ID работы: 10677063

Холодно

Джен
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В подвале холодно. Потому Билли не сильно удивляется, когда Лео, в попытке согреться, придвигается ближе. Холодный нос утыкается в ворот рубашки и от этого мурашки бегут по шее. Билли мог бы обернуться, обнять и согреть, но он вроде как не любит этого холеного красавчика. Так что пусть этот королек быстрее простудится и свалит обратно на свои перины, греться под пуховыми одеялами и отпаиваться вкусными супами. Такому неженке нечего делать в трущобах Лондона. Лео вздыхает во сне и лбом тычется Билли между лопаток. Билли может отдать ему свое одеяло и прекратить это безобразие, но тут и правда холодно. Скоро зима и надо бы обзавестись более теплыми вещами, да успеть заделать хотя бы самые большие щели, чтоб не околеть от сквозняков. Парень прячет руки подмышками, чтобы не сделать глупость и буравит темноту напротив. Ему удается продержаться целых десять минут, пока за спиной снова не вздыхают и ледяные пальцы не проходятся по лопаткам. Билли переворачивается на другой бок и притягивает парня ближе к себе. Закидывает на его плечи свое одеяло и просовывает горячие ступни между холодными. Лео прерывисто вздыхает и замирает. - Кому скажешь — прибью.- Шепчет Билли утыкаясь носом в макушку. -Только сегодня, так что не привыкай. - Спасибо.-Так же шепотом отзывается тот. Он лежит неподвижно еще минут пятнадцать, конечности согреваются и ему становится неудобно. Он старается сильно не вертеться, но Билли почти сразу тычет парня в бок. Лео замирает на секунду, а затем обнимает друга в ответ, закидывая ногу на чужие. - А тебе палец в рот не клади, пол кисти оттяпаешь.- почти восхищено шепчет Билли- Ты, часом, по носу не захотел получить? - Так удобнее...и теплее. - Я тебе не подушка, а если хочется тепла, найди девчонку. - Думаешь, если я сейчас подлягу к девочкам, мне в нос не прилетит? Билли опускает удивленный взгляд вниз и сталкивается с улыбающимся Леопольдом. Почему-то, ему кажется, что со стороны это все должно выглядеть крайне неприлично. Лео, похоже, думает так же, но отстраняться не спешит. - Спи уже, завтра рано вставать.- Ворчит Билли и притягивает парня к себе еще ближе. -Будешь крутиться, выкину на улицу. - Хорошо.- Отвечают ему в ключицы, а чужие руки проходятся по спине, замирая на лопатках. Утром Би обнаруживает за занавеской плотный клубок из рук и ног в котором с трудом угадываются ее друзья. Она тяжело вздыхает, закидывает на парней оставшиеся одеяла и уходит работать, ведь кто-то же должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.