаны, начала расстёгивать его рубашку. Пуговицы то и дело выскальзывали из её рук, но она упорно продолжала расстегивать их. Когда с пуговицами было наконец покончено, она оторвалась от Армина, который смог наконец то снять штаны и её взору пристал пресс Арлерта. Он быстро снял с себя рубашку и нижнее бельё. Член у Армина был не маленький и когда Мэри посмотрела на него, она даже побоялась, что он её порвёт. Армин аккуратно уложил Мэри на спину и поставил головку около прохода. — Я постараюсь быть аккуратней, но будет больно. Потерпи пожалуйста. — сказал Армин и начал постепенно входить. Мэри почувствовала разрывающую боль и из её глаз покапали слёзы. Армин наклонился и начал целовать её, постепенно извиняясь и говоря комплименты. Мэри терпела и когда он наконец вошёл до конца, она немного успокоилась. Арлерт не торопился двигаться и ждал когда Мэри привыкнет к боли, которую он причинил. Когда Мэри тихо простонала, он наконец-то начал двигаться. Во влагалище девушки было очень тесно и Армин со всех сил пытался не сорваться. Темп постепенно нарастал и Мэри уже стонала в полный голос, выгибаясь и прося большего. Армин тоже тихо стонал. Внизу живота Армина появилось чувство которое он испытывал уже сотню раз, чувство которое говорит о его переделе. Армин вышел из девушки и излился ей на живот. Потом он взял салфетки, которые лежали у него в ящике и вытер сначала живот девушки, а потом и свой член. Девушка была сильно измотана и Арлерт это понимал. Он взял её на руки и отнёс в свою комнату. Он положил её на свою кровать и лёг рядом, обняв её. Накрыл их обоих одеялом и они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.