ID работы: 10676968

Genshin Impact: Истории

Джен
R
В процессе
32
автор
Размер:
планируется Макси, написано 46 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

[Бездна] Глава 2 - "Блондинка"

Настройки текста
Примечания:
— Любимая, куда делась Катя? — мужчина потирал шапкой голову, выискивая девочку среди веселого народа. — Андрей, ну как так, я же сама попросила с ней посидеть, тут же столько народу, а вдруг что-то случится? И где ее теперь искать?! — мать девочки бросила грозный взгляд на мужа, а затем начала звать ребенка. — Катюша! Катенька! Катюша! — в ответ лишь недоумевающие взгляды людей. Сегодня в центре города проходила большая ярмарка, было много приезжих артистов, клоунов и даже передвижной зоопарк с медведями и тиграми. Этот день — важный праздник для любого жителя Снежной. День любви к родине! Один из немногих праздников, которые празднуют по всей стране с большим размахом. Людей собралось настолько много, что пришлось перекрыть улицы для карет. Толпы, словно живая масса, двигались волнами то в одну сторону, то в другую. Снег, не успевая лечь на землю, тут же давился под ногами, образовывая единую кашицу, по которой было крайне неудобно ходить. Среди одинаковых серых шапок, показались шапки обеспокоенных родителей. Прошло уже около получаса, как они не могли найти свою девочку. — Эй! Эй, вы! Подождите! — молодую пару окликнул женский голос, но те не услышали и побежали дальше в толпу. — Она должно быть пошла смотреть представление, не дождавшись нас. Пойдем скорее туда, — мать высказала предположение, так как до этого ребенок прожужжал все уши, начитавшись брошюр о предстоящем шоу. — Ты права, пойдем, — мужчина озирался по сторонам, с подозрением посматривая на случайных незнакомцев. Правую руку он сжимал в кулак, снег рядом с которой таял, еще даже не упав на нее. На месте представления, толпа была не меньше. Парочка клоунов прыгала по сцене вокруг взрослого тигра, заставляя его делать разные глупые вещи. Например, они ударами плети погоняли его сквозь огненный обруч. А когда животное упиралось, били еще несколько раз со всей силой. Когда же с ним закончили, вместо него вывели маленького медвежонка, который нелепо катался на одноколесном велосипеде, хлопая лапами. На голове его виднелась маленькая красная шапочка с помпончиком. Кажется, всем было весело, кроме родителей. Смехом заливались все, от детей до стариков. А что было, когда животных увели и один клоун начал скакать на другом, передать сложно. Некоторые чуть ли не катались по земле. Среди гогота толпы послышался женский голос, а затем чья-то рука коснулась плеча отца, безнадежно высматривающего свою дочь и пытаясь придумать, что делать дальше. — Простите, кажется, это ваша дочь пыталась пробраться в вольер к тигру. С ней все хорошо, не переживайте. Она у вас такая любопытная и очень умная. Смогла подробно объяснить, где вас искать и что на вас надето. Пойдемте же скорее, она сейчас в одном из наших вагончиков, — добрая, миловидная девушка со светлыми волосами сразу успокоила отца и взяла его за руку. Тому ничего не оставалось, как последовать за ней. — Но моя жена, нужно позвать ее. Или нет… Не знаю, что делать, — мужчина по началу немного замешкался, ошарашенный происходящим. Вроде все хорошо и его дочь нашлась, но сознание было словно в тумане, и от этого становилось не по себе. — С ней тоже все хорошо, мы нашли ее у тех же вольеров с животными, интуиция ее не подвела. Это тут рядом, пойдемте, — блондинка обернулась и снова мило улыбнулась, успокаивая встревоженного отца семейства. Мужчина пошел следом, бросив последний взгляд на сцену, там все подходило к концу. Завершилось шоу, когда один шутник взял здоровенного мертвого леща и пару раз врезал другому по лицу. Занавес.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.