ID работы: 10677133

Джессика и Николь

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раступитесь, спермобаки! - прорычала темноволосая девушка, расталкивая толпу собравшуюся вокруг какой то особы. Причиной этой толпы стала светловолосая девушка. На ней была майка с названием какой то рок группы, и самое интересное джинсы. Рваные джинсы с надписью на заднице "Вставляй сюда" и стрелочки в соответствующее место. Теперь понятно почему здесь столпилось так много мужчин. Видимо они выбирали кто будет первым. Но их ждёт облом, потому что она заинтересовалась этой девушкой.                   _______________ Длинноволосая тёмная особа являлась лесбийской королевой в этом баре. Мужчины её просто ненавидели, потому что все девушки которые с ней побывали переходили на её "сторону". Она была похожа на волчицу. Словно приманивая добычу девушки не могли ей отказать. P.S. Не любит члены, мужчин считает похотливыми животными. Есть исключение, её друг с детского сада, он ей как брат.                   ________________ Свали, детка, это удовольствие для мужиков! - выкрикнул какой-то парень из толпы Брюнетка обернулась и оглядела толпу, ища того кто это сказал. Таким яростным взглядом что кажется были видны красные огоньки. - Кто это открыл свою грязную пасть? - Никто! Извини нас! Мы уже уходим. - быстро извинился рядом стоящий парень - Ребята, пошли! - Ты что, чувак - прошептал он на ухо товарища - это же Джессика, дочь владельца этого бара, он главный мафиози нашего города. Если тронешь её - твоё тело найдут где нибудь в лесу Они вышли из комнаты для секса(да, на двери так и написано) - Он прав, отец Джессики готов на всё ради своей дочки. - подтянулся в разговор лысый мужик - Был один парень который постоянно заигрывал с ней. После того как он (в сотый раз) назвал её деткой, он пришел в бар с переломом руки и даже не приближался к ней. - Подслушаем? - предложил кто-то из толпы - Конечно!                   _________________ Брюнетка подошла к этой девушке и сказала, точнее приказала: - Назови своё имя - Чего это я должна говорить тебе своё имя? - Потому что я скажу своё - Справедливо - усмехнулась она - Николь - Красивое имя. Моё - Джессика​ -Итак, зачем ты в нашем баре? - Думаю ты и так поняла это по моим джинсам. Я пришла сюда немного развлечься. - Немного? Хах Николь вопросительно выгнула бровь. - Ну ладно. - наклонившись к уху блондинки она прошептала - Хочешь я сделаю тебе приятно? - Давай. Если сможешь - рявкнула Николь не веря что она сможет доставить ей удовольствие без члена. Джессика любит получать своё, так что она намерена доказать ей что секс может быть приятным не только с мужчинами. Джессика не любит медлить, видимо и Николь тоже. Они сразу приступили к делусексу. Николь ни разу не занималась сексом с девушкой, поэтому она всё доверила Джессике. Они начали с медленного, но страстного поцелуя. Для Николь это был первый поцелуй с девушкой. Она не ожидала что это будет настолько приятно и нежно. Внизу живота появилось приятное ощущение теплоты.. Николь осмелела и начала отвечать на поцелуй. В ход пошёл и язык, обе стороны были не против. Сексуальное напряжение в комнате росло. Джессика отстранилась и легонько толкнула Николь на кровать, а сама уселась на неё бедрами. Они начали снимать с друг друга одежду. Те самые джинсы с надписью Джесс очень охотно откинула. И вот перед Джесс открылся прекрасный вид на обнажённую грудь. Она начала ласкать её, сначала взяла один сосок в рот и стала уверенно его облизывать. Николь застонала от наплыва возбуждения. Джессика продолжила лизать грудь и постепенно начала опускаться вниз. Она прошлась языком по плоскому животику Николь. Дойдя до кружевных трусиков начала медленно стягивать их. Николь была в предвкушении последующих действий Джесс. А сама Джесс в это время уже сняла трусики и любовалась киской Николь. Она увидела что девушка под ней текла как шлюшка и довольно ухмыльнулась. Николь заметила эту ухмылку и немного покраснела. Джессика приблизила лицо к промежности и лизнула языком клитор. По телу Николь прошлась дрожь. Джесс продолжила лизать и брать клитор в рот. Николь громче застонала и выгнулась в спине. Язык Джессики набирал темп, как и Николь приближалась к оргазму. И вот пик наступил и Николь кончила со сладостным вскриком, ласкающим уши Джессики. Николь переводила дыхание в то время как Джесс что-то доставала из тумбочки, стоящей рядом с кроватью. Джесс вынула фаллоимитатор и помахала им перед лицом Николь. - Надеюсь он чистый. - Не волнуйся, он новый. - с улыбкой ответила Джесс. Николь расслабилась. А Джессика тем временем уже приблизилась к горячему лону Николь и собиралась вставить игрушку. Когда она вставляла игрушку, то заметила с какой лёгкостью он вошёл. И вот она полностью его засунула и Николь была просто в экстазе. Джесс продолжила двигать им туда-сюда, под сладостными стонами Николь. Ко всему этому, Джесс начала массировать большим пальцем клитор Николь. От всего этого Николь не выдержала и вскрикнула: "Ах, Джессика!" И со сквиртом кончила прямо Джесс на лицо. Николь покраснела от стыда, когда увидела всё лицо Джессики в своих выделениях. - Я пойду умоюсь Джесс направилась в ванную комнату, оставив Николь наедине со своими мыслями.                POV Мысли Николь Как я могла эякулировать на девушку которую впервые вижу!? Со всеми парнями с которыми я трахалась, у меня не было сквирта ещё со школьных времён, а тут с какой-то незнакомкой.. Ну она и вправду хороша, но... Я что лесбиянка!? ... Нееееет. Да не может быть.. Хотя девушки довольно привлекательны, в особенности она.. Ладно, я кажется лесби.... (Прим. Автора: я знаю что есть бисексуалы, но она то неопытна)            End POV Мысли Николь Джесс вернулась и Николь невольно засмущалась от своих же мыслей. - Продолжим? - это предложение сопровождалось хищным взглядом в сторону Николь. - Конечно - Николь сделала такой же вид как и у Джессики. И вот уже Николь ублажает Джесс, уже научившись это делать на наглядном примере. Ей было достаточно трёх пальцев чтобы также сладостно кончить. Уже лёжа под одеялом, у них начался после-сексовый разговор: - Ну как? - Скажу честно, это был лучший секс в моей жизни. - Николь была полностью удовлетворена. - я не знала что секс может быть всю ночь. Обычно у парней уже после второго раза падает. - Избавь от подробностей - показывая отвращение, сказала Джесс. Николь уткнулась между грудями Джессики и успокоенно заснула. А Джесс в это время не могла так запросто заснуть:             POV Мысли Джессики Почему моё сердце так быстро бьётся? Она меня заинтересовала, но не до такой же степени, что я в неё влюбилась.. Обычно у меня секс на одну ночь, но с ней всё иначе..  мне хочется ещё.. И её спящее личико такое милое..  Так вот как ощущается любовь...         End POV Мысли Джессики На утро они решили вместе прогуляться. Каждая думала про себя, как же признаться рядом стоящей девушке. Но всё решилось само собой, когда они поняли что обжимаются в переулке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.