ID работы: 1067725

Еще совсем немного.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуй родной, ты скучал? Скажи что да, мне очень важно услышать это. Какое безумие, я схожу с ума. Ты так запредельно близко, что мне кажется, будто я ощущаю твое горячее дыхание на своей щеке. Помоги мне. Протяни свою руку, я постараюсь дотянуться. Давай же, еще совсем немного, буквально пару сантиметров, как кажется... Черт, между нами пропасть... Хочу стереть все до меня. Забыть все до тебя. Протяни ладонь. Еще совсем немного... Зима. Метель метет четвертые сутки. Я удобно пристроилась в своей спальне, ограждая себя от окружающего мира. Единственное занятие, которое спасает меня от одиночества. Игра. Да, именно. Не знаю, что я в ней нашла, просто убиваю время, наверно меня однажды арестуют, за столь дикое убийство. Ох, как же я устала от виртуальности, хочется отдохнуть, но держат люди, которые порой кажутся родными. Кто бы мог подумать, что спустя три месяца, меня затянет в это безумство еще больше, словно в паутину, из которой невозможно выбраться. Наше знакомство, было беглым. Перекинулись парой слов и забыли. Да, кто бы мог подумать. Его звали Саша, я не знаю, что тогда притянуло меня к нему. Манера общения? Да, пусть будет так. Пару слов. Молчание. Бесконечно долго отсутствие. Вечный Offline. -Всем привет. -Саша?) Здравствуй. Где пропадал? Один, два… Бессмысленные разговоры, смех без причин. Три, четыре… Симпатия, первый отказ. Пять... Пара. Сейчас прошел месяц. Он не обошелся без истерик. Ведь так? Мне просто хочется быть в чей-то жизни важной. Единственной, понимаешь? Я хочу забыть обо всем, с тобой вместе. Наши ссоры, не приведут ни к чему. Да, я могу истерить, могу набирать сообщение, но боясь услышать, то что заденет меня, стирать его без промедлений. Мне не хочется делить тебя ни с кем, правда. Но как без этого. Мне стоило ворваться в твою жизнь, год назад, тогда бы все было иначе. Но, давай жить будущим и не оглядываться на прошлое? Ревность – залог искренних чувств. Так подумай, когда она сжирает меня, что творится внутри? Так хочется, чтоб ты пришел, просто провел время рядом, со мной, а не с кем-то еще. Она чудесная. Сейчас, пожалуй, стоит сказать лишь одно : <<Не оставляй меня, не предавай. Мои чувства к тебе безграничны. Я тот, кто будет повторять, что любит. Это все не пустые слова. Саша, я люблю тебя.>> Хочу стереть все до меня. Забыть все до тебя. Протяни ладонь. Еще совсем немного...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.