ID работы: 10676916

Вобла сука

Слэш
R
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      "Всë замечательно". Именно эта, по наивному прекрасная мысль крутится в голове. Узкоглазый брюнет сделал очередную затяжку.       Чат-рулетка, чат-рулетка... Да она везде! В его жизни, уже как 2 года (может быть и 3), в заголовке трансляции, которую он сейчас ведёт на ютубе и в уведомлениях на его телефоне. Он подшофе. С ним его хороший друг. На какие-то нормы приличия всем глубоко насрано, это же интернет, юмор, да и название канала лишь подчеркивает всё происходящее здесь. Завтра опять выходной. На что жаловаться? Да ни на что, упаси Господь. Разве что, на скучных собеседников, которые не добавляют интересного контента для зрителей.       Взгляд ненца, переместился на товарища. От блондина несло перегаром, но это нисколько не смущало. Во всяком случае, не сейчас. Не сегодня. А может, впринципе никогда. Олег опять затянулся.        Выдохнув никотиновый дым в пространство комнаты, он подвинулся ближе к приятелю. — Ты вообще хоть догадываешься, что ты красивый?       Карзин сменился в лице и устремил изумленный взгляд на Олега. — К чему это?.. — Да ни к чему, — азиат отодвинулся обратно — просто интересуюсь.       Макс повёл бровью — Ну да. А зачем мне догадываться, если я так-то в этом уверен?       Ненец усмехнулся и поправил свои прямоугольные очки с толстенными линзами на все +8. — Правильно мыслишь, Макс — Странные вопросы задаёшь, Олег — Да я ещё тот странец! Захочу, вообще пойду и президента свергну, поменяю политический строй нахуй! — Пока ты только лоток кошке поменяешь, и то не факт, ахахах. — Смешно ему. Вот и смейся! Всех Максов буду официально в ссылки отправлять. В Бангладеш. Смехун нашёлся, ептэээ!       Олег достал "Архангельскую" водку из под стола и налил себе 100 грамм. Навернув стопочку, он откинулся на диване и вновь сменил фокус внимания на друга. — Вернёмся к теме красоты... Так вот, ты красивый, — Ненец облизнул губы — удивительно, что у тебя нет девушки... Хотя, если подумать, зачем она тебе.       Хип-хопер знатно поднапрягся. Какого черта он несёт? И хер его поймешь, шутит он или его так клинит просто. Но единственное, о чём он знает точно, так это то, что он не пидарок. Или просто хотелось бы так думать. — Олеж, ты че блять?       Ненец ничего не ответил, а лишь молча взглянул другу прямо в глаза. Кровеносные капиляры Макса были очень ярко выражены, а зрачки глаз сужены в тонкие точки. От алкоголя так расперло или до их встречи накурился дружок? Не понятно. В который раз Олег подмечает плюсы своих темных глаз. Друг не увидит, как его зрачки увеличиваются в размерах при каждом взгляде на него. Так же, как и менты не забрали бы, если бы Олег что-то юзал. Но зачем ему наркотики, когда есть другая дрянь, которая сидит прямо перед ним.       Узкоглазый прервал гляделки и обратил внимание на чат трансляции ютуба. Актив, кстати, необычайно высокий сегодня. Это хорошо, но все просят врубить рулетку. "Нахуя вам она, когда вы лицезреете более интересный контент в реальном мире?". Возмутительно.       Резким движением руки Олег выткнул питание компа из розетки. Вот и всё. Стрим накрылся медным тазом. Ну и пошло оно. В данный момент стрим только мешал, ей богу.       Карзин в это время прибывал в глубоком не понимании, но с интересом наблюдал за блогером.       Ненец откинул провод в сторону и удовлетворенно хмыкнул. — Теперь я спокоен... Ах да, я ещё не закончил. — Говори сразу, к чему эти распинания о красоте? Ты сладкий что-ли?       Ненец загоготал и видимо стеснение вышло из него наряду со смехом. Он окинул друга взглядом и заметил, как тот неровно вбирает в себя воздух. — А если да? — похотливо улыбнулся азиат — если так и есть, то что ты мне сделаешь? Ударишь меня, верно? Уйдёшь от сюда, собрав свои монатки? Карзин порывисто фыркнул — Ясно все с тобой. — Ну так что? Ненец пытливо выжидал ответа на свой вопрос, но тот в свою очередь, его давать не собирался.       Карзин тяжело вздохнул и непонятно из какой дыры, в его руке матерелизовался косяк. Он взял жигу со стола, и уже подожжёную ракету, засунул сквозь прощелину между передних зубов. В горло пробился уже знакомый дым, а рецепторы почуяли сладкий дурманящий аромат. Пожалуй, это успокаивает. Точно. Максим достал из уст самокрутку и протянул Олегу. — Возьми. — Накурить меня хочешь? Не стоит. И вообще, не кури эту хуйню у меня дома! — Ага, разбежался — блондин уже собрался затянуться коноплей снова, если бы не цепкая ладонь, остановившая сие действие и потушившая бычок. — Ээ, Олег, ты че охуел?! Стример ухмыльнулся — Я уж думал, тебе то лучше знать, что мешать любые "посторонние" вещества с алкоголем это пизда. — Да похуй, ты мне весь кайф обломал! — недовольно воскликнул Макс — Тебе же лучше, потом спасибо скажешь — С каких это пор ты обо мне так печëшься, интересно?       "Хм, а ведь хороший вопрос, жаль, ты пока не узнал на него ответ, но ничего, это поправимо" — А ты подумай. Считаешь, я бы стал делать это просто так, если бы мне было на тебя всё равно?       Карзин затих и призадумался. Вот, чего и следовало ожидать. Всё встало на свои места. Его друг, походу, из этих. А всё из-за его красоты и мастерства читки, от которой потечёт даже самая фригидная баба, а если баба не девушка, то моментально превратится из нормального парня в развратного пидораса. Пожалуй да, именно из-за этого его круг общения из трушных андеграундных чуваков превратился в "Голубую устрицу" и "Горбатую гору" вместе взятые. Мир жесток и беспощаден. Никак иначе.       Но если хорошенько пройтись по катакомбам его сознания, то он и сам не прочь вздрочнуть на заглядный пердак Паши Техника и на изворотливую руку Марика Марракеша.. Но это уже другой разговор. — Да, пожалуй, я начинаю понимать к чему ты ведёшь Олег наклонился ближе к другу и его уху — А ты смышлëный малый) И что нам теперь с этим делать? — Для начала, перестань называть меня словами применимыми к детям — Я тебя старше на 10 лет, для меня ты всегда будешь малым, Макс.       Стример отстранился и без слов, с дурацкой улыбкой на лице, снова выпил. А потом опять. А потом ещё. Следом за ним Карзин повторил сие действия.       Не понятно, что им движило в тот момент, стадное чувство или желание набухаться в щи? Но при любом раскладе, факт остаётся фактом и спирт ударил в голову новой волной и градусом.       Олег довольно усмехнулся и уставился нежным взором на Макса. Карзин, на удивление, не сопротивлялся такому не вербальному напору. Но что же читается в этих недоступных глазах? Почему он молчит? Почему не кричит на него от злости и отчаяния? Почему он тогда не ушёл, узнав всю правду, а продолжил сидеть с ним? По-че-му?       Хип хопер и сам бы задался этими мыслями. Если бы перед глазами не маячили флешбеки их знакомства и любого проявления не однозначных штук от друга. А ещё его харизма и то, что казалось, так безумно притягивало к нему.       Он невольно начал осознавать, что возможно, ему тоже нравится его же друг. Это так пугает, но одновременно так манит своей сутью.       Хотелось бы тоже беззвучно внемлять "Почему? Почему ты вынудил меня признаться самому себе в том, что я такой же больной как и ты?"       Но увы, встал не вопрос, а член.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.