ID работы: 10677395

Аквамарин и изумруд в золоте

Гет
R
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      На тренировочной площадке 5 корпуса секретнейшей тюрьмы «NANBA» стояли две девушки готовящиеся к поединку. С правой стороны стояла юная с аквамариновыми глазами дева с номером 34, с левой красавица с глазами переливающимися из зелёного в ярко золотой носящая номер 45. Обеих можно было сравнить с существами из мифологии, первая была похожа на изяшную Кицунэ вторая была похожа на прекрасную Мадам белую змею. Обе девы вытянулись как струны и ожидали сигнала о начале боя.

Раздался звук гонга

      Поединок начался. Обе девушки не уступали друг другу в силе и наносили удары такие что на теле соперницы оставался отпечаток от удара. 34-я била соперницу явно полагаясь на грубую силу, пока её соперница либо уворачивалась от ударов первой, либо нанося удары на незащищённые места девушки-кицунэ. Последний рывок и соперницы оттолкнули друг друга на расстояние от себя чтобы перевести дух и продолжить бой, но их прервал новый звук гонга. –Вы хорошо постарались на этой тренировке! На этом достаточно! — подходя констатировал факт рыжеволосый мужчина в форме Надзирателя и носящий зелёную повязку на левом предплечье. — 34-я ты слишком часто пологалась на грубую силу во время боя — это недопустимо и слишком глупо, тебе следует прокачать ловкость! 45-я, а ты слишком часто уворачивалась и наносила лёгкие удары! –мужчина высказывал им их ошибки давая советы для дальнейших тренировок. Выслушав похвалу и констатацию своих ошибок обе кивнули, прислушиваясь к совету своего «учителя». –Благодарим за тренировку, Самон-сан! — поклонились в знак уважения и благодарности девушки. –Эми-тяяяян! Это было так круто прямо как в аниме «***** ******** ******» или как в «******»!!! — выбежал красноглазый юноша с загорелой кожей и длинными растрёпанными волосами зелёного цвета, — Кианг-сааан, вы тоже очень крутая вы так быстро отражали удары Эми-тян, что у меня глаза разбегались прямо как в аниме «******»!!! — юноша весь бой неотрывно следил за «крутыми движениями» двух девушек. –Было так круто, что я аж проголодался! –проговорил направляющийся в их сторону высокий парень с горизонтальным шрамом начинающимся с одной стороны лица переходящий на другую сторону через нос. –Кианг!!! А ты ещё меня корила в том, что я видетели мухлюю, а сама-то! — проворчал голубоглазый парень с длинной косой, короткую чёлку прикрывала кепка с золотыми цифрами «11», недовольно стреляя глазами в высокую девушку он поравнялся с остальными в компании не высокого парня с гетерохромией и цифрой «15» на правой щеке. Он неотрывно смотрел на девушку с аквамариновыми глазами и встретившись с ней взглядом, покраснел до кончиков ушей девушка не уступала парню в смущении красноте ушей внезапно выступивших из копны длинных пепельных волос. Наблюдавшие за этой парочкой невольно улыбнулись явно затевая, что-то не доброе для друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.