ID работы: 10677085

Ко мне или...?

Гет
PG-13
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После рабочего дня Власова быстро переоделась и решила как можно быстрее сбежать от работы, а главное от Степы, который ошивался в буфете. Не успела Маргарита нажать на кнопку вызова, как сзади нее раздался голос Степы: "Рииит, подожди!" - Чё тоже идёшь? "А ты хотела одна уйти, без меня?" - в его голосе была искорка обиды. - Честно говоря от тебя трудно убежать. Стёпа улыбнулся ей в ответ и знал, что ее одну не отпустит никогда и никуда. - К тебе или ко мне? - Давай по домам Стёп. В ответ Данилов тяжело вздохнул и с горечью произнес: "хорошо". - Рииит, а может быть сходим в кафе, перекусим? - Ну пошли. Данилов угостил Марго не только кофе ну и мартини. Как результат Рита опьянела. - Чтобы я с тобой ещё раз в кафе пошла, да ни за что! - Ой, ну что тут такого то? - Пошли ко мне, проводишь меня до квартиры, а потом пойдешь к себе. - Между прочим до моего дома куда ближе идти! Так что давай, дорогая, пошли ко мне! Рита едва переставляла ногами и ей уже было все равно в чью хату идти, лишь бы оказаться в теплой постели и уснуть. - Только давай договоримся, что сейчас ты ко мне не пристаешь?! - Давай помогу тебе раздеться. - НЕ НАДО! - Да я только помочь тебе хотел, чего ты сразу то! - Стёп, не кричи. Отвернись пожалуйста я разденусь. Данилов отвернулся. Рита легла в постель. - Я повернусь? - Ага. Стёпа быстро разделся и лёг рядом. - Спокой ночи. - Ты издеваешься?! - В смысле? Ее вопрос остался без ответа. Степан быстро откинул одеяло и лёг на неё. - Ээээ...ты чё де... Договорить она не успела потому, что ее язык был накрепко "повязан" с другим. Когда он начал целовать ниже, то поцелуи становились жёстче и уже напоминали засосы. Рита не заметила, как оказалась полностью голой. А когда он резко вошёл, то она прикрикнула от боли. Резкие и рваные движения с каждым разом становились всё жёстче и быстрее. Власова была в шоке от такого поведения любовника. Рита жалела, что сделала вчера маникюр и коротко постригла ногти, а ведь сейчас они ей пригодились. Сейчас она просто гладит Степу по спине и слегка прижимает его к себе. Он по прежнему глубоко в ней и двигается то плавно, то резко. Он с издыханием рухнул на грудь и спустя пять минут вышел из нее. - Вот теперь, спокойной ночи! - Мммм...Ага. На следующее утро Данилов проснулся первым и готовил завтрак на двоих. - Ух ты, какой аромат. - С добрым утром! Присаживайся. - Спасибо, я попью кофе и поеду к себе, отосплюсь. - Так ложись здесь. - Степ, я не могу... - Знаешь, Рит, я тоже так не могу, я устал от таких встреч! Давай уже будем жить вместе. Я хочу серьезных отношений, семью! Выходи за меня замуж! Рита на него посмотрела настороженно, а потом ответила согласием. - Ну и где мы будем жить? - Здесь конечно! Ну если ты хочешь, я могу к тебе переехать. - Давай ко мне, у меня две комнаты и по просторнее будет. - Надеюсь, что в будущем вторая комната будет занята нашим сыном или дочерью. - Посмотрим. *** - Держи Стёп, а я пока в душ схожу. - Ну что, Виктор Степанович, вот ваша комната. Ч-ч-ч... Мама устала с дороги, ей надо помыться и отдохнуть, а пока папа тебя познакомит с твоей комнатой, расскажет что и где находится. После "экскурсии" по комнате ребенок уснул и Стёпа аккуратно уложил его в кроватку.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.