ID работы: 10676989

Reveal

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

It was real

Настройки текста
В мире где у всех людей над головой постоянно маячат отзывы их бывших, сложно не стать белой вороной. Ты никогда не знаешь что о тебе думает человек, пока внезапно у тебя над головой не появляется "2/10 импотент придурок". Как же жить дальше ? Я всегда ненавидела этот мир. Особенно я ненавидела то, что эти отзывы были видимы. Ненавижу публичность. Я даже не главная героиня какой-нибудь интересной истории, я просто фоновый персонаж с хреновыми отзывами. Каждый раз смотря в зеркало я вижу висящие надписи : "4/10 зануда, вечно жалуется на мир" , "2/10 не удивительно что у неё не было друзей кроме меня", "6/10 она просто скучная, даже плохих отзывов не оправдывает", "1/10 ботанка, девственница, не дала и вообще она ханжа". Это сводит меня с ума. В мире где твой рейтинг значит всё, плохие отзывы хуже смерти. Да и если бы умереть было так легко... Я не знаю как мне жить дальше...

***

Такую записку нашли в доме шестнадцатилетней Коралины. Девочка подросток внезапно пропала из своего города месяц назад, но её никак не удается отследить. На таком сроке обычно людей просто объявляют мёртвыми и прекращают поиски, но я не могу прекратить искать её. Потому что это не то, чтобы Коралина сделала. Она не такая. Она не настолько трусливая чтобы сбежать из дома. Я не знаю что случилось, но я найду её. - Хэй, Джэй, что ты делаешь ? Опять разговариваешь со своим фикусом ? - Не опять, а снова. И вообще заткнись, Джинхван. - Ну ладно-ладно, мама хочет чтобы мы спустились вниз. - Зачем ? - Не знаю, просто иди. Это Джинхван, мой младший брат. Он учился с Коралиной в одном классе. Хотя он плохо знал её. Нет, можно сказать что он совсем её не знал, ведь он и не знает что её зовут Коралиной. Только я знаю это. Потому что она была... - Давай быстрее ! - Иду. Спустившись вниз по скрипящей лестнице, мы встретились с братом взглядами. Он выглядит обеспокоено. Наша мать обычно не собирает нас. Я не знаю в чем дело. - Садитесь. - Мам, зачем ты нас позвала ? - Сядьте, сейчас я всё скажу. - Хорошо. - Ребята... Джинсоль так и не нашли. Пожалуйста будьте осторожны... Джэй, следи за братом пожалуйста. - Мам ! Я и сам могу справиться. - Её не зовут Джинсоль. - Опять ты за своё, хватит уже, её родители назвали её Джинсоль. Это её имя. - Родители бросили её. - И что ? Думаешь имя которое она сама выдумала лучше ? Очнись, Джэй, ты всего лишь её репетитор. Хватит уже её искать. Я прошу тебя. - Да, Джэй, ты меня пугаешь. - Вы все равно не поймёте. - Джэй ! Выйдя из дома, я продолжаю поиски. Я никогда не остановлюсь. Не может быть чтобы она просто исчезла без следа. Не зря же я учусь на прокурора. Я найду её..

***

Если честно поиски идут туго. Нет никаких улик, свидетелей и даже больше, словно её никогда даже не было в этом мире. Её бы могли опознать по её отзывам, но каким-то образом она избавилась и от них. Насколько я знаю это невозможно. Но наверное это результат её желания. Она всегда хотела начать все сначала. Она не любила эти лейблы. Она была моим вдохновением. Наши отношения ? Я не знаю. Наверное мы были близки ? Возможно даже ближе всех. Но... Мы не состояли никогда в официальных отношениях. Мы даже не называли себя друзьями, чтобы избежать отзыва в конце концов, чтобы закончить отношения нужно чтобы они были, не так ли ? Я думаю мы избежали лейблов. Я надеюсь что так мы и проживем, без того чтобы нам пришлось давать друг другу оценки. Почему же она исчезла не говоря ни слова ? Коралина... Где же ты ?

*5 месяцев спустя*

Прошло полгода с исчезновения Коралины. Я всё ещё ищу её. Надежда постепенно потухает, но я знаю точно. Она жива. Потому что перед смертью ты обязательно даёшь отзыв всем кого знал, а мне этот отзыв ещё не пришёл. Она жива. Я точно знаю, она сбежала в надежде что я найду её. Мы с матерью рассорились. Но она всё равно никогда не поймет почему я это делаю. Черные прямые волосы, которые немного выгорели на солнце, смех как звон колокольчиков на ветру, мягкая улыбка, как я могу отпустить их ? Была ли она моей любовью ? Не думаю. Слово любовь слишком маленькое чтобы описать мои чувства к ней. И это точно не желание, она для меня намного ценнее чем это. Я никогда не буду видеть её в сексуальном плане. В таком свете... Это просто грех. Она дороже мне чем мой брат, хоть мне и стыдно в этом признаться. Я не знаю что она думает обо мне, но я надеюсь что она не любит меня. Это было бы слишком тяжело для меня. Кажется я аромантик, но я... Это заявление не имеет под собой какой-либо уверенности. Я думаю что в меня просто не вложили способность любить. Романтическая любовь это не то, что мне нужно. А сексуальное влечение тем более, не то чего желает моё сердце. Может я не человек ? В любом случае, я пытаюсь не забывать о ней. Коралина свет в конце моего тунеля....

*5 лет спустя*

Я.... Мне пришел отзыв. Это... Коралина... "10/10 Джинен - лучший человек в моей жизни. Жаль, что мы не смогли до конца выяснить кем мы были друг для друга. Я знаю что это неправильно. Мне жаль. Прости, пожалуйста не ищи мою могилу. Я люблю тебя - Коралина" Держась за сердце я начала плакать. Я не смогла сдержаться. Все в участке видели это, но мне плевать. Кто-то подходил в попытке утешить меня, кто-то игнорировал, но мне уже было ничего не важно. Прощай Коралина, моё солнце...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.