ID работы: 10676983

#нюдсочетверг

Слэш
NC-17
Завершён
919
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 5 Отзывы 163 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Питер не знал, откуда у него взялась такая спонтанная необходимость в комплиментах. Вот нужно и всё, хоть тресни. Раньше жил как-то без них, обходился милыми улыбками со стороны, почему же сейчас так хочется, чтобы на тебя кто-то смотрел, не отводя взгляд? Комплименты, что это вообще? Обычные слова, которыми люди обмениваются ежедневно, в попытках завязать общение или загладить перед кем-то свою вину. Подлизаться, если так можно выразиться обычными словами. Сам парень частенько делал комплименты Мэй, если напортачил. Мистеру Старку, когда тот кричал, желая узнать, почему Паучку не сидится на одном месте. Да даже учителям в школе, когда забывал сделать домашнее задание из-за геройской рутины. Однажды проснувшись с утра в школу, Питер понял, что хочет получать чужое внимание. Сначала обычное «привет» от незнакомого ему человека, а потом нежного прикосновения вдоль шеи, милые комплименты шёпотом на ушко. Эти мысли настолько пугали парня, что хотелось закрыться в тёмном чулане, не выходя оттуда несколько лет. Это должно пугать! Маленьких детей учат не разговаривать с незнакомцами, почему же ему так хочется перейти невидимую черту, сделать шаг в пустоту и оказаться в чьих-то требовательных руках? Он не просто хочет, он жаждет, чтобы его любили, хотели и обожали. Не Человека Паука, а именно Питера Паркера, такого никому не нужного подростка, под опекой самого Тони Старка. Питер хочет, чтобы ему лайкали публикации с пошлыми фотографиями, хочет получать комментарии от незнакомцев, где они подробно описывают свои сексуальные желания, касательного молодого и юного тела. Хочет. Именно по этой причине парень зарегистрировался в твиттере, под ником «sugarbaby» Людей, которые участвовали в еженедельном марафоне фотографий, он не знал лично. Никого, вообще, чему и был несказанно рад. Каков шанс того, что кто-то из твоих одноклассников узнает тебя на откровенной фотографии? Ладно, если они, а если учителя? Родственники? Мстители? Эти мысли сводили с ума, заставляя в корне переосмыслить род занятий, а потом, наплевав на всё, пойти сделать несколько снимков. В основном, в четверг себя выставляли именно девушки, желающие продемонстрировать аккуратную грудь, худую талию или наоборот, пышные формы. На любую фигуру есть ценители и покупатели. Питер понял это сразу же, как только впервые написал в поиск социальной сети: «#нюдсочетверг». Это сыграло на руку — намного легче заинтересовать зрителей, когда нет сильной конкуренции. Прошла целая неделя после того, как парень впервые опубликовал фотографии на всеобщее обозрение твиттера. Глубоко внутри была надежда, что они могли попасть в закрытые группы, где взрослые мужчины дрочат на откровенные снимки людей со всего интернета. Питер просто хотел, чтобы другие имели возможность насладиться тем, что он делает. Смотря свой профиль, наверное, в сотый раз за день, на лице подростка невольно проступает розоватый румянец, а ладони потеют. Стыдно. Некомфортно. Но так чертовски пугает неизвестность, словно новая доза амфетамина, заставляющая расслабиться и поддаться искушению. На снимке Питер сидел в кожаном чокере с металлическими шипами, слегка расстегнув чёрную курточку. Молния замка сливалась с фоном, ведь парень специально применил чёрно-белый фильтр на фотографию, делая её более атмосферной. Выбрав правильный угол для съёмки, на теле сильно выделялись ключицы и рёбра, словно он был какой-нибудь голодающей шлюхой, зарабатывающей деньги с помощью нюдсов. Палец нажимает на комментарии под твитом, открывая всё то, что он любит перечитывать ежедневно, возвращаясь, как к той маленькой отдушине, помогающей справиться с переживаниями. Когда грустно, когда скучно, когда весело — просто открыть твиттер, обрадоваться, что ты кому-то нужен и вернуться в обычную жизнь, надевая маску безразличия. Девушки текут по нему, отправляя сердечки, парни дрочат на его фотографии, сохраняя снимки в галерее. В данный момент своей жизни Питер не хочет ничего менять. Ему нравится всё то, что его окружает. Жизнь наполнена приключениями, а такие фотографии — небольшая отдушина, словно глоток чистого воздуха, помогающий двигаться дальше. Двигаться дальше, когда тебя в буквальном смысле подстрелили — то ещё испытание. В такие моменты начинаешь обдумывать жизнь, её смысл, цель существования и достигнутые за короткий срок цели. Сегодня — вечер среды. Завтра — четверг. Хочет ли парень продолжать фотографироваться и показывать незнакомцам своё тело? Определённо хочет, но не может. Мистер Старк убьёт его, если больной Паучок встанет из постели, да ещё и под таким глупым предлогом. Тони никаким образом не должен узнать, что его Питер, его карапуз, его протеже, занимается чем-то подобным. Костюм ещё заберёт, кто его знает? В чересчур умной голове может быть всё что угодно. Вдруг, играясь в отца, захочет и телефон забрать? Этого никак нельзя допустить, вот совсем никак. Всё тело болит, а в душе пустота. Не справился, подвёл. Рана на бедре всё ещё не затянулась, несмотря на ускоренную регенерацию. Немощный и обиженный жизнью. Вот он: лежит, смотрит собственные фотографии и думает, каково подвести не только знакомых ему людей, а и подписчиков твиттера. Там было около ста человек, но все они ждали, ждали такого откровенного и готового на всё Питера. А что вместо этого может предложить им хозяин аккаунта? Покалеченного Человека Паука. Облизывая пересохшие губы, Питер откладывает телефон в сторону, аккуратно поднимаясь с кровати, стараясь не наступать на больную ногу. Слегка хромая, он кривится от резких ощущений, но несмотря на это всё же подходит к шкафу, доставая оттуда обычную повседневную одежду и кидает её куда-то на стол. Хранить чулки, чокер, кружевное бельё на видном месте было бы слишком опасно, поэтому он предпочитал хранить такие вещи под остальными, непримечательными тряпками. С вероятностью девяносто девять и девять процентов, Мэй не обыскивала бы тумбочки племянника, но даже если и так, вряд ли она догадается искать что-то в обычном шкафу под остальными вещами. Сегодня тётя на ночной смене, как и каждую среду, так что можно было не бояться делать что-то откровенное, до одури пугающее. Минуя больничную повязку около паха, Питер натягивает чулки чуть выше коленных чашечек, а сверху на бёдра цепляет кожаную портупею. Её подарила ЭмДжей несколько дней назад. Подруга оказалась достаточно проницательной, разгадывая такой простой секрет. Идею фоткаться для публики она не поддержала, но и не назвала развлечением для больных. Отдала несколько вещей, которые, по её словам: «сделают фотографии лучше». И, как всегда, оказалась права. Закусывая губу от резкой боли, парень становится коленями на кровать, пытаясь подобрать идеальную позу для будущей фотографии. Рана мешает мыслить здраво, ведь при любом движении нога пульсирует, но он продолжает. Слегка оттопырив задницу, раздвигает сильнее ноги, и получается именно то, что полностью удовлетворяет поставленную на сегодня задачу. Ему не нужно делать что-то супер откровенное, просто фотки в духе любительской съёмки. Свет в комнате был приглушён, что знатно играло на руку, делая изображение атмосферным. Во всех снимках прослеживалась та самая атмосферность, чего не было у других твиттерских. Питер действительно старался выглядеть не как порно звезда, а как девочка подросток, делающая нюдсы. На готовых снимках было идеально всё, кроме одной маленькой детали — повязка на бедре. Её не получалось убрать в фотошопе, даже сменив позу, бинты оставались видны, словно свежая татуировка. Закатив глаза, парень поигрался с фильтрами и сохранил фотки в черновике твиттера, не забывая на следующий день опубликовать. Открыв в интернете сайт по покупке портупеи, Питер решается оформить новый заказ, ведь всё имеет свойство изнашиваться.

***

Тони никогда не пришёл бы к чему-то такому самостоятельно, если бы не внутренний азарт, подогревающий почву под ногами. Однажды в разговоре Стив пошутил, что плохое настроение Старка связано с недотрахом. Вдуматься в такое! Сам Железный Человек и страдает недотрахом! Да на него вешаются фанатки с просьбами себя трахнуть, просто эго не позволяет. Мужчина был влюблён в сумасшедшего подростка, с бушующими гормонами, которому старый дядька навряд ли нужен. На скверные слова в свою сторону Тони только закатил глаза, пропуская шутку мимо ушей. К чему придираться или спорить? Чёрт с ним! У самого Стива, наверное, секс последний раз был во время прилёта инопланетян. А если учесть, что их никогда не было на Земле, то ответ напрашивается сам по себе. А вот потом, проверяя свой профиль в твиттере, Тони случайно увидел в «актуальном» странный хэштег. Чтобы он мог значить? Палец машинально нажал туда, чисто из интереса, не более. Взгляд разбежался по изобилию фотографий, от самых глупых, до таких, что, казалось бы, работала профессиональная модель. Девушки не привлекли его внимание, пока мужчина не заметил снимок худого паренька с кожаным чокером на шее. Тот был похож на Питера, но моментально отбросив эти мысли, Тони ставит лайк, переходя в профиль. Он не может так плохо думать о Паучке, оскверняя его имя. Питер никогда бы не стал таким заниматься. Он — порядочный. Он — умный. Он — стеснительный подросток. В загадочном профиле было ровно четыре фотографии. Сегодняшние и две старые. На аватарке было изображение из незнакомой для Тони игры. Сегодняшние снимки были куда более откровенные, цепляющие и завораживающие. Изгибы молодого тела заставляли член Тони в брюках дёрнуться, а скользкий язык пройтись по губам, невольно облизывая. Открывая одну из них, в желании подобно рассмотреть, он замечает странную деталь — бинт на бедре. Либо сознание играется с ним, представляя второй раз за день на месте этого паренька Питера, либо это он и есть. Каков шанс встретить человека с точно так же перевязанной раной, примерно таким же телосложением? — Пятница, детка, — Тони обратился к искусственному интеллекту, в попытке всё-таки разузнать в чём подвох. Для неё не составляло труда узнать обладателя профиля по любым передвижениям его хозяина в сети, поэтому почему бы не воспользоваться шансом, когда он сам попадает тебе на крючок. — Можешь распечатать мне всё, что только сможешь найти об этом аккаунте? — Конечно, сэр. Минуты казались часами, пока Пятница искала информацию о нужном профиле, собирая события по крупицам. Словно Золушка в сказке, ИскИн отделяет дезинформацию от настоящей, выкладываясь по полной, потому что её попросили. Каков шанс того, что вообще можно что-нибудь узнать о незнакомце? Относительно небольшой, если ты обычный человек. А вот если ты — Тони Старк, то все двери для тебя открыты, все окна стоят на проветривание, а все Питеры Паркеры твоя отдушина. Принтер распечатал листок ровно через три минуты, как только вся информация была собрана. Мужчина поспешил его схватить, начиная вчитываться в каждую строчку, написанную с абзаца. Аккаунт был зарегистрирован в Куинсе, а его хозяин заходил в сеть через СтаркФон. К чему читать дальше, если и так понятно абсолютно всё? Хозяин аккаунта — его любимый ребёнок, возомнивший себе, что может фотографироваться на всеобщее обозрение. Вопрос только: что делать дальше? Можно забрать костюм и телефон, но это самое худшее, что можно сделать, окончательно испортив взаимоотношения. Питер слишком нежен и чувствителен, чтобы поступать с ним грубо, одного раза вполне хватило, а в повторении никто не нуждается. Остаётся только оставить всё, как есть, контролируя процесс удалённо. Подписаться с левого аккаунта и периодически просматривать учётную запись, контролируя комментарии. Тони не переживёт, если кто-то посягнёт на девственность его малыша. Тони так и сделает. Тони не может подвергнуть Питера такой опасности. Тони купит Питера первее остальных. Сделает своей игрушкой и будет любить всю оставшуюся жизнь.

***

— Привет, малыш. — Как насчёт фотографий? — Ты делаешь приватные снимки для потенциальных покупателей? — Нет, но могу попробовать. — Сколько вы готовы заплатить? Питер не мог поверить своему счастью, когда ему написали с предложением о «особенном» сотрудничестве. Несколько фотографий, несколько видео-сессий. Вроде бы ничего такого: ему не предложили миллион долларов и не оплатили обучение в MIT, но внутри всё сжимается от одной крошечной мысли — он нравится людям. Его фотографии собирают огромное количество лайков, комментарии полны изобилия смайликов сердца, а почта разрывается от писем фанатов. Любят именно запутавшегося в себе подростка, а не Человека Паука, что просто не могло не радовать. Только тут… другое. Пользователь «irondick» моментально привлёк внимание парня своим замысловатым ником, вызывая в голове самые тёплые воспоминания о Тони. Питер может продаться любому человеку, но куда приятнее это делать, когда незнакомец напоминает предмет обожания, от которого член истекает смазкой, а ладони потеют, полностью выдавая нервозное состояние. Незнакомец попросил его об одной фотографии, указав несколько условий: кружевные трусики, чокер и портупея. Да и детально расписал обстановку комнаты, не забыв указать на какую именно стену хочет видеть отблески ламп. Стоимость этой «работы» — пятьсот долларов. Ни много ни мало, но для Питера главное не это, главное — он заставляет мужчину за экраном хотеть только себя, раз за разом заставляя прогибаться в спине, представляя под собой молодое тело, готовое отдаться за несколько сотен. Питер надевает красивое бельё, внимательно следя, чтобы член и яички полностью закрывались шелковой тканью трусиков. К чему лишние казусы? Он старается оставаться хорошим человеком, несмотря на любительскую работу. Ставит свет и включает на телефоне таймер, поворачивая устройство к себе задней камерой с более высоким разрешением. У парня было ровно десять секунд, чтобы продемонстрировать всю эстетику и подцепить потенциально богатого папочку. А Питеру хотелось папочку, с красивой бородкой и крепкими руками. С блестящим умом и идеально выглаженным пиджаком. Питеру хотелось Тони. Именно с этой мыслью парень сильнее оттопырил задницу, улыбнулся и заласкал грудь ладонью. Хорошие фотографии должны получиться, учитывая режим съёмки сразу нескольких кадров. Остаётся выбрать самую удачную и отправить, попросив внести предоплату. И irondick её внёс, получая на почту фотографию с красивым лицом Питера и идеальным внешним видом. Без фотошопа не обошлось, судя по всему. Там он слегка закусывал губу, пытаясь показать смущение, которого у него почему-то не было. Казалось бы, довольно пыльная работа, но он кайфует, словно это сбывшаяся мечта. В начале, как только парень впервые зарегистрировался в твиттере, он был маленьким стеснительным подростком, но всё это куда-то делось, как только пришлось фотографироваться для участия в хэштеге. Рассматривая в телефоне свою виртуальную карту, Питер улыбался, понимая — это его первые заработанные деньги. Вроде нужно плакать, вспоминая каким трудом он их заслужил, но на душе иное чувство — чувство радости. От раздумий заставляет вернуться уведомление наверху телефона, где мистер Старк спрашивает о его занятости на ближайшее время. Парень был готов выкинуть телефон в окно, вспоминая в каком виде он сейчас находится. Голый, с чокером и портупеей. На кровать всё ещё светят лампы, а он всё ещё… возбуждён.

17 апреля

— Я в любой момент готов, только скажите, мистер Старк! — Сейчас сможешь, пацан? — Это срочно. — Конечно, сэр. Скоро буду. И пока Питер бегал по комнате, убираясь и собираясь в путешествие по-ночному Нью-Йорку, Тони не видел смысла тянуть с разговором. Поговорить лично и расставить все точки над «и» было в приоритете. Питер занимается непристойством. Это всё уже открыто и преподнесено на белой салфетке прямо на блюдечке с кофе. Ладно бы кто-то другой, но его карапуз! Красивым телом и милой мордашкой можно много заработать, однако всё это может вылиться в большую проблему, которую разгребать нужно будет дольше, чем создавать. К счастью, Питера не понадобилось долго ждать. Были исключения, когда требовалось более часа на его дорогу к Башне, но это скорее утяжеляющие обстоятельства. Худое паучье тельце оказалось в мастерской минут через пятнадцать. Иногда Тони поражался собственной гениальности: нужно же умудриться создать костюм, в котором можно пересекать километры за считанные секунды, а потом мужчина вспоминал про укус паука и всё становилось на свои места. Парень смотрит в пол, а потом резко на наставника, да так мило, что хочется обнять и никогда не отпускать. Такой молодой и невинный, так и не скажешь, что он занимается продажей своего тела в твиттере. Скольким он успел сделать фотографии за этот вечер? За вчерашний день? Тони злился лишь от одной мысли: Питера может рассматривать кто-то другой. Желать трахнуть или укусить мочку уха. Чертовски, чертовски раздражает. — Питти, ты ничего не хочешь мне рассказать? — Например? Тони улыбается, присаживаясь на диван около стоящего парня. Питер не мог сказать, почему он настолько скован. Вернее мог, но подобрать нужные слова, не выставив себя идиотом, невероятно сложно. Воспоминания того, чем он занимался, заставляют нервничать сильнее, когда мужчина рядом проводит языком по потрескавшимся губам. Старк специально его изводил, не торопил в ответах, рассматривая каждую реакцию и отмечая любопытные жесты. — Пятница доложила мне, что ты зарегистрировался в твиттере. — Да? — Это вопрос? — Это утверждение, мистер Старк. — Звучало так жалко, словно вопрос. Значит ты подтверждаешь её слова? В любом случае я видел фотографии. Ты делаешь приватные фотографии за деньги. Нравится, когда тебя покупают, словно шлюху? Питер опешил и дёрнулся, поднимая на Старка удивлённый взгляд. Он… что? Продаёт себя как шлюху? Нет, это не то, скорее: «поднимает себе настроение, видя огонь в глазах других». Только вряд ли это будет достаточным убеждением, чтобы объяснить смысл собственного поступка. Нужно было сказать что-нибудь, чтобы застать Тони врасплох и закончить диалог на маленькой, скромной шутке. — Вы же этого не делаете, остаётся делать это для других. Да, мужчина на диване действительно впал в шок, даже чуть не подавился воздухом, но сохранил нейтралитет, как подаёт его натуре. Вернее, подаёт именно в присутствии Питера, чтобы показать, кто тут на самом деле папочка. На губах Тони воцарилась пошлая улыбка, а пальцы постучали по обивке мебели. Если это игра, то ему определённо нравится ход её событий. — Раздевайся. — Что-о? — Раздевайся, Питер, — Старк встаёт с дивана, чтобы дотянуться до холодильника и взять холодное импортное виски. Плеснуть себе в стакан и добавить несколько кубиков льда. Поставив сосуд на пол, мужчина расстёгивает рубашку на пару пуговиц, специально аккуратно и вычурно, давая парню насладиться этим процессом, разглядывая каждую деталь. Дуговой реактор становится чётко выраженным, когда полностью оголяется, освещая помещение, и Питер задыхается, совершенно не понимая, как отвести взгляд от накаченной груди собственного наставника. Словно по приказу, хотя это он и был, парень бросил зажатую в руке маску куда-то на пол, а потом нажал на паучка в центре костюма, стараясь не показывать волнение, совершая все эти махинации. Ткань позволила свободно выскользнуть телу из оков, оставляя Питера в одних трусах на всеобщем обозрении. Пусть тут были только они вдвоём, но всё казалось по-другому, когда ты обнажён и смущён. Тони улыбнулся, но промолчал, позволяя Питеру делать всё самому, без помощи. Пусть в голове и были самые разные сценарии развития ситуации, где было много секс-игрушек, но это всё можно испытать потом, оставляя для первого раза лишь повиновение и заигрывание. К счастью, Питер не смущался настолько, как перед первым снимком в твиттер. Тогда пришлось и валерьянки выпить, настраиваясь на публичную съёмку. Этот опыт бесспорно пошёл ему на пользу, пусть Тони считает иначе. Хотя Тони тоже можно понять — кто захочет, чтобы твоей игрушкой пользовались другие, когда ты собственник? Да, Питеру хотелось считать себя игрушкой в руках опытного мастера. Хотелось взять инициативу в свои руки и прижать мужчину к себе, к груди, к шее и губам, но такую вольность приходилось сдерживать глубоко внутри. До поры до времени: пока Тони не поманил пальцами к себе на колени. Словно послушный пёс, парень залез сверху и заскулил от ощущения чужого, налитого члена, через ткань брюк прямо у себя между ягодиц. Хотелось снять всю мешающую одежду, забывать обо всём и отдаться лучшему человеку в мире прямо на этом диване, не доходя до спальни и забывая про душ. Старк целует первым, страстно и грубо, показывая все скрытые за накопившееся время эмоции. Виски на губах бодрит, придавая поцелую пикантную нотку, без того двум сумасшедшим друг от друга людям. Питер не понимает: он опьянел настолько, что готов умереть в этих объятиях, либо это его привычное состояние, когда рядом есть мистер Старк? Скорее второе — выпитого виски было слишком мало, а контроль он теряет и без того. Чужие ладони проникают под резинку трусов, обхватывая упругие ягодицы, сжимая до синяков. Парень плывёт, словно тонет в болоте, одновременно касаясь шеи Тони и проводя пальцами вокруг реактора, пытаясь не кончить до проникновения, если оно, конечно, будет. Мужчина быстро стаскивает мешающие трусы на пол, оставляя свою детку без нижнего белья, абсолютно нагим и беззащитным, в руках опытного мужчины. Не то чтобы у Тони был опыт в совращении малолеток, вообще в совращении, он скорее слишком сильно и безнадёжно влюблён в собственное паучье протеже. С появлением Питера в его жизни, все описания про подарки, цветы и поездки в горы на пикник, открылись с новой стороны — с Паркером хотелось всё это и даже больше. Показывать ему видео с глупыми котами и учить по ночам квантовую физику. И чёрт бы подрал готовиться к приходу красивых сексапильных подростков. Тони специально заранее положил смазку с охлаждающим эффектом в холодильник, оставляя непримечательный тюбик стоять около спиртных бутылок. Да, может быть не так эффектно, как в порно под подушкой, но на инструкции чётко было написано — хранить в холодильнике, не будет же он игнорировать инструкцию? Капая несколько капель на пальцы, мужчина касается Питера около ануса, вызывая у парня томные стоны и вздохи. Он сам этого хотел, так к чему протесты? Один палец медленно входит внутрь, начиная толкаться и сгибаться, чтобы подготовить как следует. Второй не заставляет себя ждать и Паркер почти плачет в родное плечо, стараясь терпеть и дойти до конца. Он хочет этого и жаждет, но дискомфорт заставляет вести себя по-другому, что было совсем некстати, учитывая пылкий настрой Тони. Находя внутри простату, мужчина нажимает на бугорок несколько раз, нарочно вызывая смену настроения, показывая — это приятно, стоит лишь немного подождать и потерпеть. Остаётся раздеть себя и войти в податливое тело прямо в гостиной, на узком диване около небольшого холодильника. Вдали от посторонних глаз и с Пятницей, надёжно запирающей двери и окна. Питер помогает снять брюки, быстро разделавшись с ремнём ловкими, но трясущимися пальцами. Чувствуя опустошённость, он не мог сдерживаться так долго, желая наконец понять каково это — ощутить Старка внутри, чувствовать его ритмичные толчки и томные стоны над ухом. Дышать одним воздухом и понимать, что чувство эйфории накрывает обоих. Питер лежит на диване спиной, а Тони помогает окончательно удобно лечь и расположиться, чтобы ничего не мешало во время секса. Нависает сверху и проводит руками по торсу парня под собой, нарочно зацепив торчащие соски и налитую кровью головку члена. Забрасывает худые ноги себе на плечи и входит одним резким движением, заставляя парня практически закричать и провести ноготками по спине Старка, оставляя кровавые полосы, как после встречи с опасным хищником, только вместо этого с бесстрашным пауком, спасающим Нью-Йорк по ночам. Выжидая момент, Тони начинает двигаться, стараясь попадать по простате, чтобы доставить обоим море удовольствия от процесса. Питер больше не хнычет, наоборот — извивается и забрасывает голову, стараясь стонать тише, хотя получалось плохо, в пору было бы использовать кляп вместо затычки. Тони замедляет темп, чтобы привести своего малыша в более-менее сознательное состояние и со всей серьёзностью в голосе спросить. Ему в голову пришла интересная идея, которой нельзя не поделиться. — Питти? — Да? — Как насчёт сходить в кино? — Ваш член в моей заднице, а вы хотите посмотреть фильм? — собственные слова казались грубыми. Это не то, что должен слышать Тони, когда они настолько близки и зависят друг от друга. Парень улыбнулся, добавляя: — Ещё спрашиваете. Конечно, я хочу посмотреть фильм. Вместе с вами. Вот только Питер ещё не знает, что в этом фильме у него будет главная роль, а вместо попкорна — сексуальный наряд и анальная пробка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.