ID работы: 10677005

Чудеса случаются там,где в них верят

Фемслэш
NC-17
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Остролистая-это духи из алкоголя смешанные с привкусом сладкой клубники. Она обычная девушка живущая в центре крупного, шумного города Гамбурга и работающая там барменом в клубе. Пеплогривка её маленький лучик солнца в жестоком, тёмном мире. Они знакомы не так давно, но достаточно хорошие подруги. Пеплогривка даже не подозревает как разрывается сердце её подруги когда она снова и снова появляется рядом с ней. Для Остролистой Пеплогривка всё, за эту милую дурочку которая вечно пахнет ванильной газировкой и духами с сиренью она готова отдать жизнь. Час ночи. Остролистая доделала очередной коктейль и залезла в телефон. Она медленно и сонно пролистывала ленту «Котограмма», но тут за барной стойкой послышались всхлипы.Она тут же оторвалась от телефона и посмотрела на того кто издавал звук. Сказать что она ошарашена-нечего не сказать. Перед ней, по другую сидел её предмет обожания. Остролистая тут же вышла из-за стойки и обняла подругу. Та же в ответ обняла её. -Остролистая?.. Пеплогривка спрашивала и говорила всё сквозь слёзы, как в самых грустных фильмах. -Ты можешь сказать что любишь меня? Вопрос был резкий с явным перебором Глифта. По крайней мере так показалось Остролистой. Да, она точно знала ответ на этот вопрос, но стоит ли отвечать?.. Спустя месяц. Пеплогривка подъезжает к дому, залетает в квартиру захлопывая за собой в дверь и летит в слезах прямиком в объятья Остролистой. -Ты чего солнышко? Она осторожно убирает слёзы с её лица. Пеплогривка почти кричит: -Врачи сказали что у меня опухоль мозга, мне осталось пару дней и как тут шутить? Я серьёзно. В этот же день ей становиться плохо и её забирают на скорой. За пару секунд до смерти Пеплогривка спрашивает: -А ты любишь меня? -Ты уже бредишь… Остролистая нервно потирает виски. -Да, люблю. Глаза Пеплогривки медленно закрываются. -И я тебя… Кардиоманитор начинает противно пищать,а Остролистая срывается на крик со слезами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.