ID работы: 10677284

Кто это?

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 5 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Джордж - привлекательный, низкий молодой человек с коричневыми волосами. Добрый , пунктуальный ,заботливый ,смешной и умный, но при его идеальном характере состоял в отношениях всего два раза(и то неудачно), в первый раз его бросила девушка из-за того, что "он уделяет мне мало внимания!", а вторая, что уж о ней сказать... дура. Переспала с преподавателем ради хорошей оценки, а потом об этом узнал Джордж, логично, что ему это не понравилось и они разбежались. Хоть Джордж кажется идеальным, но у каждого человека есть свои недостатки, у Джорджа - дальтонизм. Обидно конечно, но что поделать. Сапнап - неугомонный искатель приключений, красив(но Джордж красивее), шрамы на руках как бы добавляют изюминку, скорее делает, а потом думает, вспыльчивый, немного грубоват, тёмно-волосый, чаще всего ходит в чёрных джинсах с цепями и чёрно белой кофте с принтом огня. Имеет довольно большой опыт в отношениях, бросил четыре девушки и пять девушек бросило его. Из-за того, что большую часть времени он играл с Гоги и ещё парочкой друзей в их любимую компьютерную игру - майнкрафт. На данный момент у Сапа нет девушки.(у него есть кое-кто получше)) * * * Сейчас два парня шли по городской аллее, было довольно поздно так ,что людей было мало. Джордж предложил присесть. Когда они сели Джордж достал термос с кофе и начал медленно пить его. Каким-то образом речь зашла об отношениях: - Может тебе переключиться на парней? - Что?! Я притворюсь, что не слышал этого. - Да ладно тебе, ничего страшного не произойдёт, если ты просто попробуешь. - Ты так говоришь будто знаешь какого это - Джордж улыбнулся, гордясь своей шуткой. - А может так и есть? - он толкнул друга локтем. - Ой, да заткнись ты. - Сап сделал вид, что разозлился. - Я конечно ни на что не намекаю, но я точно знаю у кого попросить совета. - Удиви меня. - Мы можем обратиться к Бэду. - А откуда ему знать, как это быть голубым? - Ты что не знаешь? - На лице брюнета появилась улыбка. - Он тебе не сказал? - Нет. А что он должен был мне сказать? - Так, он же встречается с Заком. - Джордж поперхнулся кофе. - ЧТО?! ПОЧЕМУ?! КОГДА?! - Он сказал мне об этом только вчера вечером. - Мне нужно это переварить, да ещё лабораторную делать. - Это уж точно. - Сап задумался. - Может встретимся завтра в городской библиотеке? - Хорошо, ладно... удачи. * * * Придя раньше чем началась пара, Джордж уснул. Он не спал всю ночь, так как его попросили о помощи и он делал ещё и проект. Проснулся он от того, что кто-то потрепал его за плечо. Это был Бэд. До начала пары ещё пятнадцать минут, а Бэд уже здесь. Необычно. Бэд конечно не опаздывает, он приходит со всеми. - Джордж, вставай. - Джордж недовольно помычал. С просонек это человек не отвечает за свои слова и действия. - Да? А это ты. - Джордж зевнул. - Как дела с Заком? - Всё хоро... откуда ты... кто тебе сказал? - Бэд напрягся, когда он в таком состоянии, он способен выпытать любую ему нужную информацию. - Джоржд. Отвечай! - А! Я сказал как дела с Заком? Я оговорился, я хотел сказать, как дела со знаком. Ты же сказал что сделаешь знак для нашей команды. - Кое-кто не умеет врать. - Джордж. - Бэд начинает злиться. - Это... это - Я. - Бэд отскочил от неожиданности в сторону. Пришёл Сап. - Я знаю-знаю ты сказал никому не говорить, но ты же пришёл сюда так рано не просто так. - Да, я хотел сказать об этом Джорджу, но я хотел сказать это САМ! - Дерри нахмурился. - Ну... я помог. - Брюнет парировал. - Нет, ты не помог, ты сказал всё за меня. Джордж, надеюсь ты не думаешь, что я тебе не доверяю? - Нет, что ты. - Джордж знал, что Бэд расскажет ему обо всём рано или поздно. - Вот и хорошо. - Дерри улыбнулся. - Кстати Бед, пойдёшь с нами после пар в городскую библиотеку? Или ты будешь занят? - Сапнап ехидно улыбнулся. - Я не занят, так что я с вами. На парах было скучно. Ну собственно как всегда. Конспекты, зачёты, зачёты, конспекты и так далее. Осталось ещё чуть-чуть потерпеть и их отпустят, но на прошлой паре кто-то из девочек проболтался, что в город приедет какой-то новенький, и он будет учиться вместе с ними. Если Джордж правильно понял, то этот некто из Америки. Вообще этот день был немного странным, так как почти все говорили про новенького, и все говорили разное: "Он брюнет, и низкий", "Нет, он блондин и среднего роста", "Вообще-то он русый и высокий, да и не из Америки", "Наверняка хулиган или дебил". Версий было много, да и Сап как на зло пропал куда-то поговорить не с кем. Джоржд не знал куда и зачем уходит его друг, но подметил, что когда тот возвращался, всегда на его лице была широкая улыбка, почти до ушей, иногда она сменялась мягкой и нежной улыбкой. "Он опять нашёл себе девушку?" - первое что пришло в голову дальтоника. Конец пар. Все расходятся кто куда, Джордж идёт домой, так как они перенесли встречу ещё на час. За час он не успеет сделать ничего на завтра, но зато сможет подготовиться ко встречи с друзьями. Взять кофе и ещё что-нибудь, так как они будут делать всё что угодно, но точно не читать, возможно обсудят новое обновление или просто поговорят на разные темы. Делать в общежитии нечего, так что лучше прийти в библиотеку раньше, обычно там никого нет, кроме библиотекаря - Карла. Дверь тихонько открылась, как Джордж и ожидал, никого не было. Всё было как обычно кроме одной вещи - Карл, его нет на привычном месте. "Может уволился? Да нет, быть такого не может. Странно. Карл бы не ушёл просто так из-за скуки." - мысли британца прервал чей-то смех в самом дальнем углу этого помещения. "Голоса знакомые, но кто? Стоит проверить". Медленно, но уверенно Джордж приближался к источнику звука, осталось пройти всего несколько книжных шкафов. Смех раздался ещё раз, теперь Джордж понял кто это, этот смех можно узнать из тысячи. Это Сапнап, а второй Карл. " Интересненько." - на лице британца появилась ехидная улыбка. "Что эти двое скрывают?". "СТОП! СТОП! СТОП! Мне показалось или они флиртуют?" - прошло 2 минуты, как Джордж стоял и подслушивал. "Нет, они определённо флиртуют."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.