ID работы: 10677042

Последнее послание.

Джен
G
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

20 июля 2013 год. Вечер

Андрей Князев.

Андрей сидит на подоконнике своей квартиры. По щекам его стекают слёзы, он не сдержался, не смог. - Нет. Нет. Мишка. Как ты мог оставить меня? Я...я... После концерта я хотел сказать тебе о том, что люблю тебя. Но...но я не успел... Не успел... Как же так? Почему так случилось? Дурак, дурак, не уберёг тебя... Вдруг, Андрей слышит стук в дверь. Он открывает. Это его друг Балу. - Андрей... слушай. Тут на столе Мишки нашли это письмо, тут написано "Андрею Князева от Михаила". Я думаю там что-то важное... Балунов отдал письмо другу. - Спасибо, что пришёл и отдал мне его... - Да конечно. Когда Балу ушёл, Андрей тут же распечатал его. - Нет... О, Миша... "Андрей, извини меня. Извини за то, что воспринял твой уход так бурно. Этого нельзя было допустить. Наши пути разошлись, так бывает. Но не только это я хотел тебе сказать. Я чувствую, что долго я не выживу. Слезать с наркоты очень трудно. Поэтому я пишу это письмо для того, что если со мной что-то случится ты его прочёл. Поэтому оно специально будет лежать на моём столе. Ну так вот, если ты это всё же читаешь после моей смерти, то хочу тебе сказать именно это: Я люблю тебя, безумно люблю ещё с училища ты зацепил меня так сильно... Знай, я сейчас мёртв. Это так! Но хочу сказать тебе одно. Я всегда был и буду рядом. Я люблю тебя очень сильно. Обернись! Андрей действительно обернулся. Но конечно же там никого не оказалось. Да, хоть меня и нет за твоей спиной, но я всегда в твоём сердце, наших воспоминаниях. Помни, просто помни об этом. Это очень важно для меня. Возможно прямо сейчас я стою и обнимаю тебя, просто ты этого не видишь. Помни. Просто помни о том, что было при жизни и живи сам, ведь тебе ещё очень рано умирать. А я? Я прожил своё. А ты... Ты ещё нет! Ну так живи, живи счастливо, не позволяй себя впадать в какуе-то депрессию из за меня. Нет, ты не заслуживаешь такого. Просто помни обо мне. Прощай, мой любимый Андрей Князев." Прочитав всё это в Андрее бушевало много эмоций. От некого счастья, что это всё же было взаимно до глубокой грусти, что больше никогда не расскажет о взаимности чувств. Андрей немного отвлёкся и вспомнил строчку из песни "На краю" "Мне осталось сделать шаг и этот мир прощай" Он запел. Запел эту песню с глубокой печалью в голосе.

***

Весь этот вечер Андрей провёл в размышлениях. Ему было действительно "хуёво". Он далеко не сразу смерился со смертью Михаила. Взрослый мужчина пустил слезу. Но нет! Ему вовсе не было стыдно. Ему было всё равно. Заключение:

Вот и всё. Неплохая получилась история. Интересная, весёлая, порой грустная, а главное поучительная.

Она научила нас быть смелыми и небояться вызовов , которые нам готовит судьба.      

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.