ID работы: 10677145

Соя имба!

Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ванна, подвал и слёзы.

Настройки текста
Амальгамет мирно мылся в своей ванной и вдруг к нему поступает сообщение на экране в лаборатории альфис о том, что какой-то ребёнок поел соевого молока и его захолета зарезать родная мать потому что ТАК НУЖНО! "Интересно" Подумал Амальгамет и включил демонстрацию от 3 лица, а ещё он включил программу которая комментировала происходящее и оформляла это как документальный фильм. Исаак/Айзек (а так звали ребёнка, которому было 5 лет) мирно допивал соевое молоко и смотрел новую серию губки Боба. Однако вдруг в его комнату ворвалась его мать и решила его зарезать огромным кухонным ножом, она быстро подбежала к сыну и замахнулась над его головой что-бы сделать фатальный удар. Айзек ничего не мог ей сделать и решил принять свою смерть. Однако вдруг он оказался в подвале. Он был одет в одни лишь трусы, тапочки и футболку. Он не знал, что делать и как быть из-за чего начал рыдать. Слёзы его были, на удивление, очень крепкими, настолько крепкими, что могли-бы раздробить череп какому-то неприятелю с помощью пары слёз, которыми он мог стрелять на огромное расстояние, при чём осуществлялось это с помощью специального импланта, без которого он бы совсем ослеп из-за редкого врождённого заболевания. Айзек решил пройти в 1 из 3 дверей которые вели в другие комнаты. Там он увидел монстров, летающие головы таких же детей как он, которые стреляли своей кровью. Эта кровь была такая же крепкая, как слёзы Айзека. Именно когда Айзек получил удар по лицу каплей этой крови он осознал свою способность. Что-бы постоянно иметь "патроны" и при этом не пополнять их при помощи пролития СВОЕЙ крови, он начал вспоминать всё плохое, что он видел в своей жизни. Все ссоры своих родителей, смерти всех своих питомцев, все оскорбления и насмешки своих сверстников * ПЕРЕЗАГРУЗКА СКРИПТА КОММЕНТИРОВАНИЯ * *ЗАГРУЗКА НОВЫХ СЛОВ В СЛОВАРЬ "Весь список слов на all языки of the world" * по поводу его не возможности иметь волосы (Это было так же обусловлено его ещё 1 врождённым заболеванием) и по поводу его парика, из-за которого он больше смахивал на девочку, чем на мальчика. Из-за этого он рыдал, рыдал так сильно как только мог. Все его страдания вылились в его слёз, которыми он убивал своих врагов. Так же он иногда плевал в своих врагов слюной, которая содержала много соевого молока, он мог плеваться так очень долго и быстро, но это было не эффективно из-за маленького размера капелек и их маленькой крепкости. Он прошёл таким образом несколько комнат, пока не повстречал комнату с золотой оправой. Там он увидел лук, он попытался его почистить и осознал, что от его запаха он начинает плакать сильнее. Взяв этот лук с собой он прошёл ещё несколько комнат, продолжая использовать этот лук, что значительно повысило его смертоностность. * ОБНОВЛЕНИЕ ГОЛОСОВОГО МОДУЛЯ * ( с этого момента голос диктора стал мягче и чётче) И вот, Айзек встретил комнату, с оправой в виде черепа с оттенком фиолетового, из входа виднелось злобное, кроваво-красное свечение. Айзек собрался духом и решил войти. В центре комнаты стояло два брата, они были будто младенцы с необрезанной пуповиной, которая соединяла их,они набросились на Айзека и хотели сожрать его с потрохами. Однако Айзек был не из робкого десятка и начал стрелять в "большого брата", когда большой брат погиб "маленький брат" отсоединился от тела большого и очень быстро полетел на Айзека, крича что-то на языке "Рипь-чань" (который был родным языком жителей монстров из катакомб под горой "Эботт"), когда брат стремительно летел на Айзека, он успел его цапнуть, но врезался в стенку и погиб. После смерти обоих братьев на пьедестале, который появился немного ниже от центра комнаты, стала лежать кукла с волосами, которые были точно как у парика Айзека. Он подобрал куклу и вспомнил ещё больше оскорблений и различных насмешек от сверстников, которые были связаны с ней. От этого он начал рыдать ещё больше. Возле куклы так же лежала шоколадка и бутылка газировки, которые он съел и выпил. Как только он закончил трапезничать, он оглянулся и увидел странную комнату...Она была с чёрной оправой, зловещим монстром на верхушке оправы и из неё сочилась тьма...Айзека уже ничего не могло удивить к этому моменту, так что он зашёл. Там он увидел нож своей матери и странный символ, с надписью "Sulphur" (сера на латыни) возле него.Возле каждого предмета были нарисованы по два сердца. Он подошёл к ножу и взял его, в этот момент он почуствовал, что тёмные силы поглощают его жизненную энергию, но это не помешало ему прикоснуться и к загадочному символу из красно-чёрной материи...зря...это было единственное, что он смог произнести прежде чем его глаза потемнели, разум затуманился и он обнаружил себя в абсолютно ином месте...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.